astronaut, вторая супер
Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[mishuter]:
mishuter,
astronaut, вторая супер
astronaut, вторая супер
Re[dimanes]:
НА заднем плане строящийся стадион Ростов-арена к ЧМ 2018:

Re[astronaut]:
Вторая
Re[astronaut]:
Вторая
Re[KOt]:
от:KOt
Изменяется.
Я несколько страниц назад выкладывал парные снимки со старичка 50/1,4 и сабжа.
Дефолтная картинка из ДПП с 50/1,4 была насыщеннее и заметно теплее.
А вот из Лайтрума - почти одинаковые картинки.
П.С. для чистоты эксперимента можно удалить из ДПП профиль 50/1,4 и сконвертить с дефолтом. Постараюсь не забыть.
П.П.С. у меня есть мнение, что "особый цвет" Элек, о котором часто пишут - объясняется именно "специально приготовленным" профилем.Подробнее
"Особый" более плотный цвет, другую воздушную перспективу и прочие нюансы в первую очередь делают другие стеклышки с другими покрытиями и другие схемы :)
Этим в первую очередь и отличаются объективы canon начальной линейки и более дорогие.
Чудес не бывает.
Можно конечно профили подпилить дополнительно. но программно не все можно дописать к тому что делают стекла..
Re[dimanes]:
Получил и я свою бленду. Ну фиг знает, обычная китайская бленда, конечно пластик поблескивает, надеюсь на работе это не скажется, если что заклею бархатной самоклейкой. Единственное что смутило это большие зазоры в местах крепления, вот интересно стало на оригинале также или нет?
Re[]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TiaEeV_MN7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TiaEeV_MN7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dimanes]:
Китаец вечно говорит много и ничего конкретно. Самый строгий тест это астрофото.Достаточно взглянуть и все понятно. И 2,5 бала из 5 нормальная оценка.
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,19557.5300.html
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,19557.5300.html
Re[SergeyAn]:
идите вы со своим астрофото.сру
не хватало, чтобы тут занялись тестированием ваших телескопов :D
еще тот срач будет
перейдите в ветку СФ и попытайтесь доказать слово "объем" через примеры из астрофотографии :D
не хватало, чтобы тут занялись тестированием ваших телескопов :D
еще тот срач будет
перейдите в ветку СФ и попытайтесь доказать слово "объем" через примеры из астрофотографии :D
Re[ДиMUSTый]:
Ну если вас разрешение,ХА и прочее не интересует то идите в тему китов ;)
Re[SergeyAn]:
меня интересует художественая ценность снимка, а не художественные снимки Луны и MTF-графики стекол...
купите себе Хаббл за 10 тысяч рублей и запустите все это хозяйство на орбиту
радуйтесь в сторонке...
объектив хорош за свои деньги! и не надо этого отрицать... китаец не виноват, в том что делает Япония
купите себе Хаббл за 10 тысяч рублей и запустите все это хозяйство на орбиту
радуйтесь в сторонке...
объектив хорош за свои деньги! и не надо этого отрицать... китаец не виноват, в том что делает Япония
Re[ДиMUSTый]:
Художественная сторона это само собой. Но я про то,что китайчег несет чушь !Проще взглянуть на тест 50 старого и нового стм и все будет ясно.А самый честный тест-- это звезды или искусственная звезда. Ну видно вам это не понять...
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Но я про то,что китайчег несет чушь !
Ну, вы как будто впервые смотрите его выпуски... Не стоит воспринимать всерьез, ибо давно известно, что тестами их команда толком не занимается, больше юмористический уклон :)
Re[dimanes]:
Народ, а где вы сабж покупаете!? Нет нигде в наличие, прям дифицит!
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Народ, а где вы сабж покупаете!? Нет нигде в наличие, прям дифицит!
Я купил на Амазоне, в день начала продаж...
Re[Fishmann_Vic]:
Я в Связном покупал за 9900руб
Re[dimanes]:
Я в ДНС покупал за 7990р.
Re[dimanes]:
ДНС и Связной давно убрали из каталога 50/1.8STM.
Ладно, буду искать, все таки есть надежда, что легкий и без особых проблем полтос пригодится в хозяйстве. А то придется Сигму 50/1.4 арт покупать, а то совсем другие деньги и вес, и размер.
Ладно, буду искать, все таки есть надежда, что легкий и без особых проблем полтос пригодится в хозяйстве. А то придется Сигму 50/1.4 арт покупать, а то совсем другие деньги и вес, и размер.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Нет нигде в наличие, прям дифицит!
Ищите лучше, в бизнес-парке «Соколиный дворик» есть более 5 штук в наличии и на официальной гарантии от Canon (название магазина не пишу, легко найти).
* * *
На этом попрошу больше не писать про сторонние интернет-магазины по понятным причинам.