Вопрос к спецам по сравнению некоторых моделей фотоаппаратов.

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Роман Живцов]:
Не выдержал зарегился....

Если нужно иметь отменное видео, хорошую матрицу, и класный НЕ СМЕННЫЙ !!!
обьектив, брать только Панас LX100 8) ну или на крайняк панасоник FZ 1000

про олимпус, фуджи, никон, и а6000 забыть вообще, хреновое там видео

Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
Про встроенную вспышку Олимпуса - это инструмент которым можно полноценно управлять группой внешних системных полноформатных вспышек. Не всем это нужно.

я так понимаю вы здесь у же о своем о...заговорили?
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Не выдержал зарегился....

Если нужно иметь отменное видео, хорошую матрицу, и класный НЕ СМЕННЫЙ !!!
обьектив, брать только Панас LX100 8) ну или на крайняк панасоник FZ 1000

про олимпус, и а6000 забыть вообще, хреновое там видео

Подробнее

а вы обоими этими камерами пользовались Sony Cyber-shot DSC-RX10 и Panasonic Lumix DMC-FZ1000, или это так, очередной высер?
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv
объектив для Сони а6000:
Sony FE PZ 28-135mm F4 G OSS, вес 1.215 кг, длина 16.3 см, цена 1500 у.е.

FE - полнокадровые объективы для Sony А7. На А6000 встанут и использовать можно (половиной площади линз). Под кроп и видео есть Sony 18-105. c 4 есть Sony 16-70 4 дорогущий .
Конечно видео 4к (Panas 100 ) - следующая ступенька, однако на ступени FullHD видео Sony A6000-5100 - нормальное, по автофокусировке получше чем у канониконов зеркалочных будет....
Re[Роман Живцов]:
Цитата:
от: Роман Живцов
а вы обоими этими камерами пользовались Sony Cyber-shot DSC-RX10 и Panasonic Lumix DMC-FZ1000, или это так, очередной высер?

нет не пользовался ни одной, но если б выбирал то однозначно выбор бы пал в пользу FZ1000-ки, потому как там 4к на борту а значит больше разрешение для видео, и зум длиннее чем у сони.
и вообще, панас видео лучше готовит чем сони.

Re[Роман Живцов]:
Цитата:

от:Роман Живцов
я кстати Panasonic Lumix DMC-FZ1000 уже больше как вариант рассматриваю, чем Sony Cyber-shot DSC-RX10. Так как цены на маркете одинаковые на эти камеры, но у панасоника матрица больше, видео 4к, и зум в два раза больше...по моему явное преимущество. Впрочем пока я все таки смотрю варианты на 10-15 тысяч по дешевле...пока буду выбирать, может у же и на Panasonic Lumix DMC-FZ1000 накоплю))

Подробнее

У меня была эта камера два месяца, давали потестить. Очень понравилась в качестве универсального аппарата. Правда, она довольно громоздкая и весит по нынешним меркам много. Видео может снимать 4К и вырывать из видеопотока фото с разрешением 8мегапикселей, этого хватит на все любительские нужды. Но для реализаци 4К необходимы карты маркированные UHS3 - моя UHS1 не справилась.
Re[Роман Живцов]:
Цитата:

от:Роман Живцов
Про Olympus OM-D E-M5, мало кто что сказал, кроме того, что фотовспышка в комплекте есть, правда цеплять ее нужно…если аппарат в остальном хорош, и видео хорошо снимает, то эту мелочь я могу допустить.

Подробнее

В руки возьмите каждую из камер - многое поменяется в приоритетах. Е-М5 без батручки у меня где-то между пальцев застревает; при работе через эви в руке вообще не лежит. 6000 не крутил; вроде, на фотоаппарат похожа, что вообще для сони нехарактерно - они все больше какие-то гаджеты смартфонообразные норовят выпускать под видом фотоаппаратов. Фудж - самый вменяемый по эргономике и управлению, но помедленнее, и под видео не заточен. Оптики сравнительно немного, но вся в диапазоне от приличной до отличной, чего не скажешь про сони. В общем, из всего этого зоопарка для фото - фудж; для видео - панас. Но по хорошему для видео нужна видеокамера; эргономика другая. Никон, например, в своем Df эту функцию вообще предусматривать не стал, за ненадобностью; сигма в SD1 - тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта