Какой толк от 51 точек АФ Д7100?

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Роман Фёдора сын]:
Автор темы, идите сюда --> https://foto.ru/forums/topics/677148&mode=l&page=1492, там знают все ответы на все ваши вопросы
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если человек хочет разобраться, он идёт снимает и сопоставляет полученное с ожидаемым, делает вывод о применимости той или иной настройки, иначе сидит на форуме и просит чтоб ему "рассказали" :D

Эту инструкцию в своё время опубликовали на другом ресурсе, то, что она относится к д7000, мало меняет суть дела, знаю людей которым это помогло.

http://photokaravan.com/Blogs/Ollivander/602

Подробнее

Вы просто смешны.

У меня есть бумажная инструкция и электронная инструкция. Все давно там изучено. Ваши слова убеждают меня, что сами вы её не освоили.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Роман Фёдора сын, у Д7100 стоит отличный АФ, он не божественен, как и любой другой АФ, поэтому им надо уметь пользоваться; но входит в список лучших АФ из существующих ныне.
И отмечу, что автофокусировки также сильно зависит от объектива и внешних условий. Тренируйтесь, Роман фёдорович.

Подробнее

Маркетинг читать я тоже умею. Но не позволяю засирать мне мозги :) Особенно "отличен" АФ при недостатке освещения и при апертуре менее 5,6. Не знаете, лучше молчите. И замечания на уровне человека, который третий месяц в руках держит ф\а не нужно делать.
Вы поймите, я сюда пришел не за советами от неграмотных полузнаек. Просто промолчите, пройдите мимо. Без вас справляются более умные и знающие люди.
Благодарю за понимание, мистер Эвил.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Роман Фёдора сын !

И всё таки срач в вашей теме развели,как бы вы того не хотели. :)

Да мне поровну на срач в теме, я имел ввиду, что сам не буду участвовать. Лишь по одному комму очередному диванному профи. Хорошо, что на форуме есть и знающие люди :)

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Мне большое количество точек АФ нужно для того, чтобы при съемке портрета светосильной оптикой прицеливаться точно в глаз модели, и не перекадрировать потом При перекадрировании шанс у глаз выпасть из грип довольно высок, что для портрета фатально. При этом правда желательно, чтобы все эти точки были крестовыми Насколько я помню у 7100 это не так

Подробнее

Для этого и 11 хватит :) С головой. И да, кто же откажется от "крестовых" точек.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
а почему вы сами снимаете на бюджетный устаревший хлам, который в 2 раза дешевле этого кропа?

А с каких пор 5D Mark III стал устаревшим?

Для меня понятия "устаревший" относительно фотоаппарата не существует.

У меня был Никон д70,устаревшим хламом его не считал и не считаю.

С прямыми руками и головой на плечах,отличный результат можно получить С ЛЮБОЙ КАМЕРЫ!!!

И то сколько у меня камер и чем я снимаю...мягко так говоря,что бы вас не обидеть.....вам не нужно знать!

;)
Re[VaDimZH]:
Цитата:
А с каких пор 5D Mark III стал устаревшим?

странно, выж такой адепт 5D

Цитата:
С прямыми руками и головой на плечах,отличный результат можно получить С ЛЮБОЙ КАМЕРЫ!!!

если снимать котиков и цветочки, то да. А например экшн, динамика, спорт - все зависит от аппаратуры
Re[f1rst]:
Цитата:
если снимать котиков и цветочки, то да. А например экшн, динамика, спорт - все зависит от аппаратуры

Не только от аппаратуры ВСЁ зависит.

Re[f1rst]:
Цитата:
странно, выж такой адепт 5D

Не только 5D,но и 5D Mark II,5D Mark III (а скоро уже и 5D Mark IV),5Ds,5Dsr.....
Re[Роман Фёдора сын]:
Цитата:
от: Роман Фёдора сын
Не знаете, лучше молчите. И замечания на уровне человека, который третий месяц в руках держит ф\а не нужно делать.
Вы поймите, я сюда пришел не за советами от неграмотных полузнаек.

ламо
но дерзок
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Не только от аппаратуры ВСЁ зависит.

99%
Re[f1rst]:
Цитата:
99%

ну так снимайте на самодельные камеры и линзы.как известный фотохудожник.или пальцем на песке рисуйте-(100 пудово результ зависящий от вас).
Re[Роман Фёдора сын]:
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
ну так снимайте на самодельные камеры и линзы.как известный фотохудожник.или ппльцем на песке(100 пудово результ зависящий от вас).

вы вообще о чем? Хотите занять место Павла Ионаса на этом форуме?
Re[f1rst]:
Цитата:
вы вообще о чем? Хотите занять место Павла Ионаса на этом форуме?
результат зависит на 99%от камеры и оптики(от техники).1%зависит от нажимающего(его предпочтений сьемки).если сделаете сами свою камеру-тогда результат будет только ваш.ионас пусть сидит на своем месте.всяк сверчок знай свой шесток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.