Тема закрыта

Petzvar 120/3.8

Всего 92 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Ты фликру верить стал? Не похоже на небрита.

И аватарка уже не та, нет чтоб барана вместо небритого поставить, влепил корову.... Стареет поди :(
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
нет чтоб барана вместо небритого поставить

гыыыыыы
Re[ASDSET]:
Это бык. Он очень злой. Выцыганил у приятеля.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Это бык. Он очень злой. Выцыганил у приятеля.

плевать, он не упертый как баран, а это для вас характерно :)
Re[ASDSET]:
Даже на мутных картинках 900х900 видно, что получилась какашка, независимо от того, баран я или не баран. А полсотни чуваков, выложивших по полтыщи баксов - лохи.
Re[nebrit]:
Цитата:
Даже на мутных картинках 900х900 видно, что получилась какашка, независимо от того, баран я или не баран. А полсотни чуваков, выложивших по полтыщи баксов - лохи.

Я не о том, а в общем, вы вроде сами писали что довольно упертый человек.

И это как бы шутка была, не обижайтесь. Хотя, в каждой шутке .... :)

ps.Воспринимать серьезно все что пишет человек с галлюциногенными грибами на аватарке, несколько опрометчиво.
Re[ASDSET]:
Я не обидчивый.
Тут вроде о каком-то продукте разговаривают. Так вот - продукт какашечный. На что повелись полсотни лохов, я так и не понял.
Детский сад, короче.
Re[nebrit]:
Ваше мнение очень важно для нас (с)
:D
Re[Jagdtiger]:
Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Re[Jagdtiger]:
Попал ко мне на тестирование данный объектив Petzvar 120/3.8 с камерой Hasselblad *203FE.
Не смотря на косяк с проявкой, результатом картинки я весьма довольна. Первый кадр с первой съемки на данный объектив.

Сейчас на подходе результаты со второй съемки. Продемонстрирую в ближайшее время.
Re[Jagdtiger]:
Вот фотографии со второй съемки.

Re[GalinaZhizhikina]:
А если шарп выключить?
Re[nebrit]:
Цитата:
А если шарп выключить?

И без него картинка приятная. Шарп самую малость, чтобы подчеркнуть зерно.
Re[GalinaZhizhikina]:
Моё личное мнение, не помешал бы рассеивающий софт фильтр и поиграться с высоким ключом и тимакс 400 проявленный в каком нибудь d76 потому что а. - слишком серые б. - слишком зернистые с. - слишком резкие, а так прикольно.
Re[GalinaZhizhikina]:
Я не настолько дебил, чтобы не догадаться сходу, что именно подчёркнуто на этих картинках.
И как выглядят картинки в сети, шапнутые именно на столько, сколько просит браузер и не более того, прекрасно себе представляю.
Чтобы получить вокруг волосинок такие краевые эффекты на самом негативе, его надо проявлять час в стояке.

Если вы хотели показать, как рисует ваш объектив, так и надо было показывать, а не улучшать/или ухудшать картинку в фотошопе.

То же самое можно было сделать и родным хасселевским стеклом на открытой дыре, потом шарпнуть и наложить муть по краям. И вышло бы даже лучше.
Re[nebrit]:
кстати самый адский эффект даст стенд проявка в пирокате (соотношение не помню) зерно вырви глаз и краевой эффект такой что на плёнке образуется рельеф, можно поиграться и избежать шопоманипуляций.
Re[GalinaZhizhikina]:
Рябое все какое то. Думаю без шарпа было бы лучше.
Если хочется выраженное зерно. Снимайте на 400ки проявляя их в родинале. Тогда и зерно будет и картинку уродовать шарпом не придется.
Re[GalinaZhizhikina]:
Сероватая картинка получилась, неконтрастная. А что за погода была, солнце или облачность?
Re[GalinaZhizhikina]:
Я вот ещё не понял, почему углы намного светлее, нежели у прототипа? Ведь евонный объектив №1 нифига не кроет квадран 55х55мм. На картинках изобретателя сего чуда углы вообще чёрные.
И вообще ваша картинки и евонные почти ничего общего не имеют. С шопом вы явно перестарались. Доулучшались до полного неузнавания.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Рябое все какое то. Думаю без шарпа было бы лучше.
Если хочется выраженное зерно. Снимайте на 400ки проявляя их в родинале. Тогда и зерно будет и картинку уродовать шарпом не придется.

На 400ку было снято и проявлено в Родинале. Первая съемка Илфорд НР5, вторя Кодак 400ТХ.

Цитата:
С шопом вы явно перестарались. Доулучшались до полного неузнавания.

Как можно перестараться с шопом если в нем только удалена рамка от сканирования и пыль + малость шарпа и все? Значит вас только шарп не устраивает. Ясно.

Скан.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.