от: Fatalll
А что собственно особенного может быть.
Алгоритмы обработки сигнала, фильтр перед матрицей. Фуджи, ведь, тоже использует сторонние (соневские, наверное) матрицы, однако ж, цвет имеют свой и вполне неплохой.
от: Fatalll
А что собственно особенного может быть.
от: Mike Kire
... вот так тянутся тени с DNG...
от:msnfotoОгромное спасибо Msnfoto
хорошо тянутся, но вполне ожидаемо:соня эту матрицу еще в 2012 обкатала на RX1![]()
ЗЫ: В общем принимайте поздравления! аппарат очень хорош, а ворчание(мое в том числе)про цвет-шум-ФР и т.д. и т.п.-этт все от зависти(белой надеюсь) ;) ;) ;)Подробнее
от: msnfoto
ЗЫ: В общем принимайте поздравления! аппарат очень хорош, а ворчание(мое в том числе)про цвет-шум-ФР и т.д. и т.п.-этт все от зависти(белой надеюсь) ;) ;) ;)
от:Владимир Котлов
Обработал с автонастройками выложенный уважаемым Mike Kire DNG-файл. Привожу его. И тут же привожу снимки с Leica-T c 11-23 (поправил - тоже сделал простую конвертацию с автонастройками в AdobeCameraRaw). Прошу дать личную оценку.
Мне показалось, что это одного уровня снимки. Или я не прав?
Просьба высказаться!
Предлагаю подряд смотреть сначала с Q, а потом сразу с Т.
Что скажете?Подробнее
от: trashographer
Информация насчет батарейки:
[quot]Аккумулятор, кстати, такой же как на V-Lux, а он копия panasonic fz-1000.[/quot]
DMW-BLC12 подешевле оригинального будет :D
от: Сергеха
Пока не вижу смысла менять свой Rico gr на сей чудный артефакт.
от: Hren s Gory
Да, камера интересная, но уж слишком большая (и дорогая). Ricoh gr ну никак не получится поменять на аппарат весом в 650 грамм, да еще и размеров (не)приличных.
Все познается в сравнении. Я с нетерпением жду своей поставки, так как вес 1DX даже с фиксами как ни крути превышает 2 кг :D
Ну я цену игнорирую, считаю, что автофокусный суммилюкс должен стоить дорого :)
от:Сергеха
Красивая камера, и цена для лейки не высокая, но с цветом пока непонятки.
Судить по снимкам единственного владельца сложно, особенно если у него "ожог сетчатки глаза, есть такая проблема у большинства людей современных, увы." Павел Косенко (с) http://pavel-kosenko.livejournal.com/672831.html
Пока не вижу смысла менять свой Rico gr на сей чудный артефакт.Подробнее