расслабся, реалия в 2 раза проще.... дефочки и мамахозяйки буду фотографировать дома подружек, детей, обрастать светом, задниками рюшками нюшками няшками фигнюшками, потом из 100, 90 продаст всё нах. Они тебе не конкурент. Поснимают свадьбу и неосилят её сдать .Вторую не возьмут. А вот студия, подружки с пузиком - ЛЕГКО!!!!!!
А вот парни в силу большей силы и владением компа положат глаз на свадьбы и на акты. А вот умилённое и нежное это не для них.
Тут только качеством брать и скоростью. обработка не нужна. клиент сам в пикасе обработает)
тенденции свадебного рынка
Всего 892 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[fesco]:
Re[fesco]:
Каталожка бесплатно. Очередь желающих.
Неужели людям так нравится, когда их держат за лохов?
http://tfpforum.ru/showthread.php/25144-%D0%98%D1%89%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B?p=391019#post391019
Неужели людям так нравится, когда их держат за лохов?
http://tfpforum.ru/showthread.php/25144-%D0%98%D1%89%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B?p=391019#post391019
Re[glass]:
За бесплатно не будет работать даже последний лох. Если снимают бесплатно, то скорее всего для опыта или портфолио.
Re[glass]:
Комменты повеселили особенно от "специалистов фотографов" )))) и таки найдет ведь))) ну флаг и дудки им всем в руки барабан на шею)))
Re[Игорь В-------]:
от: Игорь В-------
За бесплатно не будет работать даже последний лох. Если снимают бесплатно, то скорее всего для опыта или портфолио.
Какое нах портфолио?
Там взрослые мужики. Вообще не фотографы. Любители.
Один только. Специалист по студийному свету.
Но ему немало лет и от такого "портфолио" - никакого прока нет.
Да, сублимация такая.
Но сублимировать хорошо, всё-таки - не в ракообразной позиции.
Re[glass]:
вы наверное не в курсе,но на форумах невест,куча тем,где ищут бесплатного фотера,и причем есть желающие.вот что пишет одна из невест:на свадьбе на многих вещах можно сэкономить,кафе взять со скидкой либо найти то где можно принести свой алкоголь или еду.платье можно заказать из китая либо взять б/у в 2 раза дешевле.тамаду с музыкой можно найти из начинающих,они даже бонусом украшают зал,фотовидео также можно найти бесплатно(из начинающих за портфолио) либо кого-нибудь подешевке,так как платить дорого за это не стоит,у всех одно и тоже,только цены разные.они совсем обнаглели за нажимание кнопки берут тысячи :cannabis: а теперь цитата от якобы профи на горько.ру:всегда можно найти кого-нибудь на пару часов либо вообще бесплатно за портфолио
сами фотографы советуют найти забесплатно
а потом эти же фотеры жалуются почему невесты ищут дешевле

Re[glass]:
от:glass
Какое нах портфолио?
Там взрослые мужики. Вообще не фотографы. Любители.
Один только. Специалист по студийному свету.
Но ему немало лет и от такого "портфолио" - никакого прока нет.
Да, сублимация такая.
Но сублимировать хорошо, всё-таки - не в ракообразной позиции.Подробнее
Я так думаю, 1-2 раза за бесплатно все фотографы поработать успели. :D
Re[Игорь В-------]:
говорите за себя :cannabis:
Re[fesco]:
от: fesco
говорите за себя :cannabis:
Я про фотографов говорю.
Re[Игорь В-------]:
Кто здесь???
Re[fesco]:
Господа ,задолбали спамом - Невеста инфо и Горько . Хоть кто то получал от туда клиента

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Глянь личку)
Re[Sanderrays]:
В этом сезоне в 3 раза все просело..Все вовремя))я как раз устал уже..А 2-3 свадьбы в месяц самое то..
Re[One of us]:
Мои друзья сделали себе свадебный фотоколлаж на холсте, идея понравилась очень. Теперь после свадебной фотосъемки молодым дарю такую штуку. Любят у нас люди подарки, особенно с их изображением. Источник: http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/devushke/ - одни из немногих, кто сделал качественно!
Re[Гена Исаев]:
ОЧЕРЕДНОЙ СПАМЕР???? знаешь за что люди ненавидят спамеров?
Re[Serg Valen]:
Идёт бабуля по улице, а там народ бьет какого-то чела. она им: сынки, что ж вы делаете?!
бабуля, так это ж спаммер!!!
так что ж вы его руками-то,.. ногами его, ногами.
бабуля, так это ж спаммер!!!
так что ж вы его руками-то,.. ногами его, ногами.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Господа ,задолбали спамом - Невеста инфо и Горько . Хоть кто то получал от туда клиента
Григорий Салют! Клиентов от них не получал не одного, получал пару клиентов с ведлайфа, но это пара клиентов за три или уже четыре года как я там зареген. :D Так что похоже все эти конторы спам и мусор. Живут на посещаемости в том числе и фотографов больше чем клиентов, толкают рекламку :D жизнь хороша.
Re[Владислав Гаус]:
а самые лохи еще в надежде покупают про аккаунты :cannabis:
Re[fesco]:
Вот о тенденциях:
-На 19 дек нужен фотограф на армянскую свадьбу. Начало фотосъёмки в 9 утра в Балашихе, потом за невестой (на нашем авто) до Марьино, оттуда в загс, потом в ресторан м Перово до 11-12 вечера. За весь день готовы заплатить 5000 руб. Рассчитываем на 300-400 фото из них 150 фото с обработкой. Свои предложения можно скинуть мне на ватс ап-
-На 19 дек нужен фотограф на армянскую свадьбу. Начало фотосъёмки в 9 утра в Балашихе, потом за невестой (на нашем авто) до Марьино, оттуда в загс, потом в ресторан м Перово до 11-12 вечера. За весь день готовы заплатить 5000 руб. Рассчитываем на 300-400 фото из них 150 фото с обработкой. Свои предложения можно скинуть мне на ватс ап-

Я ему написал, что его свадьба позор для всех армян на планете.
Если гости узнают, что он фотографу предложил такие условия они все блевать будут дальше чем видят. Позорище.
Если гости узнают, что он фотографу предложил такие условия они все блевать будут дальше чем видят. Позорище.