тенденции свадебного рынка
Всего 892 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Serg Valen]:
НЕ платить НЕ "своим" это не позор, зря ты думаешь, что пристыдил))))
Re[Vallerii]:
Да мне пох. Но скорее всего это какой то посредник или тамада ищет фотографа что бы не ему заплатить сколько самому не жалко, а заказчику обещал что фотограф будет.
Таких козлов сейчас очень много.
Таких козлов сейчас очень много.
Re[Serg Valen]:
Да, очень даже вероятно. Может те армяне и не знают, что есть фотографы за 5000)))
Re[Vallerii]:
Я в свое время снял больше двух десятков армянски свадеб. И знаю как они платят договариваться трудно - этотпотсути восточный базар. Торговаться нужно обязательно - это процесс. Торгуясь ты высказываешь свое уважение и он тебе тоже. В любом случае оба получают желаемое. Но если договорились и работа выплнена без косяков платят без разговора. И на самом деле очегь благодарны. И потом они у себя включают сарафан сами, рекомендуют всем знакомым.
Если знаешь их менталитет, обычаи которые передаются в крови. То с ними очень даже можно договариваться. Ну правда как и в любом этносе говнюков тоже хватает.
Мне по этому поводу очень нравиться беседа близнецов кроликовых))
http://youtu.be/zLFhrLMrX80
Если знаешь их менталитет, обычаи которые передаются в крови. То с ними очень даже можно договариваться. Ну правда как и в любом этносе говнюков тоже хватает.
Мне по этому поводу очень нравиться беседа близнецов кроликовых))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
НЕ платить НЕ "своим" это не позор, зря ты думаешь, что пристыдил))))
С год назад снимал армянскую свадьбу вторым у Сотникова. Снимал с ним только ресторан за 4 часа работы вторым 10ооо руб +стол+пойло
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Великий фильм,прекрасного режисера

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:

Re[Serg Valen]:
как раз не платить своим -сейчас модная тенденция.ведь стыдно будет чужому не заплатить,а своему как в порядке вещей)) у нас многие фотеры фотают знакомых и друзей совершенно бесплатно,а те и рады,что лоха нашли))
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Я в свое время снял больше двух десятков армянски свадеб. И знаю как они платят договариваться трудно - этотпотсути восточный базар. Торговаться нужно обязательно - это процесс. Торгуясь ты высказываешь свое уважение и он тебе тоже. В любом случае оба получают желаемое. Но если договорились и работа выплнена без косяков платят без разговора. И на самом деле очегь благодарны. И потом они у себя включают сарафан сами, рекомендуют всем знакомым.Подробнее
Подпишусь.
Не по свадебной, конечно, теме, имел дело.
Но, всё - именно так.
Re[Vallerii]:
если я введу имя конкретного фотера,то он тоже выдаст первым))Валера,ты прям как ребенок))
Re[fesco]:
Он не это имел в виду.
И по теме: свадебный рынок как и все остальное зависит от общей экономической ситуации в мире.
В пиндосии как утвержает TOG, у всех все в шоколаде.
Вериться с трудом. Хотя весь мир стоит и отсасывает у зелёного доллара. Который за нетолерантность к нему применяет все возможные способы что бы отнять соску.
Надеюсь, что скоро ему голову (доллару) наконец свернут нах. А вообще жить будет хорошо всем тогда, когда стоимость стрижки в парикмахерской и стоимость бюджетного автомобиля будут равны.
И по теме: свадебный рынок как и все остальное зависит от общей экономической ситуации в мире.
Вериться с трудом. Хотя весь мир стоит и отсасывает у зелёного доллара. Который за нетолерантность к нему применяет все возможные способы что бы отнять соску.
Надеюсь, что скоро ему голову (доллару) наконец свернут нах. А вообще жить будет хорошо всем тогда, когда стоимость стрижки в парикмахерской и стоимость бюджетного автомобиля будут равны.
Re[Vallerii]:
Мой Сотников Москва :D
Гриша, а я о чем))) Крымов-пожалуйста. Сотников, у которого Крымов был вторым-нету)))
Re[fesco]:
Я уже Григорию написал, то же самое и тебе.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Гриша, а я о чем))) Крымов-пожалуйста. Сотников, у которого Крымов был вторым-нету)))
Валер дружище так я писал уже ,что мне и у учеников своих ассистентом поработать не за падло

"Вторым у сотникова" думал, к чему-то обязывает Сотникова, а его даже гугл не знает))))
Ага, главное, что бы деньги платили как должно быть между порядочными людьми. А не считали, все благотворительностью. Тогда не западло.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Он не это имел в виду.
Я никогда такого не утверждал.
Эта страна больше РФ по населению в 2 раза - с большим и постоянно увеличивающимся социальным расслоением, особенно в городе где я живу. Так что здесь у всех все по-разному.
Но, во-первых, в последние 2 года здесь как минимум ничего не ухудшилось в финансовом плане и, во-вторых, цены на рынке фотоуслуг гораздо выше изначально. Я тут изучал свадебные форумы со стороны клиентов - а у многих уже как бы по умолчанию в подсознании заложено, что бюджет свадебной съемки $3000-4000 (цена за день, свадьба на 150-200 гостей обычно за такую цену).
Вот в этой теме недовольный клиент говорит, что фотодевочка взяла с него $700 за 3 часа съемки, но при этом отработала всего 1.5 часа и даже опаздала на церемонию, при этом - ни одного хорошего кадра, как он утверждает.
https://www.flickr.com/groups/weddingphoto/discuss/72157658507216230/
Re[TOG]:
Везде ухудшилось кроме сша. Как думаете с чего бы это? Неужели потому, что люди в других странах дрнее пиндосов?
Или трудятся хуже? Я сейчас не про росиию и другие страны снг и бывшего варшавского договора. Американцы конечно молодцы, что тут сказать. Но только бесконечно терпеть то что они делают в мире вряд ли будут. И всех своих политиков сосущих у ч.рн...й об....ы, снесут, дай срок. Фантики зеленые заменят, тогда дела везде наладятся. И у фотографов в том числе.
Или трудятся хуже? Я сейчас не про росиию и другие страны снг и бывшего варшавского договора. Американцы конечно молодцы, что тут сказать. Но только бесконечно терпеть то что они делают в мире вряд ли будут. И всех своих политиков сосущих у ч.рн...й об....ы, снесут, дай срок. Фантики зеленые заменят, тогда дела везде наладятся. И у фотографов в том числе.