Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens

Всего 3121 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[хоботовский]:
Вот так и рождаются мифы о хреновых стеклах

Вы бы еще при свете спички фокус проверяли.

И еще вопрос - вы знакомы с понятием МДФ? Знаете, какая она у полтоса?

П.С. найдите в инете инфу по юстировке - с описанием света, расстояния до мишени - и скурпулезно повторите технологию. Поможет.
Re[KOt]:
Это просто так домашний пример,есть студийки и ростовык уличные но вних в сложившихся условиях нет необходимости что бы сюда выложить. да и с мишенями я знаком,Я повотрюсь 85\1,8 и старый полтос такой оказии не вытворяют.
Re[хоботовский]:
Цитата:

от:хоботовский

Я купил в ю 50\1.8 стм так этот гад даже по лв умудряеься мазать и если бы он был как то прогнозируем ан нет он то мажет то нет . вобщем через день вернул обратно очень был рад что вернули деньги,жаль теперь бленда валяется без дела((
Конечно он резче старичка и реально 2.0 и 2.2 для меня нужная и рабочая,дырки 2.0 и 2.2 в отличии от старичка реально отделяют модель от фона чего не было у старичка.но увы 2 экземпляра в ю и полное расстройство.

Подробнее

Что такое в ю?
Вы с ним кроме батареек прогулялись пару раз по улице?

пс. Из трех батареек (мишеней) стреляют по средней. И расстояние подбирают так, чтобы было лишь видимое на глаз выпадание из РИП при 100% увеличении. Т.е. минимально возможное расстояние, а не так, чтобы другие мишени в хлам размывало
Re[хоботовский]:
Я тоже повторюсь - в примере явно не соблюдена МДФ :)
Потому и фокус перелетел так значительно.

Абсолютно не верю в массовый брак сабжа - слишком много положительных отзывов, да и мой экземпляр попадает без всяких поправок.
Возможны проблемы с тушкой.
Но, судя по вашим примерам, проблемы в руках тестера скорее всего.
Re[хоботовский]:
Цитата:
от: хоботовский
Я повотрюсь 85\1,8 и старый полтос такой оказии не вытворяют.

Я на свой поправку одну или две единицы сделал. Промахи стабильно есть, но не такие, чтобы считаться браком.
Re[orelvn]:
Мой 85 и 50 прилетели из канады, к сожалению нет возможности от туда притащить стм или 50\1.4
50\1.8 старыйв российских магазах почти все стабильно мазали ((
Даже пару тройку чужих опробовал.
Мои практически без брака ,А тот который есть я списываю на рукии он минимален

Re[KOt]:
Вопрос скорее стоит по другому, все что везут в Россию часто отличается по качеству и точности от того что есть в Европе и других странах.
А покупать стекло а потом тащить его на юстировку, а там узнать что стекло не сертифицировано ,к сожалению не очень приятное дело.
К своему сожалению я с этим не однократно сталкивался.
У меня как то был первый 24-70 который стабильно требовал юстировки после каждой 10000 фотографии,и я оказался не одинок в этой ситуации. Второй такого не позволял,но у меня нет столько лишних денег что бы его купить и по этому я его беру у знакомых по играть)
Re[хоботовский]:
Цитата:
Вопрос скорее стоит по другому, все что везут в Россию часто отличается по качеству и точности от того что есть в Европе и других странах.

Я в это не верю :)
Допускаю, что многие наши непорядочные продаваны покупают Refubrished и продают как новые. Но не более.
Но с сабжем - это пока вряд ли, слишком он новый.
Re[хоботовский]:
Цитата:
Мой старый 50\1.8 второй версии приктически не мажет в нормальных условиях. а по лв даже с экономками бьет в цель.Плохо что дырки 2.0 и 2.2, 2.5 2.8 мыльные.

Не попадает, потому и мыльные, даже у Yongnuo эти дырки рабочие!
Re[dimanes]:
Подскажите, какой выбрать для кропа, этот или 40mm 2.8 STM?
От объектива нужно:
- съемка видео
- пейзажи, архитектура, портрет, съемка в помещении, съемка в сумерках, съемка ночью (редко).
Re[хоботовский]:
Цитата:
все что везут в Россию часто отличается по качеству и точности от того что есть в Европе и других странах.)

какая глупость :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
650d

Re[Rameva]:
последний день "лета" - сегодня уже пасмурно и холодно
Re[Gonzzo]:
Цитата:
от: Gonzzo
От объектива нужно:
- съемка видео
- пейзажи, архитектура, портрет, съемка в помещении, съемка в сумерках, съемка ночью (редко).

Этот и 24mm f/2.8 STM.
Re[Gonzzo]:
Цитата:
от: Gonzzo
От объектива нужно:
- съемка видео

С такими запросами "все в одном" и в подобном ценовом сегменте для вас есть только одно решение - кит 18-55.
Re[mishuter]:
Прелесть вся в том что я специально это выложил ,так как старичек на этой дырке резче никогда у меня не был,и из за его мыльности кажется что он не попал,но даже настраиваясь руками он к сожалению лучше не может на этой дырке((
Re[dimanes]:
Подскажите когда обещают обновление EOS утилиты для этого объектива кто-нибудь знает?
Re[ua3vql]:
Цитата:
от: ua3vql
Подскажите когда обещают обновление EOS утилиты для этого объектива кто-нибудь знает?

Кэнон знает. Но молчит.
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.