от: Kameleo
с люксом сравнивать? лицоладонь...
именно. Или при слове "люкс" всем надо падать на колени и биться головой об пол?
Фокусное одинаковое, по грип - это f/1.7 против f/2.8. Не такая большая разница. Оправдана ли разница в цене в 10 раз?
от: Kameleo
с люксом сравнивать? лицоладонь...
от: АртёмКапочему бы и нет? внешний вид главное схож, а то что резкость в углах, детализация в дальнем поле.. не так важно, ежели снимать , как Майк на открытой. :) цвет, объём - тоже дело второе, мало кто и внимание обращает. ))
Фокусное одинаковое, по грип - это f/1.7 против f/2.8. Не такая большая разница.
от:Rentgenolog
почему бы и нет? внешний вид главное схож, а то что резкость в углах, детализация в дальнем поле.. не так важно, ежели снимать , как Майк на открытой. :) цвет, объём - тоже дело второе, мало кто и внимание обращает. ))Подробнее
от:АртёмКа
именно. Или при слове "люкс" всем надо падать на колени и биться головой об пол?
Фокусное одинаковое, по грип - это f/1.7 против f/2.8. Не такая большая разница. Оправдана ли разница в цене в 10 раз?Подробнее
от:macosXer
В чем суть покупки ф/а за 350.000 р. с прибитым объективом невнятного фокусного? (с содроганием вспоминаю время владения Х100, когда ты привязан к одному сюжету)
Суть понт? Но это малозаметная штучка в руках.
Суть удовольствие для себя? Но результат же фотография, от нее должно быть истинное удовольствие, а фотография может быть получена и на б/у 5d (если разговор о цифровом фф).
Суть удовольствие от камеры, как изделия? Тогда человек не фотограф, а фетишист, шмотник. Да и какое удовольствие уже от цифровой коробки с экраном, вот старые лейки это механика...
Я не понимать. У меня несколько раз была возможность купить М9 новую, это защита от обвинений в нищебродстве)), но каждый раз не понимал, что я с ней буду делать. Покручу, пощелкаю, два дня половлю кайф от новой игрушки, поору на форуме, что только у лейки есть суперцвет, а дальше что? Вот такие мыслишки.Подробнее
от:Rentgenolog
почему бы и нет? внешний вид главное схож, а то что резкость в углах, детализация в дальнем поле.. не так важно, ежели снимать , как Майк на открытой. :) цвет, объём - тоже дело второе, мало кто и внимание обращает. ))Подробнее
от:Jancoo
Зря с содраганием вспоминаете х100 ☺
Широкоугольный и телеконвертор вполне себе дают возможности...
А лейку...раз был шанс - надо было брать и попробовать. Уверен, что это интересная техника...иначе мы бы не паслись в этих лейковских форумах...правда же?Подробнее
от:macosXer
В чем суть покупки ф/а за 350.000 р. с прибитым объективом невнятного фокусного? (с содроганием вспоминаю время владения Х100, когда ты привязан к одному сюжету)
Суть понт? Но это малозаметная штучка в руках.
Суть удовольствие для себя? Но результат же фотография, от нее должно быть истинное удовольствие, а фотография может быть получена и на б/у 5d (если разговор о цифровом фф).
Суть удовольствие от камеры, как изделия? Тогда человек не фотограф, а фетишист, шмотник. Да и какое удовольствие уже от цифровой коробки с экраном, вот старые лейки это механика...
Я не понимать. У меня несколько раз была возможность купить М9 новую, это защита от обвинений в нищебродстве)), но каждый раз не понимал, что я с ней буду делать. Покручу, пощелкаю, два дня половлю кайф от новой игрушки, поору на форуме, что только у лейки есть суперцвет, а дальше что? Вот такие мыслишки.Подробнее
от: TORT
Разумно :!:
от: msnfoto
Mike,вот эта работа-действительно здОрово
от: macosXer
Ваш ДД это правильно выстроенный свет.