Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[digitalforce]:

Re[digitalforce]:
первая и последняя классно
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
первая и последняя классно

Третья нравится. А вообще вся серия интересная.
Re[digitalforce]:
Последний - еще куда ни шло. Мысленно вырезал фрагмент из каждого кадра - мыло мыльное. Сорри.
Re[А.Барабанщиков]:
Это потому что мысль замыленная.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это потому что мысль замыленная.

OlAf, чтоб нагрубить много ума не надо. Попробуй найти зону резкости в первом кадре.
Re[Mike Kire]:
С машинкой красной приглянулась карточка. Я так понял, на открытых в основном работаете?
Re[А.Барабанщиков]:
Грубить? Даже и не пытался. А вот думать прежде, чем ляпнуть какую-нибудь несуразицу, советую :!: Представленные кадры показывают возможности новой камеры. Точка.
Re[OlAf]:
Цитата:
Грубить? Даже и не пытался. А вот думать прежде, чем ляпнуть какую-нибудь несуразицу, советую :!: Представленные кадры показывают возможности новой камеры. Точка.
Спасибо за откровенность. Буду знать, что иной раз грубость самопроизвольно извергается. Эдакая разновидность недержания, когда незатейливый поток изливается без каких-либо усилий над собой.
ЗЫ: OlAf, чтоб продемонстрировать возможности камеры, совсем необязательно выкладывать все кадры подряд. Это, пожалуй, тот случай, когда отбор далеко нелишний.
Re[А.Барабанщиков]:
Вот я и вижу, что она извергается мутным потоком, подтверждая уже сказанное мной.

А камера ничего так, станет лучшей для стрита.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вот я и вижу, что она извергается мутным потоком, подтверждая уже сказанное мной.

Осталось только найти зону резкости, а все остальное уже выяснили.
Re[А.Барабанщиков]:
А что или кто мешает надеть очки? Кому нужна зона резкости от ботинок до забора, те снимают айфоном
Re[OlAf]:
Цитата:

Да, камера походу удачная. Вот только не пойму никак, зачат ли сенсор в союзе с Соней или нет)).
Еще интересно дождаться результата слухов, о такой Ку-шке же со сменными объективами....
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Последний - еще куда ни шло. Мысленно вырезал фрагмент из каждого кадра - мыло мыльное. Сорри.

При обработке приходится убавлять резкость на два стопа, на моем iMak 5K Retina 27-inch после мыльного 1DX все картинки с Q кажутся перешарпленными. Да снимаю только на открытой, нра....
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
не пойму никак, зачат ли сенсор в союзе с Соней или нет)).

дык в слухах называли вероятного производителя - Тауэр_Джазз с 49% долей панасоника в капитале.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
дык в слухах называли вероятного производителя - Тауэр_Джазз с 49% долей панасоника в капитале.

Слышал.... Но то вроде слухи.... Вот бы кто правду-матку рубанул :D
Re[digitalforce]:
да ладн...набежало тут желающих по 4000 еврО...хто возьмет-то акромя Николая из Рима? что еще он Вам должен показать,о потенциальные покупатели????
ЗЫ: ну скажите честно:круто,но дорого сейчас это в России...
ЗЗЫ:извините за офф
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да, камера походу удачная. Вот только не пойму никак, зачат ли сенсор в союзе с Соней или нет))....

Да какая разница, это же обычный кремний. А вот то, что формирует цвет, душа камеры - фильтры, от лейки точно ;)
Re[msnfoto]:
Пока что взять никак, не хватает всем желающим
Re[digitalforce]:
Читаю вторые сутки про "нерезкость" картинки с Q-шки... И не понимаю. Это вовсе не мыльность, а мягкость в терминологии технарей, а я бы назвал это эстетикой картинки. Мне лично снимки уважаемого Николая безумно нравятся! Цвет, эстетика, работа на открытой и в меру, без клоунского боке, размытый задний план.
Думаю, что восприятие картинки "нерезкой" связано со сравнением фото с микры - оликов и панасов. Там да, изображение бритвенное аж до муара. У Лейки такого никогда не было. У Лейки чудесная мягкость, но при этом детализация совершенно не теряется, наоборот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта