Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Leica Q + LR. Что бы включить профиль Leica Q в Лайтрум придется разжечь кастер и взять в руки бубен!))) :roll2: Необходимо зайти в Adjustment -Camera Calibration и включить process 2012 (carrent) затем под ним включить Embedded!!! Вуаля! теперь мы имеем профиль Leica Q! (В списках профилей этой камеры нет, не ищите, только вот такой странный способ) Мне не всегда понятна логика разработчиков, но что имеем.....)))

Подробнее

Я же говорил что есть профиль. Не знаю что там сложного в лайтруме, но тот же процесс 2012 у меня стоит в ACR сотню лет))). И выбор профиля не отличается от его выбора с другой камерой. Ну и применить Вы этот профиль можете ко всем своим DNG-шкам парой кликов.
Так что костры жечь ни к чему)).
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
имхо в лайтруме грязи прибавилось, на с1 было лучше. Хотя 2 фотки не статистика. ))

Да нет, грязи он не прибавляет.
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
из сегодняшнего .... Все выкладываю без обработки

[/url]

Подробнее

Можно равку?
Да и вообще равок портретных насыпьте плз )
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Можно равку?
Да и вообще равок портретных насыпьте плз )

да пожалуйста http://cloud.mail.ru/public/M6ao/dLyRp79Pd
Re[Mike Kire]:
Спасибо!

А можно все же еще и эту? )
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Стекла Лейковские - это без балды, это лучшие стекла в мире, причем с большим отрывом. Тушки серий S и M - тоже чистая Лейка. Фирменный обалденный лейковский цвет - это не легенда, а реальная реальность.
Q для меня пока под вопросом - вот почему нельзя открыто объявить, что там матрица от тип 240 - все вопросы бы сразу отпали. Пока есть толика подозрения, что сонина ФФ там...
А вот все эти d-lux, c-lux, v-lux увы - лишь клоны панаса. К сожалению, Лейка не привнесла в панасовские аппараты даже свой фирменный дизайн. Вот эти лейки - чистые понты. Имхо, конечно.

Подробнее

Так кто'ж спорит.) Меня честно удивила оптика иксы, да и картинка с кропнутой тушки размером в две пачки сигарет выдает такое что и многим зеркалкам не под силу.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
да пожалуйста http://cloud.mail.ru/public/M6ao/dLyRp79Pd

ой спасибо добрый человек
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ой спасибо добрый человек

а это не тот кадр!!!
Re[digitalforce]:
два файла DNG внизу под каждой картинкой соответственно.

https://cloud.mail.ru/public/5gm8/UQcsQHW1x

https://cloud.mail.ru/public/MNtV/EeuuwVw6f

Коллеги, прошу ваши заключения
Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
Спасибо!

А можно все же еще и эту? )

Подробнее

к сожалению уже удален исходник... извините
Re[digitalforce]:

Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Коллеги, прошу ваши заключения

На мой взгляд очень неплохо.
Re[digitalforce]:
Интересно что Саша Шуруп скажет)
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
Интересно что Саша Шуруп скажет)

эт нужно поснимать самому, возможно в среду получится

но ваапще эта камера находка для тех кто цвет не чувствует, какой рав в с1 открываю и крутить не хочется :fotik:
ну т.е. визуально приятно глазу без танцев с бубном
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
эт нужно поснимать самому, возможно в среду получится

но ваапще эта камера находка для тех кто цвет не чувствует, какой рав в с1 открываю и крутить не хочется :fotik:

Подробнее

C1 действительно неплохо проявляет, но если нужно почувствовать цвет то придется все-же вам взять бубен и пошаманить в LR

Re[digitalforce]:
спустя полтора месяца пользования начинаю понимать эту камеру, стиль работы абсолютно иной чем у зеркалки но и от дальномера эта камера уже отличается.... отказался от использования видоискателя и полностью положился на жк дисплей, скорость фокусировки практически 100 процент устраивает, но главное опять-же как и писал ранее это размеры, можно снимать не привлекая внимания. При виде моей зеркалки 1Dx многие просто отворачиваются и большинство кадров снять не удается....
Re[digitalforce]:
проявка в LR

Re[Mike Kire]:
симпатично
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

+1, тоже чувствую, что не так в натуре было, но отторжения (и даже рздражения) это не вызывает... скорей наоборот!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1, тоже чувствую, что не так в натуре было, но отторжения (и даже рздражения) это не вызывает... скорей наоборот!

Ну так плёнка тоже натуральный цвет практически никогда не передаёт. А магия плёночных фото затягивает и влечет даже завзятых "цифровиков" :) Так же и леечный цвет - завораживает и манит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта