Фотограф на съемки крестин

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
"Уж сколько раз твердилось миру..." Крылов.

Кто хоть этот "отказник"? И зачем Вы ищете опираясь на... спам?

РоманКуз
Re[Schlezek]:
ну может оБшибся человек..
хотя с вашими требованиями, что бы и светосильный объектив был и что бы равы отдать, еще и за 540 рублей.. интересно откуда именно такая цена, 40 рублей это доплата за метро чтоль??

не знаю.. но приличная съемка начинается тыс от 4- 5 за съемку крещения + доплата за исходники. лично я так себе это вижу..

а по поводу вспышки, и в храме - так некоторым батюшкам она мешает, ну и вроде как считается что вспышка картины портит и иконы.. во многих же музеях тоже же запрещено пыхи то использовать;)
вот и все..
хотя снимал в некоторых помещениях, где вообще темь и мрак, посему без вспышки нельзя.. но таких мест всего парочка только была, ну и там разрешали конечно..
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
ну может оБшибся человек..
хотя с вашими требованиями, что бы и светосильный объектив был и что бы равы отдать, еще и за 540 рублей.. интересно откуда именно такая цена, 40 рублей это доплата за метро чтоль??

не знаю.. но приличная съемка начинается тыс от 4- 5 за съемку крещения + доплата за исходники. лично я так себе это вижу..

а по поводу вспышки, и в храме - так некоторым батюшкам она мешает, ну и вроде как считается что вспышка картины портит и иконы.. во многих же музеях тоже же запрещено пыхи то использовать;)
вот и все..
хотя снимал в некоторых помещениях, где вообще темь и мрак, посему без вспышки нельзя.. но таких мест всего парочка только была, ну и там разрешали конечно..

Подробнее

Может и ошибся. Но думается мне, что шлет он всем подряд в ветке (Требуется) не смотря на условия и даты, мол потом разберусь. Потенциальные клиенты начинают задавать уточняющие вопросы, он отвечает, но в середине диалога...ОПА, ТАК Я Ж ЗАНЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ!
Вот и вы уважаемый, решили поадвокатствовать, а материалы дела внимательно не изучили. Я писал в сообщении о вилке 2500-3500 час в зависимости "уровня ахов и охов от портфолио". 540 рублей предлагалось в шутку новичкам для "набить руку".
Кстати, снимал крещение (получившиеся по вине церковной службы сложным) Барабанщиков Сергей. Ждем получившиеся фото, а пока впечатление - позвонил накануне, подтвердил время, приехал заранее, осмотрелся на месте, расположил к себе за час ребенка. Никаких претензий в ходе съемки.
Re[Schlezek]:
Цитата:

от:Schlezek

Кстати, снимал крещение (получившиеся по вине церковной службы сложным) Барабанщиков Сергей. Ждем получившиеся фото, а пока впечатление - позвонил накануне, подтвердил время, приехал заранее, осмотрелся на месте, расположил к себе за час ребенка. Никаких претензий в ходе съемки.

Подробнее

Правильный выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.