Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7

Всего 2439 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Ходят слухи, что совсем скоро у Q оторвут объектив и сделают системную камеру с автофокусом.

интересно, будет новый байонет или М приспособят? Да и ценник будет негуманный, выше М-системы. В слухах писали про возможные Ку на 35 и 50, это было б интересней. Но станут ли делать прямых конкурентов новой системе?
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
интересно, будет новый байонет или М приспособят? Да и ценник будет негуманный, выше М-системы. В слухах писали про возможные Ку на 35 и 50, это было б интересней. Но станут ли делать прямых конкурентов новой системе?

Подробнее

В спросе - предложении лейко - продукции, присутствует эффект Веблена. Поэтому - все, с лейкой будет хорошо!
Re[M!zun]:
я лично не считаю, что лейка - это прям такой снобисткий товар. Ладно тушка - что то подобное вполне могут сделать японцы немного подешевле, в этом случае да, надпись маде_ин_германия против маде_ин_джапан могла бы стоить тыщу или две. Но вот по качеству линз косиновские фойты и цейсы от лейки довольно далеки. А раз нет аналогов, то и говорить про снобизм ни к чему. К тому же и ценник не так уж и задран.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Кое-что еще о Q-симбиозе лейки и панасоник. Источник все тот же:
http://www.43rumors.com/leica-will-launch-a-completely-new-full-frame-mirrorless-system-cameras-made-with-panasonic-tech/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
http://www.43rumors.com/leica-will-launch-a-completely-new-full-frame-mirrorless-system-cameras-made-with-panasonic-tech/

Со сменными уже интересней как мне кажется, правда не в плане цены :D.
Будем ждать октября.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

с такими ценовыми ориентирами совершенно нет смысла убивать серию Х и серию Т, все равно они существенно разделены и не конкурируют. Вполне наполненная линейка получается
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
с такими ценовыми ориентирами совершенно нет смысла убивать серию Х и серию Т, все равно они существенно разделены и не конкурируют. Вполне наполненная линейка получается

Кстати, да - Лейка единственная, кто закрывает абсолютно все современные форматы фототехники: от СФ (S) до суперкомпактов серии "С". Только на более низкие сегменты цену бы они делали более щадящую, продажи были бы более сбалансированы. Ну кто купить мыльницу "С" за полтинник? Даже завзятые лейководы не будут этого делать - характеристики не те. Коллекционеры разве :)
Re[digitalforce]:
А я б махнулся Leica M9-P c 35asph. на leica q... мне капец как интересно сей девайс потестить:)
Re[Шуруп]:
Ну ты подвижник :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А я б махнулся Leica M9-P c 35asph. на leica q... мне капец как интересно сей девайс потестить:)

:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
мене каэца што кушка будет на 35% удобней, а качество фоток на 18% хужее, чиста гипотетицки. :D
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
мене каэца што кушка будет на 35% удобней, а качество фоток на 18% хужее, чиста гипотетицки. :D

мне дальномер удобен на все 100! в кушке чисто картинку потестить интересно, кстати их нет нигде
Re[Шуруп]:
Цитата:
мне дальномер удобен на все 100! в кушке чисто картинку потестить интересно, кстати их нет нигде

на ленинском вчера была . В Гуме под заказ только. Сказали что за полтора месяца около 40 продали.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сказали что за полтора месяца около 40 продали.

Думаю, таких продаж даже в Германии нет
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Думаю, таких продаж даже в Германии нет

Думаю разбирают, говорят в свое время на новую Х2 даже списки составляли как при советском дефиците.

А по поводу ляйки-гламур и всяких разговоров про красной кружок, есть один знакомый мужик которой все объяснял что в leica линзах нет нечего особенного и тоже самое лезет из какого-нибудь нэкса, ну в итоге все эти разговоры у него закончились покупкой этой самой лейки. Видать затянуло. :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
кстати их нет нигде
с гонконга никто не пробовал? правда с таких курсом разницы в цене почти и нет. У нас на лейкасторе 350 тыщ вроде.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
А по поводу ляйки-гламур и всяких разговоров про красной кружок, есть один знакомый мужик которой все объяснял что в leica линзах нет нечего особенного и тоже самое лезет из какого-нибудь нэкса, ну в итоге все эти разговоры у него закончились покупкой этой самой лейки. Видать затянуло. :D

Подробнее

Стекла Лейковские - это без балды, это лучшие стекла в мире, причем с большим отрывом. Тушки серий S и M - тоже чистая Лейка. Фирменный обалденный лейковский цвет - это не легенда, а реальная реальность.
Q для меня пока под вопросом - вот почему нельзя открыто объявить, что там матрица от тип 240 - все вопросы бы сразу отпали. Пока есть толика подозрения, что сонина ФФ там...
А вот все эти d-lux, c-lux, v-lux увы - лишь клоны панаса. К сожалению, Лейка не привнесла в панасовские аппараты даже свой фирменный дизайн. Вот эти лейки - чистые понты. Имхо, конечно.
Re[digitalforce]:
Leica Q + LR. Что бы включить профиль Leica Q в Лайтрум придется разжечь кастер и взять в руки бубен!))) :roll2: Необходимо зайти в Adjustment -Camera Calibration и включить process 2012 (carrent) затем под ним включить Embedded!!! Вуаля! теперь мы имеем профиль Leica Q! (В списках профилей этой камеры нет, не ищите, только вот такой странный способ) Мне не всегда понятна логика разработчиков, но что имеем.....)))

Re[Mike Kire]:
Ретро цвет.
Re[Mike Kire]:
имхо в лайтруме грязи прибавилось, на с1 было лучше. Хотя 2 фотки не статистика. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта