Мне показалось, что это одного уровня снимки. Или я не прав?
Просьба высказаться!
Предлагаю подряд смотреть сначала с Q, а потом сразу с Т.
Что скажете?
от: Mike Kire
а теперь из грустного.... при плохом свете на лицах маджента вылезает, в лайтруме пока не удалось ее полностью побороть, в люминенс убираю в минус мадженту и парпл все-равно этот эффект остается(((
от:Владимир Котлов
Обработал с дефолтными настройками выложенный уважаемым Mike Kire DNG-файл. Привожу его. И тут же привожу снимки с Leica-T c 11-23. Не сравнивая цвет воды (разные места сняты), прошу дать личную оценку.
Мои снимки - камерный JPEG, не стал также по дефолту конвертировать из DNG, цвет неба, наверное, сравнялся бы. А вот про все остальное ...
Мне показалось, что это одного уровня снимки. Или я не прав?
Просьба высказаться!
Предлагаю подряд смотреть сначала с Q, а потом сразу с Т.
Что скажете?Подробнее
от: Сусанин
Хочется конечно, чтобы владельцы побольше камжпегов или равок кидали. Продукт совсем новый....
Художественная составляющая не интересна в принципе))).
от:Fatalll
Это чего??? Магия лейки? Убейте меня :D , но не вижу ничего особенного во всех приведенных семплах, джипег так вообще аховский, что впрочем характерно для лейки и....300тыс??? Предвзятого мнения не имею насчет лейки, у самого любимая камера х2, но не могу в толк взять восторгов по поводу этого "чуда". Все ИМХО конечно.Подробнее
от:Mike Kire
я не очень люблю обрабатывать, не более минуты-двух потратил на эту картинку.... вот так тянутся тени с DNG, опираясь на мой личный опыт работы с Дх - ему это не под силу... Очень доволен покупкой. Не пожалел не одного цента потраченного на Leica Q!!!Подробнее
Кам.джипег после и до...., из сегодняшнегоПодробнее
Из недостатков этой камеры, что первое бросается в глаза сразу это маджента в тенях и много синего, но с этим можно бороться.... еще баланс белого в автомате не дает сто процентный результат как на Дх-е. Батарейки сдохли за 3 часа обе((( придется еще докупать, 400 с лишним кадров всего успел снять, примерно 200 кадров каждая батарея держит...(( это минус конечно((( На Дх-е мне батареи на 2000 кадров хватает в течении 7-8 часов можно работать не беспокоясь. Конечно как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ Лейку рассматривать не стоит, эта камера требует неспешного подхода и продуманности....Подробнее
от: Mike Kire
зато камджепеги в Capture One обрабатываются на ура! Никогда не любил Лайтрум..... все желтит он
от:Fatalll
Это чего??? Магия лейки? Убейте меня :D , но не вижу ничего особенного во всех приведенных семплах, джипег так вообще аховский, что впрочем характерно для лейки и....300тыс??? Предвзятого мнения не имею насчет лейки, у самого любимая камера х2, но не могу в толк взять восторгов по поводу этого "чуда". Все ИМХО конечно.Подробнее