Вы бы еще при свете спички фокус проверяли.
И еще вопрос - вы знакомы с понятием МДФ? Знаете, какая она у полтоса?
П.С. найдите в инете инфу по юстировке - с описанием света, расстояния до мишени - и скурпулезно повторите технологию. Поможет.
от:хоботовский
Я купил в ю 50\1.8 стм так этот гад даже по лв умудряеься мазать и если бы он был как то прогнозируем ан нет он то мажет то нет . вобщем через день вернул обратно очень был рад что вернули деньги,жаль теперь бленда валяется без дела((
Конечно он резче старичка и реально 2.0 и 2.2 для меня нужная и рабочая,дырки 2.0 и 2.2 в отличии от старичка реально отделяют модель от фона чего не было у старичка.но увы 2 экземпляра в ю и полное расстройство.Подробнее
от: хоботовский
Я повотрюсь 85\1,8 и старый полтос такой оказии не вытворяют.
Вопрос скорее стоит по другому, все что везут в Россию часто отличается по качеству и точности от того что есть в Европе и других странах.
Мой старый 50\1.8 второй версии приктически не мажет в нормальных условиях. а по лв даже с экономками бьет в цель.Плохо что дырки 2.0 и 2.2, 2.5 2.8 мыльные.
все что везут в Россию часто отличается по качеству и точности от того что есть в Европе и других странах.)

от: Gonzzo
Подскажите, какой выбрать для кропа, этот или 40mm 2.8 STM?
От объектива нужно:
- съемка видео
- пейзажи, архитектура, портрет, съемка в помещении, съемка в сумерках, съемка ночью (редко).
от: Gonzzo
Подскажите, какой выбрать для кропа, этот или 40mm 2.8 STM?
От объектива нужно:
- съемка видео
- пейзажи, архитектура, портрет, съемка в помещении, съемка в сумерках, съемка ночью (редко).
от: ua3vql
Подскажите когда обещают обновление EOS утилиты для этого объектива кто-нибудь знает?