Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[digitalforce]:
Re[digitalforce]:
как раз тот случай когда из жепег после обработки картинка лучше чем из днг, и никакой бубен не помог....
1-днг, 2-жпг

Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire

Ее преимущество лишь в оперативности и наличии автофокуса, но не более....((

мда...вот если бы она еще хоть кофе умела варить... ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
мда...вот если бы она еще хоть кофе умела варить... ;)

Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
для сравнения выкладываю два семпла с Q и M-E
условия и параметры одинаковые. Ваше мнение господа?

Конечно же CCD матрица интересней. Тут как ни крути, но М-Е.
Re[digitalforce]:
Re[Mike Kire]:
Первый!!!
Re[Mike Kire]:
А мне - второй
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
А мне - второй

Расчёт окончен!!
Re[digitalforce]:

Re[Mike Kire]:
[quote=Mike Kire]

Всегда был неравнодушен к архитектуре христианского культа. Наверно посетил не менее сотни храмов.

Так вот припомнился очень курьёзный случай произошедший примерно в 2008 г., у мадьяр в базилике св Иштвана (Пешт), точно костел Матьяша(Буда) возле Рыбацкого бастиона тогда еще был на реконструкции.
Захотел снять примерно такой же ракурс, прогнувшись я принял позицию, на что получил сразу упрек, нет, целую агрессию со стороны служительницы культа и возгласами типа "Изыди, сатана!".
Не знаю даже что именно спровоцировало её спонтанное нападение, может мой выпяченный зад, который она приняла как за соблазнение ...но я её даже и не видел, вообщем загадка для меня.
А принципе в Европе довольно толерантно относятся к фотографам в зданиях культа, чего порой не могу сказать за православие.
Удачи!
С наступающим НГ.

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
[quote=Mike Kire]

А принципе в Европе довольно толерантно относятся к фотографам в зданиях культа, чего порой не могу сказать за православие.
Удачи!
С наступающим НГ.

Подробнее

мне часто приходится принимать упреки в свой адрес если в руках у меня большая зеркалка, это относится не только к храмам но даже прохожим на улице, чего не скажешь о Q, ни кто в серьез не воспринимает эту малышку тем более что зачастую пользуюсь live view экраном а не видоискателем, это очень облегчает процесс съёмки и поиск нужного ракурса.
И Вас с Наступающим!
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
как раз тот случай когда из жепег после обработки картинка лучше чем из днг, и никакой бубен не помог....
1-днг, 2-жпг

Подробнее

Простите, Вы не поделитесь исходником dng? В личку разумеется. В RPP хочется попробовать...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Простите, Вы не поделитесь исходником dng? В личку разумеется. В RPP хочется попробовать...

к сожалению не сохранил исходника...
Re[digitalforce]:
новая прошивка к камере немного порадовала, картинка стала несколько более плотная хотя в целом ничего существенного. Лучше бы они разделили запись ДНГ и ЖПГ хотя бы в разные папки
Re[digitalforce]:
а вот батарейки на морозе еле держат
Re[digitalforce]:
Barcelona

Re[digitalforce]:
Вот и я полностью на жпег перешел. DNG оставил только в монохромном профиле пользователя (на всякий).
Первая как есть из камеры (AdobeRGB), вторая ресайз и экспорт в sRGB.

Re[digitalforce]:
Toledo

Re[digitalforce]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта