от:trashographer
Холодно сегодня было. На морозе (длительная прогулка в -15) видоискатель сходит с ума. Желтоватое здание показывает зеленым. Потом контраст дикий появляется. На дисплее при этом все в порядке. Не годится для суровых условий :DПодробнее
от:CHICAGO
Я сегодня целый день снимал в Ростове Великом на Соню А6000 при температуре 20 градусов мороза - всё прекрасно!! Батарейка озябла ближе к пол-второму дня (и это при съёмке с 10.30 утра) и полежав в кармане 20 минут, пока ходил в музей, восстановилась до 56%; монитор и видоискатель работают превосходно; трамваи можно снимать не хуже Ваших - это точно!! Время переходить Вам на Соню - она отвечает всем Вашим требованиям!!!!Подробнее
Я сегодня целый день снимал в Ростове Великом на Соню А6000... трамваи можно снимать не хуже Ваших - это точно!! Время переходить Вам на Соню - она отвечает всем Вашим требованиям!!!!Подробнее
Были у меня А7 и А7M2, не отвечает она требованиям :D
На морозе я бы предпочел 1ДХ, но держать в руке эту груду металла - обморожение правой кисти (а с 70-200 обоих кистей). А Q небрежно висит на шее и не мешает совсем :D Аккумов запасных хватает :PПодробнее
от: trashographer
А Q небрежно висит на шее и не мешает совсем :D
от: ghioo
Не святотатствуйте !Вы сейчас про Лейку говорите, не забывайтесь
:cannabis:
Господь с Вами! Я про Лейку и не обмолвился.. Я пытался донести до человека, что есть камеры практичные и, судя по его снимкам, вполне для его съёмок подходящие. Не я ж начал плакать сначала про фокусы с фокусом, потом про батарейки с видоискателями... ;)Подробнее
от: trashographer
Оставьте эти нищебродские замашки, рассказывать людям о том, что им нужно или не нужно.
от: serg67
А хамить-то зачем? Или Лейка способствует?
Оставьте эти нищебродские замашки, рассказывать людям о том, что им нужно или не нужно.
Для меня сей форум - исключительно технические обсуждения камер и оптики. Потому я просто выкладываю факты из повседневного использования. Проблема с фокусом была подтверждена сервисом и признана браком с заменой камеры. И нюансы использования камер при низких температурах ни в одном обзоре не описаны, потому я написал про ЭВИ и аккум. Показывать всерьез фотографии на фото.ру (да и вообще в рунете)? Это точно не самое умное решение.
Преимущества пластиковых кропов обсуждайте в других ветках.Подробнее
от: Mike Kire
[quote=Кот_Бегемот]Португалия
две последние понравились