Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[dimanes]:
22 f2

[more]

Re[AlenaG]:
Цитата:

от:AlenaG
Каждый должен заниматься своим делом. Айвоня - звонить и вотсапить, а фотокамера - делать фотографии. Ничего в принципе не имею против камер в телефонах, иногда они выручают, например расписание автобусов сфоткать или там часы работы чьи-нибудь. Но фотокамеру, пусть даже такую страшную и ужасную, как m6, никакой телефон никогда не заменит.

Подробнее

а вот тут я с вами не соглашусь, в умелых руках камера даже плохонького смартфона творит чудеса
Canon EF-M 11-22mm f/3.5-5.6 IS STM
КЛУБ РУСАКОВА, великолепный пример авангардизма в советской архитектуре

Re[Jorik2]:
вкусно получилось, у меня даже слюнки потекли, уважаю сладенькое
Re[deletant]:
Тоже люблю сладкое, но решил с вами поделиться :-)
Re[dimanes]:
Осень. В горах выпал снег, кружки стали желтыми

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant

КЛУБ РУСАКОВА, великолепный пример авангардизма в советской архитектуре

Подробнее

Тсс-с-с! только СОбянину не говорите - СНЕСЁТ!
Re[dimanes]:
Друзья, а кто-нибудь пробовал М6 в студии? В общем хочу отойти от зеркала, и вот не могу решить какое беззеркало взять, но с возможностью вешать EF оптику..
Камера само собой не для серьезной работы, но чтобы не таскать большую сумку с собой, а маленькую камеру + 2 стекла.. + камера для поездок-путешествий и семьи в целом..

- Canon EOS-m6 , но смущает отсутсвие видоискателя. Не представляю, как в студии портрет снимать по экранчику..
- Sony a6300, но смущает, что это Sony.. не доверяю этому бренду..
- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF .. НО очень нравится тактильно и результатом при съемки в жипег!

НЕ могу решить какую выбрать (
Re[Владимир Александрович]:
Цитата:

от:Владимир Александрович
Друзья, а кто-нибудь пробовал М6 в студии? В общем хочу отойти от зеркала, и вот не могу решить какое беззеркало взять, но с возможностью вешать EF оптику..
Камера само собой не для серьезной работы, но чтобы не таскать большую сумку с собой, а маленькую камеру + 2 стекла.. + камера для поездок-путешествий и семьи в целом..

- Canon EOS-m6 , но смущает отсутсвие видоискателя. Не представляю, как в студии портрет снимать по экранчику..
- Sony a6300, но смущает, что это Sony.. не доверяю этому бренду..
- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF .. НО очень нравится тактильно и результатом при съемки в жипег!

НЕ могу решить какую выбрать (

Подробнее

М5... для съёмки людей никто ещё ничего лучше, чем кэнон не придумал.. Ну и глазок опять же.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

М5... для съёмки людей никто ещё ничего лучше, чем кэнон не придумал.. Ну и глазок опять же.

А кто-то проверял со светом студийным? Кактусы&Ко работают с ней?
Цитата:
от: Владимир Александрович

- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF ..

Переходники - только механические (пока). То есть, например, 50L, 85L и 200/1.8L не фокусируются в принципе (focus-by-wire)/
Электрические на "старшую" GFX 50s появились недавно. В целом - рабочие. Есть повод для оптимизма, что в будущем и на XF выпустят версию (вопрос лишь в сроках ожидания и цене).
Re[Одиссей]:
Спасибо за советы... все же к М6 присматриваюсь..про М5 думал, но м6 нравится тем, что в хром цвете есть) Да и смотрел корейца и он про М5 не очень отзывался.. А если сравнивать по скорости фокуса, что предпочтительнее.. в принципе м5 тоже в бюджет влазит... Надо выбрать поскорей..бонусов набежало на камеру)
Цитата:
от: Владимир Александрович
Друзья, а кто-нибудь пробовал М6 в студии?
.............

Бывший владелец моей М6 снимал в студии. Не жаловался.

Был Фудж Х-Т10. В студии очень понравился. Результат прямо в джипег неплохой. А вот в "обычных" условиях - просто на природе, например, цвет из камеры меня очень часто не устраивал.
Говорят, что Х-Т20 - это совсем другая камера в плане цвета. Так что про нее не знаю.
Цитата:

от:Владимир Александрович
Спасибо за советы... все же к М6 присматриваюсь..про М5 думал, но м6 нравится тем, что в хром цвете есть) Да и смотрел корейца и он про М5 не очень отзывался.. А если сравнивать по скорости фокуса, что предпочтительнее.. в принципе м5 тоже в бюджет влазит... Надо выбрать поскорей..бонусов набежало на камеру)

Подробнее

а кто вам мешает докупить ЭВИ
Re[deletant]:
а куда синхронизатор ставить, если в студии поснимать доведется? а это примерно раза 2 в неделю)
Re[dimanes]:
поближе к солнцу

Re[dimanes]:
Друзья. а кто-то пользуется шахтой -видоискателем на экран?? А то покупать М6 + ЭВИ тоже самое, что и сразу М5 )) только цвет хром есть)
Re[Jorik2]:
Цитата:

от:Jorik2
поближе к солнцу

Подробнее

Интересно вышло с этими тенями
Re[Saturnus]:
Спасибо за внимание!
Re[dimanes]:
природа лысеет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.