Фотограф на съемки крестин

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф на съемки крестин
Нужен фотограф на съемки крестин. 6 июня, район Куркино (Москва), начало в 13-00, продолжительность 2 часа.
Пожелания: Вспышка запрещена, нужен как я понимаю светосильный объектив, в храме достаточно темно.
Обработка снятого НЕ больше 1 месяца.
Портфолио и желательный опыт съемок таких событий.
Готовый материал: обработанный - в любом, необработанный в RAW.
Re[Schlezek]:
Странный там поп (мягко говоря)! С какого рожна вспышка вдруг стала запрещена в храме?
Можно и без вспышки без проблем! С попами лучше не спорить!
Вы свой бюджет огласите. Что то все норовят фотографам кастинги-конкурсы устроить : кто дешевле.
Можно сразу написать: разрешу снять крестины вам портфолио мне снимки)))) а можно даже предложить оплатить возможность съемки вашего мероприятия жаждущим наполнить портфолио.
Re[Serg Valen]:
Так вам и карты в руки! По цене дам ориентир - 2000-2500 час. Можно и 3500, но это для очень убедительных. Также предлагаю за 540 рублей вся сессия - это для новичков. :D
Re[Schlezek]:
Ай молодца))))!!!!!
Re[Schlezek]:
Ок покажу образцы работы съемки в помещении без вспышки))) напишите в личку ваш адрес, пришлю ссылку на просмотр.
Re[Schlezek]:
А равы то вам зачем? Вряд ли кто отдаст...
Re[МИТРИЧ]:
Вы задали вопрос от небывалого интереса или вы хотите участвовать в сессии, но равы жмете? Найдите мне логичное объяснение, почему не отдавать формат RAW. С моей стороны отвечу - я фотолюбитель, скверно работающий в известных фоторедакторах, попытаться достичь уровня обработки мастера - почему нет?
Re[Schlezek]:
Не. В сессии участвовать не хочу. Далековато. Ну а чтобы "достичь уровня" совсем не обязательно обрабатывать ЧУЖИЕ фотографии. Поверьте, их (равы, снятые хорошим фотографом) обрабатывать легко и просто. Потому как снято УЖЕ хорошо. Ну а отдавая равы я, плюс к фотографиям, отдаю Вам и экзиф. Т.е. как бы даю бесплатный урок фотомастерства. Оно мне надо?
Re[Schlezek]:
Готов отснять, стоимость 5000 р.
Портфолио — http://reportage.photo2b.ru/portfolio/gallery18.htm
Re[Schlezek]:
Готов поснимать для вас.
Вот ссылка на подборку моих фотографий - http://www.weddingpictures.ru/nikon.html
Re[Schlezek]:
Обращайтесь!
Несколько примеров -https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/709475
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ
Не. В сессии участвовать не хочу. Далековато. Ну а чтобы "достичь уровня" совсем не обязательно обрабатывать ЧУЖИЕ фотографии. Поверьте, их (равы, снятые хорошим фотографом) обрабатывать легко и просто. Потому как снято УЖЕ хорошо. Ну а отдавая равы я, плюс к фотографиям, отдаю Вам и экзиф. Т.е. как бы даю бесплатный урок фотомастерства. Оно мне надо?

Подробнее

Согласен! Вы правы! Первое - большое спасибо за то, что подсказали как именно мне учится обрабатывать фотографии. Второе - я понимаю, что придумать историю о exif и бесплатном уроке надо было суметь, фантазию применить. RAW ведь весит много, можно посчитать движения головки винчестера при копирование, ресурс уменьшается от лишних поползновений))))
Re[Schlezek]:
Спасибо всем откликающимся, решение примем в субботу. Я отпишусь в теме.
Re[Schlezek]:
Фотографа нашли. Спасибо всем!
Re[Schlezek]:
Объявите победителя? ))))
Re[Serg Valen]:
Ага. За 540...
Re[МИТРИЧ]:
Оплаты заказчику за возможность снимать))))))?
Re[Schlezek]:
Было бы так хорошо, если бы не все так плохо. К сожалению выбранный фотограф ...занят на дату съемок Но старательно рассылал спам о своем мастерстве.
Re[Schlezek]:
6 июня суббота. Большинство тех кто хорошо умеет делать свою работу естественно будут заняты на свадьбах. И естественно там доход от работы выше)))
Остаются те кто мало востребован так как качество работы не соответствует даже их портфолио ))))
Re[Schlezek]:
"Уж сколько раз твердилось миру..." Крылов.

Кто хоть этот "отказник"? И зачем Вы ищете опираясь на... спам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.