фотография которая нам "стоила"...

Всего 166 сообщ. | Показаны 161 - 166
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
надо иметь всегда в виду, что тут уже два закона протмв работают, а не один- о чести и достоинстве личности, а ешё и о чувствах верующих. Держать это в уме и постараться не косячить.

закон разрешает снимать там, где разрешает смотреть. По крайней мере если речь не идёт об извлечении коммерческой выгоды. Что до личности и её достоинств, то если не перегибать, то любое событие, происходящее в реале и в публичном месте, включая храмы, есть достояние общественности, раз туда доступен вход всем, а значит и фотографии тоже. Если батюшка запретил, то это всего лишь его непонимание закона.
Re[nik oblomow]:
Фото стоило 2 гривны (10 центов)
Иду как-то по Крещатику в выходные
Ну... компания принесла колонки, аккумулятор, танцуют.

а мимо идет какой-то бомж с посохом в руках, услышал музыку, глянул в чем дело и стал под их же музыку этих танцоров пародировать. Видно, что не готовился, чистоты движений нет, но с душой так танцует. И случилось маленькое чудо. Вся толпа потихоньку развернулась спиной к танцорам и стала смотреть за бомжом.
Танцоры музыку вырубили (конкурент), бомж стал уходить, толпа расходиться. Провел эксперимент. Дал бомжу 2 гривны, бомж глянул и говорит: - Ого! Так мне и в молодости не подавали, спасибо, мил человек!
И добрые люди, как и положено в таких случаях, тоже стали подходить и давать бомжу деньги, а он всех благодарил
Денег он собрал в тот день, думаю, на личный рекорд

Re[eropegoff]:
какой колоритный ! это не бомж,а просто леший,сказочник какой то !!!!!!!!...сейчас такие редкость..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
какой колоритный ! это не бомж,а просто леший,сказочник какой то !!!!!!!!...сейчас такие редкость..

Может он еще и фотограф типа Тихого? ;)
http://podkat.com/index.php?newsid=9931
Re[KotLeopold]:
А может ещё и качог, как французский клошар Жак Сая
Re[Roo-Levoy]:
Цитата:

от:Roo-Levoy
Это вопрос организации. Для меня храм это место с красивым интерьером и замысловатым освещением. И я тоже сюда не просто так пришёл. Мне продали билет на посещение этого места. Посещение в составе группы с экскурсоводом. Изначально понятно, что мы не молиться туда идём. Почему мне нельзя снимать? С воспитанием у меня более менее в порядке. Я сам считаю неправильным таскать в храм экскурсии во время службы. Да вобще, в действующих храмах организованного туризма быть не должно. Точка. Но если руководство церкви не хочет терять доход и торговля у них на первом месте, то пусть уж до конца следуют законам бизнеса.

Подробнее

Что-то пропустил я ответ, ну да ладно, отвечу сейчас.

Все дело в том что есть ощутимый зазор между тем, что это для и вас и тем, для чего это создавалось людьми. Предназначение. Т.е. вы туда пришли не для того, для чего это предназначено. А там все же довольно интимные вещи происходят, чем вы становитесь незванным свидетелем.

Есть все же разница когда вы покупаете билет на реалити -шоу или покупаете билет на экскурсию в реальный мир.

Тоньшее нужно быть в отношениях с людьми, тоньшее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.