Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[dimanes]:
18-55

Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
мой MANKER MK34

Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
MANKER MK34 маленькое солнце на кармане

Re[Jorik2]:
Цитата:

от:Jorik2
18-55

Подробнее

где снято, не в Израиле случаем?
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
где снято, не в Израиле случаем?

Турция или Марокко. Heckler Koch MP5 не стоит на вооружении в Израиле, да и формы такой нет.

Тетки такие есть, да.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Турция или Марокко. Heckler Koch MP5 не стоит на вооружении в Израиле, да и формы такой нет.

Тетки такие есть, да.

.
я в таких нюансах не разбираюсь, потому и спрашиваю
Re[deletant]:
Да, тетка из Турции, а вот еще двое таких же дядек c автоматами :D

EOS M3
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Не могу решиться на покупку EOS M3. Влюблён в канонические ламповые фотки. Но меня напугали отзывы о медленном автофокусе, недоработанности модели и малая активность этой ветки. А фотик будет семейный. Смогу ли им запечатлеть детей на великах или на качелях и т.д.? Разочаруюсь ли?- до этого пользовался Nikon D3200 на автомате и Sony a5100.
Re[Сафоний]:
Модель с контрастным автофокусом, типа М3, Вам не подойдет, я думаю.
Наверно М5/М6?
Re[Павел И.]:
Вот спасибо за оперативность! А то я запутался уже. Думал, что в М3 такая же система, как в М6. Буду смотреть модели с фазовым автофокусом.
Re[Сафоний]:
Цитата:
от: Сафоний
Думал, что в М3 такая же система, как в М6.

Нет, М3 гораздо тормозней и по функционалу проигрывает.
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
И немного о грустном. Вернул сегодня камеру в магазин, по причине не устраивающей меня резкости объектива. Ладно, я бы понял, если бы резкость равномерно падала ко всем краям. В моем случае мылит стабильно правый верхний угол и с увеличением ФР эффект становится все более тотальным. Посмотрим, что скажет на это сервис-центр :? Первый раз покупаю через интернет и первый раз попадаю в такую неприятную историю :( Что ж будет в жизни и такой опыт.

Подробнее

В продолжение истории... Брак признали, правда объектив в новом аппарате на обмен оказался не намного лучше и опять правый край на ФР>50мм В общем как то не свезло мне с 18-150, написал заявление на возврат денежных средств, остыну и подумаю куда двигаться дальше...
Re[algol]:
Сочувствую. Со стеклами всегда так. Сборка и юстировка все в ручную. Лучше стекла отдельно покупать с проверкой. Раньше только так и делал. Иногда переплачивал по стоимости за возможность выбора из нескольких экземпляров не отходя от кассы.
Re[algol]:
Чисто для статистики, собран в Китае?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Сочувствую. Со стеклами всегда так. Сборка и юстировка все в ручную. Лучше стекла отдельно покупать с проверкой. Раньше только так и делал. Иногда переплачивал по стоимости за возможность выбора из нескольких экземпляров не отходя от кассы.

Подробнее

В основном это касается зумов.

Неудобная правда про зум-объективы
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Чисто для статистики, собран в Китае?

Тайвань скорее всего.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
В основном это касается зумов.

Неудобная правда про зум-объективы

Подробнее

Так то оно так, и это я тоже имел ввиду. Но прежде чем купить такой же комплект аппарата с 18-150 я проштудировал кучу сайтов со ссылками на полноразмерные кадры с этого объектива. Порядка 80% снимков показывали отличные результаты на всех фокусных. Отличные, это значит на уровне фиксов средней цены. В моей практике это первый случай такого выхлопа. И когда он оказался у меня в руках, то только подтвердил мои изыскания. Ваш случай кривых углов меня насторожил. Нам уже слили весь брак всего мира?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Лучше стекла отдельно покупать с проверкой. Раньше только так и делал.

Поделитесь опытом, как вы это делали? На экранчике фотоаппарата резкость толком не разглядишь. Возите с собой ноутбук? Или как?
Re[AlenaG]:
Цитата:
от: AlenaG
Поделитесь опытом, как вы это делали? На экранчике фотоаппарата резкость толком не разглядишь. Возите с собой ноутбук? Или как?

Включаете в камере поворот кадра при просмотре.
Снимаете на улице хорошо деталированный сюжет на бесконечности. Например деревья, лес, город. Делаете два кадра с переворачиванием камеры. Обычный и вверх ногами. В просмотре идете в нижний левый угол, увеличив до максимума и пролистваете туда-сюда эту пару кадров. Затем так же смотрите правыц нижний угол.
Так Вы объективно и наиболее точно сравните резкость в четырех углах.
Ноутбук не нужен.
Придумал не я. Мне очень помогло. Не один объектив так отбраковал
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Включаете в камере поворот кадра при просмотре.

Спасибо за идею! Просто и действенно.
Я таскал с собой планшет 13" и с картой памяти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.