Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Павел И.]:
Спасибо.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Чисто для статистики, собран в Китае?

в Малайзии
Canon EF-M 11-22mm f/3.5-5.6 IS STM
русская глубинка

последняя осень

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
последняя осень

Подробнее

Красиво. Но почему "последняя"??
Re[CHICAGO]:
Наверно ссылка на ДДТ,...фото красивое
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Наверно ссылка на ДДТ,...фото красивое

А.... ну да..возможно.
Re[deletant]:
Душевная осень.
В лужах отражается небо с облаками...
Хороший цвет - настоящий.
Re[CHICAGO]:
осень в этом году приподносит много неожиданных сюрпризов, а название именно от песни, которая звучала в машине, когда мы возвращались из Владимирской губернии, настроение было хорошее от выполненной работы и пары интересных мест, очень жаль, что небо было безоблачное
cилуэт

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
cилуэт

Подробнее

По дороге от Иваново на Владимир?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Хороший цвет - настоящий.

Цвет супер. Как с хорошего слайда.
Re[algol]:
между Гусь-Хрустальным и Владимиром, станция Неклюдово
EOS-М3

Разве плохая камера?
И чего весь форум эту камеру пинают? Судя по фото, что здесь выкладывают - качество картинки выше, как минимум, начальных Фуджи, не говоря уже об одноклассниках типа Олимпуса. И даже кит резкий, судя по всему
Re[NKek]:
Цитата:

от:NKek

И чего весь форум эту камеру пинают? Судя по фото, что здесь выкладывают - качество картинки выше, как минимум, начальных Фуджи, не говоря уже об одноклассниках типа Олимпуса. И даже кит резкий, судя по всему

Подробнее

Качество картинки с любой современной системной камеры выше, чем 95% пользователей может снять и вытянуть. Мерять треть-полстопа шумов разницы - это для извращенцев. Разница сегодня в первую очередь в функциональности. Ну и цене, разумеется. А вот тут всё плохо (в сравнении).
Крайние картинки хороши, тут руки явно прямые.
Re[NKek]:
Здесь плохо говорят только два человека, да и то с другой системы. Познакомьтесь: SpacemanUA и Saturnus. Оба с Фуджа.
Действуют жестко и беспощадно. Не оставляют даже шансов на выживание у камеры. :)
Re[NKek]:
Цитата:

от:NKek

Подробнее
Я тоже грешен, разок пнул... теперь вот думаю, зря.
За небольшие деньги можно получить весьма достойную картинку.
Соотношение цена-качество очень хорошее.
В принципе ругают то в основном М3 за некоторую тормознутость... хотя не так давно, как-то не жаловались на такую же скорость у других моделей.
Re[dimanes]:
Так и не понял я до конца, хорошая у меня камера или нет...Может договориться, что она, типа, средняя и никому не будет обидно... :D
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Так и не понял я до конца, хорошая у меня камера или нет...Может договориться, что она, типа, средняя и никому не будет обидно... :D

Судя по вашим результатам картинки есть удачные (последняя с военными, нескольким морским, пейзаж помню, с йОлками и тенями), смотреть их интересно. Вывод - да, хорошая, в прямых руках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.