Leica Q Typ 116 - автофокусная FF беззеркалка c несменным объективом 28mm f1.7
Всего 2439 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[digitalforce]:
А хорошо!:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А хорошо!:)
Ага :). Я бы купил бэу-шку :).
Re[Сусанин]:
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Так пожалуйста :) Уже на сотню дешевле, чем в официале.Подробнее
На две бы дешевле :D

Привез бы он лучше б/у в состоянии новой за 100)).
Re[Сусанин]:
от:Сусанин
Так там вроде как есть профиль.
Плюс точно не знаю, ибо Лейки нет, но вроде к ней в качестве ПО Лайтрум идёт. Значит профиль должен быть.
Ну и пока не было примеров, чтобы было видно, что с С1 чем-то лучше в проявке.Подробнее
да нет там профиля ее, только в новый С1 сподобился.... лучше бы они камеру с С1 давали а то платить лишнее приходится
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
А что с резкостью?
использовался "тач пиккинг" F/1,7 , резкость на лице у мущины в шортах (для А. Барабанщиков)
Re[Mike Kire]:
от: Mike KireСпасибо.
использовался "тач пиккинг" F/1,7 , резкость на лице у мущины в шортах (для А. Барабанщиков)
Вижу, что на лице. Только там не резко а чересчур резко и резкость не на глазах. Снимок шарпили или нет?
Re[digitalforce]:
Ходят слухи, что совсем скоро у Q оторвут объектив и сделают системную камеру с автофокусом.
Re[mock]:
от: mockСлухи ни с того ни с сего не рождаются. Хорошая новость :)
Ходят слухи, что совсем скоро у Q оторвут объектив и сделают системную камеру с автофокусом.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.БарабанщиковНу да, так и есть: вроде как в октябре обещают.
Слухи ни с того ни с сего не рождаются. Хорошая новость :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Спасибо.
Вижу, что на лице. Только там не резко а чересчур резко и резкость не на глазах. Снимок шарпили или нет?
нет снимок не обрабатывался, только легкий цветокор на черном. ( тач пиккинг по русски значит тыкнуть пальцев экран камеры) . Акцент делался на муниципальном сотруднике, организатором кои и является данный господин. Я не пойму ваш вопрос, простите
Re[mock]:
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Так пожалуйста :) Уже на сотню дешевле, чем в официале.Подробнее
Ну попробуйте - позвоните, спросите, да купите?! :D
Re[Mike Kire]:
от:Mike KireТач пиккингом в микре никого не удивить, это проверенный временем инструмент. Что касается самого господина, то акцент непонятно где. Глаза в зону резкости точно не попали. И дело тут даже не в малой ГРИП. Такое ощущение, что имеют место обычная шевеленка и перешарп.
нет снимок не обрабатывался, только легкий цветокор на черном. ( тач пиккинг по русски значит тыкнуть пальцев экран камеры) . Акцент делался на муниципальном сотруднике, организатором кои и является данный господин. Я не пойму ваш вопрос, проститеПодробнее
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
да нет там профиля ее, только в новый С1 сподобился.... лучше бы они камеру с С1 давали а то платить лишнее приходится
У меня пишет есть встроенный

Re[digitalforce]:
вот опять же, субъективно: если бы мне предложили поменять мой эльмарит 28 асферик на Q - я бы не согласился.....