Ребята!
Подскажите как будет canon 760 работать с этим стеклом.
Хочу его купить. Сомнения гложат насчет совместимости.
буду очень благодарен.
Canon EOS 750D (T6i) & EOS 760D (T6s) & EOS 800D (T7i)
Всего 350 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
tokina 12-24/4 tamron 70-300/4-5.6
Re[mihalych12]:
Ветка мёртвая тут. Не дождётесь ответа. Лучше в форум "Помогите выбрать" отдельной темой зарядить, я думаю.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Здравствуйте!
Что лучше в плане любительской семейной видеосъёмки на каждый день среди Canon EOS 800d и Canon G7x mark ii?
Что лучше в плане любительской семейной видеосъёмки на каждый день среди Canon EOS 800d и Canon G7x mark ii?
Re[ctydento]:
от: ctydento
Здравствуйте!
800d это на данный момент вероятно лучшая из зеркалок кенон начального уровня. G7x это дорогая навороченная, но мыльница. Если сравнивать цены, то G7x обойдётся примерно в 40000руб, 800d body без объектива будет стоить столько же. В достоинствах G7x относительная компактность, т.к. это хоть и мыльница, но большая. В остальном никаких других особых достоинств не вижу. Объектив несменный, стало быть результата лучше чем было "из коробки" в G7x не достичь. Тушка 800d имеет чуть больший вес и чуть большие габариты, зато позволяет использовать любые сменные объективы, и "детские" EF-S и "взрослые" EF. Также для 800d доступны "взрослые" аксессуары типа вспышек и т.д. Я бы среди предложенных моделей, брал 800d не задумываясь.
Re[vitalik76]:
от:vitalik76
В достоинствах G7x относительная компактность...
Тушка 800d имеет чуть больший вес и чуть большие габариты, зато позволяет использовать любые сменные объективы...
Также для 800d доступны "взрослые" аксессуары типа вспышек и т.д. Я бы среди предложенных моделей, брал 800d не задумываясь.Подробнее
Благодарю)
Рассматриваю G7x как камеру в кармане. Для 800d уже нужно носить фотосумку?
Ещё немаловажен тот факт, что довольно много отзывов о частом браке матриц G7x и наличии горячих точек на видео. Жалуются пользователи России, Украины и США. И на форумах, и в Ютубе, и в отзывах на сайтах магазинов. Как буд-то чуть-ли не каждый второй G7x из коробки с горячими точками, а если не сразу, то в течение первого месяца использования они появляются. Прям пошесть какая-то(
Re[ctydento]:
от: ctydento
Рассматриваю G7x как камеру в кармане. Для 800d уже нужно носить фотосумку?
Ещё немаловажен тот факт, что довольно много отзывов о частом браке матриц G7x и наличии горячих точек на видео.
G7x имеет размеры 60х103х40 и вес 300г, что уже не совсем карманный вариант. Ну во всяком случае карман потребуется большой.
Тушка 800d имеет размеры 131х99х76 и вес примерно 500г, плюс размеры объектива, который может быть как очень большим, так и очень маленьким. Разумеется для 800d потребуется фотосумка.
По поводу брака матриц не в курсе, но что касается размеров матриц, то и здесь преимущества на стороне 800d, у которого матрица размером 22,3 × 14,9 мм, в то время как у G7x 13.2 × 8.8 мм, т.е. почти в 2 раза разница.
canon цвет жпег
товарищи бывалые, стал недавно канонистом, подскажите оптимальные настройки камеры для жпег
Re[zavulon1988]:
от: zavulon1988Стиль изображения подходящий для людей и всего остального - Стандартное, резкости можно добавить, по умолчанию стоит 3, можно поставить 4 или 5.
товарищи бывалые, стал недавно канонистом, подскажите оптимальные настройки камеры для жпег
Для пейзажей чуть лучше стиль изображения Авто, тоже добавить резкости, можно ещё насыщенность +1.
Стили Портрет и Пейзаж обычно никому не нравятся. Портрет краснит лица, Пейзаж фиолетовит небо и рыжит желтые цвета.
Автокоррекцию яркости (Auto Lighting Optimizer) - отключить. Хотя она вытягивает фотку если лица в тени, но лучше воспользоваться компенсацией экспозиции, результат будет лучше.
Шумодав - слабый.
За экспозицией и ББ надо следить самому.
Re[eugene-r]:
контраст не добавлять? хочется кеноновских золотистых цветов кожи)
Re[zavulon1988]:
от: zavulon1988Контраст иногда желательно, иногда нет. Если его включить когда ненадо - может переконтрастить (ну и выбить больше светов, зачернить больше теней). Если на конкретном фото хочется больше контраста - лучше добавить в редакторе.
Насчёт золотистых цветов... Ну незнаю получатся ли они прямо из камеры.) Можно выставлять ББ по серой карте - картинка будет тёплой.
Re[zavulon1988]:
от: zavulon1988
Правильный ББ, заполняющая вспышка или отражатель - и буду золотистые))) причем с любой камеры)))
А негра в темной кладовке при свете светодиодного фонарика золотистым сложно будет сделать)))
Re[dimanes]:
подскажите что взять лучше 800д с китовым или 200д и докупить обьектив ?
Re[spanda]:
я бы брал 800д, автофокус годная вещь, в руке лучше сидит, особенно с китом, а сам кит неплох
Re[zavulon1988]:
Вот я не могу из за этого выбрать. не знаю нужен ли автофокус повыше
Re[spanda]:
поверьте, нужен, как с буфер и скорость съемки
кит в помещении
наш толстый стм кит в помещении
исо 12500
[/url][/img]
исо 12500
![](https://b.radikal.ru/b12/1811/6e/f53a7d86c147.jpg)