Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Про искажения я ничего не говорил. Восхищен цветом.
ФР 28 мм - да, ни к селу ни к городу. Но там есть электронный кроп 35 и 50 мм, правда - всё же кроп, то есть размер фото падает.
В целом, мне камера не нравится именно фокусным. Был бы там объектив 35мм - я бы задушил жабу и взял :)

Подробнее

да с этим согласен на 1000 проц. с 35мм q и я бы взял!!!

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Скинтон как-то постоянно тётей отдаёт, ИМХО конечно.

А я бы сказал - Фуджем. Это какая "тетя" у Вас так теплила?! Ни с А900, ни с а7р обеих я такой желтизны не видел,- они скорее ХОЛОДЯТ.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А я бы сказал - Фуджем. Это какая "тетя" у Вас так теплила?! Ни с А900, ни с а7р обеих я такой желтизны не видел,- они скорее ХОЛОДЯТ.

Я не про теплее-холоднее (тут и ББ может быть замешен), я про общее восприятие цвета, вот отдаёт у меня тётей немного, и всё тут).
Re[Сусанин]:
http://www.mirrorlessrumors.com/high-credibility-rumor-the-new-leica-mirrorless-non-rangefinder-camera-could-be-named-leica-sl/

Вот такое возможно будет будущее лейки ☺
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
http://www.mirrorlessrumors.com/high-credibility-rumor-the-new-leica-mirrorless-non-rangefinder-camera-could-be-named-leica-sl/

Хмм... Не знаю... Ну, фанаты конечно будут брать...
Re[Jancoo]:
Цитата:

Будущее/нет не знаю, но это скорее некое продолжение системы Leica T, а не системную Q могут далее предложить с фиксами, иных фокусных.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

ФР 28 мм - да, ни к селу ни к городу.
В целом, мне камера не нравится именно фокусным. Был бы там объектив 35мм - я бы задушил жабу и взял :)

а я вот взял фуджиковский 18/2 и кайфую от фокусного. Нравится пока больше, чем 35мм эфр у Х100. Я бы не отказался, если бы Фуджи сделал какой-нибудь Х101 с 28мм эфр, поменьше и полегче, чем Х-сотка, без ОВИ, и со стабилизацией)) И фирменный ретро-дизайн, конечно, а то Лейка Q в этом плане не очень :(
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
а я вот взял фуджиковский 18/2 и кайфую от фокусного. Нравится пока больше, чем 35мм эфр у Х100. Я бы не отказался, если бы Фуджи сделал какой-нибудь Х101 с 28мм эфр, поменьше и полегче, чем Х-сотка, без ОВИ, и со стабилизацией)) И фирменный ретро-дизайн, конечно, а то Лейка Q в этом плане не очень :(

Подробнее

веткой не ошибся? и вопрос - перстень на пальце есть? только честно ))))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я не про теплее-холоднее (тут и ББ может быть замешен), я про общее восприятие цвета, вот отдаёт у меня тётей немного, и всё тут).

Я тоже не про ББ, а именно про скины. Много снимал СОньками (а100/700/900/55, rx100, nex6, a7r/r2), и "устаканился" с их скинами по Love/Hate. Не вижу сходства в этой ветке ни разу по цветам кожи. Другой сенсор, другой подход, другие профили/обработка
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
веткой не ошибся? и вопрос - перстень на пальце есть? только честно ))))

да ладно, что, поболтать нельзя?
А про перстень не понял. Обручальное кольцо, что ли?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Я тоже не про ББ, а именно про скины. Много снимал СОньками (а100/700/900/55, rx100, nex6, a7r/r2), и "устаканился" с их скинами по Love/Hate. Не вижу сходства в этой ветке ни разу по цветам кожи. Другой сенсор, другой подход, другие профили/обработка

Подробнее

Да чья же тогда там матрица???!!! На тип 240 тоже совершенно не похожа! Не те цвета, по дефолту совсем не те - пробовал ДНГшки с 240 и с Qшки.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Вдовьи детишки просто шутят.

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
да ладно, что, поболтать нельзя?

проехали )) а то сучьи детишки перевозбудились ))
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

А я (и другие) не говорю о полном сходстве. Мы тут про "мелькавший хвост"))).
Отдаёт немного, а это не основа.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Вдовьи детишки

Какое мерзкое выраженьице в контексте
Re[олегг]:
Почему мерзкое...дети вдовы это просто одно из названий масонов. Ничего в этом нет негативного.

Re[Jancoo]:
Цитата:
Почему мерзкое...дети вдовы это просто одно из названий масонов. Ничего в этом нет негативного.

Значит, я неправильно понял контекст. Извините.
А какое отношение к обсуждаемой теме имеют массоны?
И кто такие "сучьи детишки"?
Re[олегг]:
Да я просто пошутил над вопросом о перстне. Элитарность камеры и частые упоминания цены и обвинения иногда в нищебродстве...и вдруг вопрос о перстне :D

Я смысла в вопросе не увидел, но он забавный.

А в контексте темы, я считаю, что Артемка имеет полное право сравнивать камеру Q с теми что есть у него и даже размышлять в теме об этом. Это нормально, как по мне.

"сучьи детишки" я полагаю, просто парафраз на мой комментарий. Моя, видимо неуместная ирония, была истолкована неверно.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да я просто пошутил над вопросом о перстне. Элитарность камеры и частые упоминания цены и обвинения иногда в нищебродстве...и вдруг вопрос о перстне :D

Я смысла в вопросе не увидел, но он забавный.

А в контексте темы, я считаю, что Артемка имеет полное право сравнивать камеру Q с теми что есть у него и даже размышлять в теме об этом. Это нормально, как по мне.

"сучьи детишки" я полагаю, просто парафраз на мой комментарий. Моя, видимо неуместная ирония, была истолкована неверно.

Подробнее

Ок. Признаться, я изначально истолковал выражение "вдовьи детишки" именно как синоним термина "нищебродство" - оттого и покоробился.
Re[олегг]:
Ну...да...переборщил. Приношу свои извинения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта