Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
В русском языке коннотация наречия "опять" подразумевает повторяемость, периодичность и явную неоднократность действия или события. Разумеется, ни о каком "опять" в моем случае речи не идёт - с Вами я не общался и пальцем в небо (или иное место) попадёте лишь Вы. Надеюсь, это доступно даже неграмотному человеку, упирающему на "пруфы" и зачем-то елозящему при предоставлении этих самых доказательств.

Сложно понять, что конкретно вызывает у Вас затруднения - чтение на английском, где прямо описываются стекла с использованием низкодисперсного стекла, или потеря нити беседы. Напоминаю оспариваемый Вами тезис: Кэнон использует в более дорогих линзах более качественное (ud glass и super ud glass) стекло. По ссылке об этом можно прочесть и ознакомиться со списком таких объективов. Любому будет заметна разница в цене и ограниченность линейки.

Подробнее

Мда, всё глухо.

Но тут я сам виноват, не сказал прямым текстом нужные слова, а сказал те, к которым можно прицепиться и ткнуть пруфом, поэтому понят был неверно. Ну да ладно, будем считать, что за слово пойман и пруф на слова предоставлен.
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Мне похрен, что там у Вас в жизни происходит и кто Вас там и куда тыкает.

Необоснованный переход на личности характерен для определённого рода персонажей, которых я регулярно в жизни и на форуме тыкаю их же носом туда, куда МНЕ будет угодно. Мы вроде об оптике говорили? Давай, чтобы пустоболом не прослыть, я накидаю примеров, а ты отгадай, лишь посмотрев.

Ведь тебе достаточно посмотреть? Ну как, тест на пустозвонство будем проходить?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton

Стёкла всё ж отличаются, но для человека умеющего цвет как таковой останется таким же. Но, как уже сказали выше, просто времени будет сэкономлено больше. Любителю это побоку. Это важно для того, кто зарабатывает фотографией.

Подробнее

а нафиг любителю вобще фотоаппарат тогда? пускай на телефон снимает
как раз тем кто зарабатывает фотографией, да еще на потоке, на это пофиг
денег у них от этого не прибавится
иначе бы все таксисты бомбили бы не на логанах, а на мерседесах
вот только почему то мерседесы обычно покупают себе и ездят на них сами
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Мда, всё глухо.

Но тут я сам виноват, не сказал прямым текстом нужные слова, а сказал те, к которым можно прицепиться и ткнуть пруфом, поэтому понят был неверно. Ну да ладно, будем считать, что за слово пойман и пруф на слова предоставлен.

Подробнее

Выходит, формулирование собственных мыслей даётся Вам с трудом - это, конечно, минус. В принципе, по подбору лексики это было изначально очевидно.
Помимо этого, как выяснилось, сомнительный апломб мешает Вам просто воспринять мысль оппонента - формулировка, которую Вы зачем-то бросились оспаривать, кривляясь и что-то из себя изображая, изначально была верной (да, Кэнон использует более дорогие стекла в старших линейках и прямо пишет об этом на своём сайте).
Какие тут можно сказать правильные слова в защиту Вашей теории - даже вообразить сложно. Проигрывать нужно достойно, не выкручиваясь. Поэтому Вы правы - все глухо.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
а нафиг любителю вобще фотоаппарат тогда? пускай на телефон снимает
как раз тем кто зарабатывает фотографией, да еще на потоке, на это пофиг
денег у них от этого не прибавится
иначе бы все таксисты бомбили бы не на логанах, а на мерседесах
вот только почему то мерседесы обычно покупают себе и ездят на них сами

Подробнее

неверные выводы.

Главная задача таксиста - довезти из А в Б. С этим справляется даже шоха советская или пятёрка, коих нынче ещё пруд пруди как раз по такой причине.

Задача же профи фотографа, если у него большой поток, конечно - сделать (если он хочет!) максимально красиво и максимально быстро. Вот тут есть ряд крайностей, но в общей массе дорогое часто работает несколько быстрее, несколько красивее и порой несколько дольше ;)
Re[Derwish]:
Цитата:

Выходит, формулирование собственных мыслей даётся Вам с трудом - это, конечно, минус. В принципе, по подбору лексики это было изначально очевидно.
Помимо этого, как выяснилось, сомнительный апломб мешает Вам просто воспринять мысль оппонента - формулировка, которую Вы зачем-то бросились оспаривать, кривляясь и что-то из себя изображая, изначально была верной (да, Кэнон использует более дорогие стекла в старших линейках и прямо пишет об этом на своём сайте).
Какие тут можно сказать правильные слова в защиту Вашей теории - даже вообразить сложно. Проигрывать нужно достойно, не выкручиваясь. Поэтому Вы правы - все глухо.

Подробнее

Не надо гадать и упиваться тем фактом, что я признал, что подловлен БЫЛ.

Давай теперь моя очередь подловить. На слепой тест согласен? Ну чтобы не прослысть пустозвоном, который сказал, что ему лишь глянуть и всё ясно, а на деле не всё так ясно?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Необоснованный переход на личности характерен для определённого рода персонажей, которых я регулярно в жизни и на форуме тыкаю их же носом туда, куда МНЕ будет угодно. Мы вроде об оптике говорили? Давай, чтобы пустоболом не прослыть, я накидаю примеров, а ты отгадай, лишь посмотрев.

Ведь тебе достаточно посмотреть? Ну как, тест на пустозвонство будем проходить?

Подробнее

Я повторю ещё раз - мне нет дела до Ваших фантазий о том, кто, куда, чем и по какому случаю Вас тыкает.
Пустозвон тот, кого ткнули пятачком в официальный сайт Кэнон и заставили свои заблуждения признать. Следовательно, по Вашим критериям, Вы транслируете ахинею, но в голове у Вас при этом какие-то иные, несформулированные процессы протекают, как Вы сами ранее признаетесь.
Странный Вы фикус - я истеричных баб терпеть не могу, а уж мужчин так и вообще. Советую с тестами, ярлычками и играми приставать к братьям по разуму и товарищам по развитию. Побеситься, впрочем, разрешаю. Доступно для понимания?
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Не надо гадать и упиваться тем фактом, что я признал, что подловлен БЫЛ.

Давай теперь моя очередь подловить. На слепой тест согласен? Ну чтобы не прослысть пустозвоном, который сказал, что ему лишь глянуть и всё ясно, а на деле не всё так ясно?

Подробнее

У Вас опять сложности с восприятием написанного? Сами что-то придумали и носитесь теперь с опровержениями? У меня, в отличие от Вас, нет проблем с русским и мысли я излагаю точно, логично и понятно. Хотите, чтобы я снова повозил Вас по тексту?
Советую выпить новопассита, глубоко вдохнуть и ещё раз (два, три, четыре - до победного конца) перечитать написанное мной.
Re[Derwish]:
Цитата:
Советую с тестами, ярлычками и играми приставать к братьям по разуму и товарищам по развитию. Побеситься, впрочем, разрешаю. Доступно для понимания?

Такой ответ был заранее предсказуем, ибо:

Цитата:
от: mauvais ton
таких глашатаев было уже мильён.
и все они попритихли, когда их носом ткнули в слепом тесте в их заблуждения

Но мне радостно по двум причинам:
1. что не пришлось напрягаться, искать снимки для слепого теста
2. ещё одного пустозвона прилюдно поймали за язык, даже и не прибегнув к тесту

(но тут финал однозначный - тот, кто заявляет, что сразу всё отличит и всё ему ясно - однозначно не понимает предмет дискуссии и слова его пусты, отчего и прозвище навешивается соответствующее)

Меня хамом обозвали, но посмотрите, сколько помоев и в каких объёмах вылилось на мою голову, и этот поток, судя по всему, ещё не так просто остановить!
Re[mauvais ton]:
Цитата:

неверные выводы.

Главная задача таксиста - довезти из А в Б. С этим справляется даже шоха советская или пятёрка, коих нынче ещё пруд пруди как раз по такой причине.

