Программное обеспечение для автоматизации работы фотостудии

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Наверное, это в эту ветку :)

Коллеги, посоветуйте какое-нибудь удобное и хорошее ПО для автоматизации работы фотостудии. Кто-нибудь сталкивался?
Re[Roman Yakushin]:
Что вы имеете в виду?
Re[Serg Valen]:
Программу для учета всего и вся. Сколько клиентов обслужили, сколько денег приняли, сколько кому зарплату и тд.
Re[Roman Yakushin]:
Самое простое таблицы ЕХЕL )))
Или что либо подходящее от 1С.
Re[Serg Valen]:
Excel - это не подход :)

А 1С - громоздкие и корявые. )

Подумалось, может есть что-то изящное и современное для этого :)
Re[Roman Yakushin]:
Если вы внимательно ознакомитесь с EXEL, и просто пробуете, то поймете, что удобнее дешевле и проще нет ничего.
Чем проще тем надежнее. Очень удобно!!! Все другие проги просто попытка срубить бабло.
А самое еще более простое это элементарный электронный ежедневник в IPad)))
Просто нужно как следует изучить любую прогу.
Re[Serg Valen]:
>> Если вы внимательно ознакомитесь с EXEL, и просто пробуете, то поймете, что удобнее дешевле и проще нет ничего.

Да не, на самом деле по части эксцеля и почти уровень бог :) Именно поэтому не хочу :)

>> Чем проще тем надежнее. Очень удобно!!! Все другие проги просто попытка срубить бабло.

А ещё - добавить удобство :)

>> А самое еще более простое это элементарный электронный ежедневник в IPad)))
Просто нужно как следует изучить любую прогу.

Наверное, немного не так объяснил. Мне нужна программа для организации бизнеса. Рабочее место администратора, CRM, рассылки, финансовая статистика, расчёт зарплат.
Re[Roman Yakushin]:
1с. Имеет массу приложений. Ознакомьтесь, посоветуйтесь с из менеджерами они вам помогут подобрать необходимое вам придожение или ПО.
Re[Serg Valen]:
1С фотостудия я нашел. Но подумал, может быть есть некое такое что-то, что все знают, а я не нашел :)
Re[Roman Yakushin]:
Цитата:
от: Roman Yakushin
Программу для учета всего и вся. Сколько клиентов обслужили, сколько денег приняли, сколько кому зарплату и тд.

Сомнительно что такое найдете, бизнес слишком мелкий и редкий чтобы под него отдельно программу писали. Но почти наверняка можно адаптировать что-то из программ широкого профиля.
Re[isi]:
Находил даже проги для автоматизации салонов красоты :)

Хотя салон красоты, наверное, почаще чем студия :)
Re[Roman Yakushin]:
Намного чаще, салонов красоты в Москве например тысячи, а студий максимум пару сотен. Кстати программа для какой ни будь парикмахерской наверняка легко адаптируется для студии.
Re[Roman Yakushin]:
[УДАЛЕНО]
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Roman Yakushin]:
http://www.simple-soft.ru/ClientsCount.htm
Re[Roman Yakushin]:
Посмотри "фото на документы", они ее апгрейдили постоянно, может уже и зарплату считает :)
Мы по старинке - на бумажке, потом в экселе. Ибо бумажка - документ, а ексель считает, как я сказал.
Re[Roman Yakushin]:
Рекомендую программу учет клиентов в фотостудии

http://yukosoft.ru/ClientsSalesPhotoStudio.aspx

- Учет клиентов фотостудии или фотосалона
- Расписание записи клиентов по залам
- График работы сотрудников
- Учет заказов клиентов
- Учет продаж услуг и товаров
- Учет оплат

Re[Roman Yakushin]:
Цитата:
от: Roman Yakushin
Наверное, это в эту ветку :)

Коллеги, посоветуйте какое-нибудь удобное и хорошее ПО для автоматизации работы фотостудии. Кто-нибудь сталкивался?

Есть еще и бухгалтерская отчетность. Смысла изобретать велосипед нет, иначе по ходу деятельности столкнетесь с проблемами. Пригласите бухгалтера, и не ломайте голову. В итоге это окупится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.