Тема закрыта

Petzvar 120/3.8

Всего 92 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[GalinaZhizhikina]:
Ну вот, теперь другое дело.
Никаких прелестей не видно.

Хочу спросить: и ради тёмных углов и закрученного бокэ ваши модели готовы терпеть эту муть?
И как оно без шарпа будет смотреться на бумаге? Как кусок промокашки?
Re[nebrit]:
Небрит что вы взъелись, навряд ли моделям Галины нужны эти бумажки, их устраивают вполне оцифрованные кадры я думаю.
Re[Jagdtiger]:
Опять в моде эти бракованные объективы с их крученым боке :?
ИМХО - они раскрывают свой рисунок на БФ, этак 8х10"
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Опять в моде эти бракованные объективы с их крученым боке :?
Люди накушались цифрятины. Неумелой, ширпотребной, копеечной, ляп-ляп-готово... Это ж надо сколько за компом просидеть, чтобы конфетку сделать! А тут плёночку зарядил, мутную линзу поставил - художество само попрёт.

[quot] ИМХО - они раскрывают свой рисунок на БФ, этак 8х10"[/quot]Не ИМХО, а так и есть. Но это шибко дорого и возни дофигища.
Re[nebrit]:
Да все уже прекрасно поняли, что вам не по вкусу получаемая картинка. Да, моим моделям фотографии с данного объектива нравится, да им это нужно, да они печатают эти снимки и вешают на стену.

Данный объектив тестируется для одного крупного проекта и серьезного дела, для людей, которым нужен именно отпечаток. Как только проект будет завершен, продемонстрирую и более подробно расскажу что да как.
Re[GalinaZhizhikina]:
Цитата:

от:GalinaZhizhikina
Да все уже прекрасно поняли, что вам не по вкусу получаемая картинка. Да, моим моделям фотографии с данного объектива нравится, да им это нужно, да они печатают эти снимки и вешают на стену.

Данный объектив тестируется для одного крупного проекта и серьезного дела, для людей, которым нужен именно отпечаток. Как только проект будет завершен, продемонстрирую и более подробно расскажу что да как.

Подробнее

не обращайте внимание, у вас отличные работы. а то тут любят тролить частенько)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Как-то он не кроет 6х6 даже... А размытие похоже на убитую Волну.

Не волну, а Вегу-12.
Тока вега-12 резкий объектив и покрытие кадра 6х6см. обеспечивает.
Re[GalinaZhizhikina]:
А теперь посмотрите, например, на это фото в соседней ветке - http://club.foto.ru/gallery/photos/2394292/?&author_id=183312&sort=date&day=30&month=6&year=2015&prev_photo_id=2368614#listStart - видите разницу?
Re[Shaban]:
По мне главное конечный результат а не То как он снят и как. Мне лично у Галины нравится больше.
Re[Shaban]:
Жуткий пересвет по лицу портит все впечатление о кадре. Я такие сразу в помойку отправляю.
Re[Dorff]:
Спасибо вам. Ваши слова как ложка меда в бочке дегтя.)
Re[GalinaZhizhikina]:
Цитата:
от: GalinaZhizhikina
Жуткий пересвет по лицу портит все впечатление о кадре. Я такие сразу в помойку отправляю.

Хыыыы
Re[GalinaZhizhikina]:
С ваше позволения (если что удалю), когда говорят за пецваль хочется как то так имхо -

Re[noir.]:
Дребезг в боке и нету резкости по полю - петцвар , это ужас, а не петцваль.
Вот наш ЧКФР Димонпит снимал, году в 2012 еще. Давно не видел его самого, но фотку вставлю.
Настоящий петцваль дарлот на 4х5. На большие форматы он не рассчитан. Сравните :
Re[Аркаша Ш.]:
!!!
Re[GalinaZhizhikina]:
Там и других проблем немало. Вернее, нет там просто ничего съедобного.

Творите, у Вас прекрасно получается...

Так и не решил, добавить ли про ретушь.

Re[Dorff]:
Цитата:
от: Dorff
По мне главное конечный результат а не То как он снят и как. Мне лично у Галины нравится больше.

Я не про то как снято, а про фотошироту - автор так и не ответил какое было освещение на момент съемки

P. S. Мы здесь об объективе, а не о композиции или авторской технике съемки
Re[Аркаша Ш.]:
Нууу так, то 6х6 и аля печваль а это 4х5 и тот самый..
Re[noir.]:
То Petzvar, а это Petzval - как говориться, почувствуй разницу )
Re[GalinaZhizhikina]:
Цитата:
от: GalinaZhizhikina

А это не ваша разве? -
/?&author_id=65707&sort=date&next_photo_id=2357629&prev_photo_id=2300298
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.