Задача же профи фотографа, если у него большой поток, конечно - сделать (если он хочет!) максимально красиво и максимально быстро. Вот тут есть ряд крайностей, но в общей массе дорогое часто работает несколько быстрее, несколько красивее и порой несколько дольше ;)

Подробнее

какова же тогда задача любителя? ;)
свадьбу тоже достаточно просто нормально отснять, никто разницу не увидит и за красивое боке доплачивать не будет
ЗЫ Максимально красиво (тобишь качественно) и быстро, это взаимоисключающие понятия

Re[mauvais ton]:
Цитата:

2. ещё одного пустозвона прилюдно поймали за язык, даже и не прибегнув к тесту

это вы о себе?
Re[mauvais ton]:
[quote=mauvais ton]
(но тут финал однозначный - тот, кто заявляет, что сразу всё отличит и всё ему ясно - однозначно не понимает предмет дискуссии и слова его пусты, отчего и прозвище навешивается соответствующее[/quot]
Надеюсь, у Вас есть цитата, где я пишу о том, что все отличу.

[quot]Меня хамом обозвали, но посмотрите, сколько помоев и в каких объёмах вылилось на мою голову, и этот поток, судя по всему, ещё не так просто остановить! [/quot]
Ой, да ладно. Вы ломаетесь, как студентка мясо-молочного техникума. То переходы на личности мерещатся, то хамство, то помои. Смелее!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

это вы о себе?

не понимаю, вроде бы я вам не хамил.........
Re[mauvais ton]:
Цитата:
не понимаю, вроде бы я вам не хамил.........

Не понимаете, да. Речь там о пустозвонстве, а не о хамстве.
Скажите, русский язык Вам родной? Только не нервничайте.
Re[Derwish]:
Цитата:

Надеюсь, у Вас есть цитата, где я пишу о том, что все отличу.

Лехко!

Цитата:

Мне лично достаточно посмотреть на снимки с них и все ясно. Конечно, полтинник 1.2 не даст неузнаваемой картинки относительно 1.8. Но лично мне разница в изображении не кажется переоцененной в долларах.

Подробнее

Re[Derwish]:
Цитата:
Только не нервничайте.

Не пытайся навязать мне свои собственные эмоции и реакцию. Нервничаешь и поливаешь всяческими оскорблениями здесь именно ты. Надеюсь, переходу на ты удивляться не станешь, т.к. я быстро с "Вы" перехожу на "ты" к таким пустым персонажам.
Re[mauvais ton]:
Ткните-ка пальчиком в слово "отличу". опять сами придумали и сами хотите опровергнуть? Это же пустозвонство хроническое!
Во-первых, речь о 85 1.2 и 50 1.2 (Вы можете подняться глазками в предшествующее предложение и убедиться в этом. И, чтобы два раза не вставать, прочесть дальше - там пояснение, исключающее Вашу трактовку).
Во-вторых - да, когда я смотрю снимки с этих объективов, мне действительно все ясно - нравится картинка. Что тут такого?
Re[Derwish]:
Цитата:

Ткните-ка пальчиком в слово "отличу". опять сами придумали и сами хотите опровергнуть? Это же пустозвонство хроническое!
Во-первых, речь о 85 1.2 и 50 1.2 (Вы можете подняться глазками в предшествующее предложение и убедиться в этом. И, чтобы два раза не вставать, прочесть дальше - там пояснение, исключающее Вашу трактовку).
Во-вторых - да, когда я смотрю снимки с этих объективов, мне действительно все ясно - нравится картинка. Что тут такого?

Подробнее

читать научись. Читай цитату, она исчерпывающая относительно запроса "приведи цитату".
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Не пытайся навязать мне свои собственные эмоции и реакцию. Нервничаешь и поливаешь всяческими оскорблениями здесь именно ты. Надеюсь, переходу на ты удивляться не станешь, т.к. я быстро с "Вы" перехожу на "ты" к таким пустым персонажам.

Подробнее

Я с пониманием и сочувствием отношусь к проявлениям спорадической мыслительной активности различного рода сетевых клоунов.
Нет, удивляться не стану - так как понимаю, что это единственный доступный Вам способ потыкать. Вы же так мечтали - мне это ничего не стоит, характеризует Вас, а не меня, да и вообще я великодушен
Re[mauvais ton]:
Цитата:
читать научись. Читай цитату, она исчерпывающая относительно запроса "приведи цитату".

Слова "отличу" найти не можете, читать не умеете, пишете с трудом и не свои мысли, а чему-то учить пытаетесь.
Пустозвон, повторю, тот, кто смысловых оттенков не видит, слова оппонента редуцирует и приписывает то, о чем речи не шло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.