Canon EF 50mm f/1.8 STM Lens
Всего 3121 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[dimanes]:
Хроматика на сабже, говорите?... вчера впервые примерялся к 85 лЪ. Вот там хроматика, так это хроматика! На сабже её вообще считай нет
Понял, що до 1.2 элек я ещё не дозрел в мастетрстве тонирования
Re[Perka Fluviatilis]:
от:Perka Fluviatilis
Хроматика на сабже, говорите?... вчера впервые примерялся к 85 лЪ. Вот там хроматика, так это хроматика! На сабже её вообще считай нетПонял, що до 1.2 элек я ещё не дозрел в мастетрстве тонирования
Подробнее
По опыту тестов с 50/1,4 на открытой - нужен просто очень правильный свет и отсутствие белых пятен и одежды.
Иначе лучше прикрываться.
Re[dimanes]:

Re[astronaut]:
от:astronautПодробнее
очень даже!
Re[Йа лав RAYLAB]:
Я тоже так думаю,здесь много фото с фф или с проявкой в оайтруме или с цветокоррекцией,решил выложить жпег
Re[corbandallass]:
от: corbandallass
Я тоже так думаю,здесь много фото с фф или с проявкой в оайтруме или с цветокоррекцией,решил выложить жпег
камжипег с моей 60Д мне не нравится
но я знаю, что получу в том-же Lr из RAW-а, глядя на камжипег с моей камеры
и то что показали вы, при сьемке с правильной экспозицией и проявкой даст отличный результат (применительно к моим требованиям)
Re[wertmur]:
от: wertmur
а тем временем в днс цена на объектив подскочила с 8 до 10к![]()
Так и есть, по предзаказу покупал за 7990. Задал вопрос в комментариях, с чем связано подорожание? Мой комментарий выпилили через 2 часа, видимо у них нет ответа на мой вопрос :D
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
Так и есть, по предзаказу покупал за 7990. Задал вопрос в комментариях, с чем связано подорожание? Мой комментарий выпилили через 2 часа, видимо у них нет ответа на мой вопрос :D
Может спрос подрос,а нашим барыгам быстрей бы бобла накосить нахаляву.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Может спрос подрос,а нашим барыгам быстрей бы бобла накосить нахаляву.
Щаз весь импорт привязан к евро, а не доллару. Барыжничают спекулянты на бирже, а продаванам приходиться подтягивать штаны.
Re[Фёдор М]:
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
Спрос пошел.
Посмотреть сколько Кенонистов - это просто непаханное поле для такого полтоса.
Ну, страшного ничего. С амазона обходится в 125+10 баксов :)
А кому лень заказывать на амазоне - тот купит и так.
Re[KOt]:
от:KOt
Спрос пошел.
Посмотреть сколько Кенонистов - это просто непаханное поле для такого полтоса.
Ну, страшного ничего. С амазона обходится в 125+10 баксов :)
А кому лень заказывать на амазоне - тот купит и так.Подробнее
(125+10)*57=7695. 7990-7695=295р Ну таку-то разницу можно доплатить, чтобы не ждать доставки. И кстати, купленный на ебэе объектив точно не будет иметь родной каноновской гарантии. И например его юстировка обойдется еще тысячи в 3
Re[dmihel]:
Ну, вроде уже о 10000 тыс пишут.
Я из другой страны :)
У нас цена на сабж начинается от 190 баксов, наличие гарантии не уточнял.
Лично меня она не интересует - отсылать свою тушку и стекло на юстировку неизвестно куда не буду никогда и ни за что :)
П.С. кстати, в этом же магазе сабж тоже подорожал, аж на целых 5 баксов :)
Пора приторговывать начинать.
Лично меня она не интересует - отсылать свою тушку и стекло на юстировку неизвестно куда не буду никогда и ни за что :)
Пора приторговывать начинать.
Re[KOt]:
от:KOt
Ну, вроде уже о 10000 тыс пишут.
Пора приторговывать начинать.Подробнее
Мой экземпляр кстати мазал, но вроде микроподстройкой (-10 единиц) поправил дело. При этом скорее всего отнесу его на юстировку, поскольку нести недалеко, а объектив белый и это халява.
Re[dimanes]:
А кто нить сравнивал этот и старый полтосы с 40 2,8?
По обзорам, у сорокета почти 100% попадания.
По обзорам, у сорокета почти 100% попадания.
Re[dmihel]:
от: dmihel
Мой экземпляр кстати мазал, но вроде микроподстройкой (-10 единиц) поправил дело. При этом скорее всего отнесу его на юстировку, поскольку нести недалеко, а объектив белый и это халява.
У меня 2 других фикса требовали подстройки.
24-105 попадает по дефолту
И этот тоже - чем меня очень обрадовал. Причем довольно стабильно.
Так что вопрос удачи.
Подстройка в тушке - удобно, но уж очень долго надо подбирать нужную цифру.