Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Mike Kire]:
я думаю, что надо сравнивать с объективами 28мм, в крайнем случае - с 35… у меня есть 28/2 крон…. но нету ку…
Re[digitalforce]:
Еще раз зашел в ГУМ, сравнил свою камеру и ту, что лежит в магазине. Там гиперфокал работает, а у меня мыло. Продавец тоже видит разницу. Ну и изображения в видоискателе заметно отличаются. Короче, уже в сервис надо. Немецкое качество, ага.
Re[Mike Kire]:
картинка с leica Q выглядит интереснее за счёт фокусного,к.м.к.
Re[digitalforce]:
из сегодняшнего
 mikekire.com -150 by Mike Kire, su Flickr

mikekire.com -151 by Mike Kire, su Flickr
Re[digitalforce]:
Все фото выкладываю обработанные из Jpg потому что из DNG получается хуже.... может это и у меня камера поломалась :roll2: ))))))

mikekire.com -152 by Mike Kire, su Flickr
Re[digitalforce]:
Любимый дворик))
 mikekire.com -153-2 by Mike Kire, su Flickr
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Все фото выкладываю обработанные из Jpg потому что из DNG получается хуже.... может это и у меня камера поломалась ))))))
/]Mike Kire[/url], su Flickr

Re[digitalforce]:
закат
 mikekire.com -154 by Mike Kire, su Flickr
Re[Mike Kire]:
Дворик - песня!!
Re[Mike Kire]:
Цитата:
Все фото выкладываю обработанные из Jpg потому что из DNG получается хуже.... может это и у меня камера поломалась :roll2: )))))

Ну вообще в лайтруме далеко не всегда все так же красиво, как в жпеге на экране камеры. Чаще как раз косяки с очень яркой одеждой красного, фиолетового цвета.
Жпега не осталось, но первый вариант - это чистая картинка в лайтруме из DNG. Но футболки и шторки были четко красными (примерно как на втором варианте, и то наспех пытался цвет подобрать).

Re[Mike Kire]:
Классные кадры и классные виды!
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Еще раз зашел в ГУМ, сравнил свою камеру и ту, что лежит в магазине. Там гиперфокал работает, а у меня мыло. Продавец тоже видит разницу. Ну и изображения в видоискателе заметно отличаются. Короче, уже в сервис надо. Немецкое качество, ага.

Подробнее

Хорошо, что купил у официала
Re[Дмитрий Люкс]:
Цитата:
от: Дмитрий Люкс
Хорошо, что купил у официала

И не говори, те 20 тысяч экономии сейчас ничем бы не пригодились :D
Re[Mike Kire]:
Цитата:
Все фото выкладываю обработанные из Jpg потому что из DNG получается хуже.... может это и у меня камера поломалась :roll2: ))))))

Отличные карточки.
Это хорошо, что камжпег хороший.
С ricoh GR у меня такая же история, в нормальных условиях он выдают отличный результат, который стоит немного подправить, при этом долгая проявка рава может не дать этого же результата.
В общем не зря некоторые производители свой хлеб кушают).
Re[digitalforce]:
Принимайте в ряды, не вынесла душа поэта, все таки купил. И как полагается в классике жанра, приехал домой и начал снимать кота!

Re[Дмитрий Люкс]:
Так вроде гарантия международная же.
Re[Кот_Бегемот]:
Поздравляю с покупкой! Заглядывайте к нам в ветку камер Leica X. ;)

Re[ruihart]:
Спс, обязательно.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Принимайте в ряды, не вынесла душа поэта, все таки купил. И как полагается в классике жанра, приехал домой и начал снимать кота!

Принимайте поздравления
Re[digitalforce]:
О, а мне сервис позвонил, приглашают меня с полным комплектом коробочек и бумажек приехать и поменять мой брак на новую камеру :D
#madeingermany
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта