от: Сусанин
Скинтон как-то постоянно тётей отдаёт, ИМХО конечно.
КМК, у Андрея как раз этот тёткин акцент совсем не присутствует. А присутствует именно Цвет. Но всё субъективно, конечно :)
от: Сусанин
Скинтон как-то постоянно тётей отдаёт, ИМХО конечно.
от: АртёмКа
а по-моему, так себе и переядрёно к тому ж
от: Андрей В
Все в С1, насыщенность 0, контраста максимум на 4-7. Все остальное 0
от: Aleks-2013
КМК, у Андрея как раз этот тёткин акцент совсем не присутствует. А присутствует именно Цвет. Но всё субъективно, конечно :)
Надо быстрее Шурупу отдать на тест )
от:Сусанин
Мне в целом цвет, да и всё остальное в камере очень нра, но все же не могу сказать, чтобы цвет прям вообще.... Пока как раз только по цвету у меня придирки, в остальном всё гуд у камеры. Скинтон как-то постоянно тётей отдаёт, ИМХО конечно.
Цвет вообще у камеры интересный в целом, но он не плох и у GR и у Dx (хотя он тут не к месту, но глаза привыкли к хорошему цвету)).
В плане АФ, и объектива камера зе бест. По цвету пока "ломки" у меня)).Подробнее
Цвет СУПЕР вообще!!!
от: msnfoto
да? а я как-то ничего "суперского" не вижу. имхо
Ну я даже не знаю, чем Вам и помочь... :)
Я тоже не впечатлен цветом Ваших фото с Х2, тогда как с соточки всегда восхищялся и до сих пор пересматриваю :) Такое вот разное восприятие...
от: Kameleo
аж вздрогнул - как будто свои мысли прочитал :Dодин-в-один
от: macosXer
О как, даже за 400к не устраивает абсолютно всех по цвету. :D
от: msnfoto
дык может поэтому и не устраивает,что 400к все-таки
По цвету мне q больше 240 нравится. И наверное больше 9. Но это нужно побольше q попользовать
Цвет СУПЕР вообще!!!
от: predator77mm
Ручищи как у Шрека на 28мм впечатляют.
Вобщем 28мм не для портретов.
А стрит можно и на кенон снимать в 5раз дешевле и с блином 24мм не сильно больше по размеру...
;)