Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[digitalforce]:
Re[Андрей В]:
Я понял в чем суть лейки - она магнит для белок.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я понял в чем суть лейки - она магнит для белок.

Хорошо, что не для белочки горячей. сорри за офф , вырвалось.
Re[madsergio]:
Цитата:

от:madsergio
И если хочется получить леечную картинку (т.е. цвет + пластику + рисунок) с леечного 28мм суммилюкса то придется или брать Leica Summilux-M 28mm f/1.4 ASPH (за $5,950) и ставить его на подходящую лейковскую тушку (как минимум за те-же пять тыщь баксов), или остановить свой выбор на Leica Q Typ 116 :)

Подробнее

Ну, всё-таки (моё субъективное имхо конечно) настоящий ЛЕЕЧНЫЙ цвет есть только у Леек с CCD матрицей, то есть до М9 включительно. Всё остальное - компромисс...
Пластика и рисунок - да, это стёкла. Но цвет "от Leica" - это только CCD.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну, всё-таки (моё субъективное имхо конечно) настоящий ЛЕЕЧНЫЙ цвет есть только у Леек с CCD матрицей, то есть до М9 включительно. Всё остальное - компромисс...
Пластика и рисунок - да, это стёкла. Но цвет "от Leica" - это только CCD.

Подробнее

а может, это правильнее назвать "цвет Кодака"?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а может, это правильнее назвать "цвет Кодака"?

ну, учитывая, что Кодак, как фотопроизводитель, почил в бозе, то... а впрочем, как Вам угодно
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Но цвет "от Leica" - это только CCD.
Шуруп, как практик, говорит жеж, что М240 не хуже. При этом исо повыше, шума поменьше.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
Шуруп, как практик, говорит жеж, что М240 не хуже. При этом исо повыше, шума поменьше.

Шурупу - верю!
Re[digitalforce]:
По цвету мне q больше 240 нравится. И наверное больше 9. Но это нужно побольше q попользовать
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Шурупу - верю!

Ну а он же и по Q вздыхает (там правда история драматичная, мелодраматичная), но тем не менее.
Да и интерес к этой теме с камерой такой тоже характерен - она прекрасна - спорить бесполезно - кто против - тот неправ.
Re[Jancoo]:
Да ничего там драматичного, камера ехала мне, но пока я был в отпуске он хотел ей поснимать. Но камера задержалась. На этой неделе передам Шурупу потестить.

Мне пока нравиться. Причем очень. Я правда мало снимал на цифру, может это у меня временно )
Re[digitalforce]:
С1
Re[digitalforce]:
Короче в камере нравится все, от дизайна до картинки. Единственное с фокусным пока тяжело. Хотя всегда хотел 28 попробовать.
Re[Андрей В]:
Андрей,как думаешь,выпустит leica с 35 и 50mm?
вот кого Александр ждал с этой Q ;)
Re[digitalforce]:
Re[Constantinus]:
Да ХЗ )
На их месте 35 я бы выпустил.
Re[digitalforce]:
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Андрей,как думаешь,выпустит leica с 35 и 50mm?
вот кого Александр ждал с этой Q ;)

На 43 руморсе было уже в слухах, что Панасоник усиленно работает над новой Q для лейка, в которой будет 50мм 2 стекло и возможно стабилизатор матричный.
Правда там это подается с надеждой, что для более дешевого сегмента панас и сам выкатит что то подобное, возможно еще и с байонетом.

Re[digitalforce]:
Всем привет! Решил добавить немного фотографий в ветку. Зовут меня Эд.
Re[digitalforce]:
Dng файлы по ссылке на сайте не вставляются:) могу прислать если кому интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта