[more]

от:AlenaG
Каждый должен заниматься своим делом. Айвоня - звонить и вотсапить, а фотокамера - делать фотографии. Ничего в принципе не имею против камер в телефонах, иногда они выручают, например расписание автобусов сфоткать или там часы работы чьи-нибудь. Но фотокамеру, пусть даже такую страшную и ужасную, как m6,никакой телефон никогда не заменит.
Подробнее
от:Владимир Александрович
Друзья, а кто-нибудь пробовал М6 в студии? В общем хочу отойти от зеркала, и вот не могу решить какое беззеркало взять, но с возможностью вешать EF оптику..
Камера само собой не для серьезной работы, но чтобы не таскать большую сумку с собой, а маленькую камеру + 2 стекла.. + камера для поездок-путешествий и семьи в целом..
- Canon EOS-m6 , но смущает отсутсвие видоискателя. Не представляю, как в студии портрет снимать по экранчику..
- Sony a6300, но смущает, что это Sony.. не доверяю этому бренду..
- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF .. НО очень нравится тактильно и результатом при съемки в жипег!
НЕ могу решить какую выбрать (Подробнее
от: CHICAGO
М5... для съёмки людей никто ещё ничего лучше, чем кэнон не придумал.. Ну и глазок опять же.
от: Владимир Александрович
- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF ..
от: Владимир Александрович
Друзья, а кто-нибудь пробовал М6 в студии?
.............
- Fuji X-t20, Но не знаю, что с переходниками на EF .. НО очень нравится тактильно и результатом при съемки в жипег!
от:Владимир Александрович
Спасибо за советы... все же к М6 присматриваюсь..про М5 думал, но м6 нравится тем, что в хром цвете есть) Да и смотрел корейца и он про М5 не очень отзывался.. А если сравнивать по скорости фокуса, что предпочтительнее.. в принципе м5 тоже в бюджет влазит... Надо выбрать поскорей..бонусов набежало на камеру)Подробнее