от: dima_nn
Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. .
Вот, yeti222, а Вы спрашивали, чего я сюда захожу. Где еще такое увидишь? :D
Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. .
от: SpacemanUA
Вот, yeti222, а Вы спрашивали, чего я сюда захожу. Где еще такое увидишь? :D
от:yeti222
хочу добавить про сони а6500. снимали нам утренник(видео) на 6500 и 6 д. на сони стоял самый дорогой зум от сони.не запомнил какой. а кенон снимали с древним 50/1.8.
я вам скажу , в итоге картинка с 6500 в сравнении с 6д рядом не стояла.. я слегка подофигел.Подробнее
от:Igor I.
:) :) :)
Позволю себе не согласиться. Есть опыт... С а6500 новичку делать просто нечего, т.е фотки будут, но он (новичoк) не получит 80-90% того, что камера может выдать. В отличие от М3 ;)Подробнее
от:dima_nn
Согласен с вами на все 100. Я имел ввиду серию нексов и последующую за ними а6000. Они все в низкой ценовой категории относительно своих высоких ТТХ. Но когда понимаешь, что ТТХ это оказывается не главное, то смысл лезть в гору на серьезные деньги в виде а6500 не имеет смысла. Из "номальных" зумов только кит, а из фиксов с хорошей дырой только новая сигма. Да и та мне не очень. И получается , что кроп для новичков, а FE для гурманов с бабками. Про костыли для объективов от других систем, это только теория. На практике все печально и непредсказуемо.Подробнее
от: Одиссей
Честно говоря, на нашел "десять отличий" с М6 (кроме, разве, скорострельности).
То есть за что лишние $300 просят за М6, подскажите.
от: Одиссей
То есть за что лишние $300 просят за М6, подскажите.
от:dima_nn
Вот именно этим. Ниже скорострельность - тупее весь аппарат.
Да даже и без явных технических изменений можно нарваться на УГ. В свое время имея сонькин а6000, взял на пробу а5000. Вроде все тоже самое должно быть за минусом ЭВИ.Подробнее
Да не тут то было. Все для блондинок. Фоткать невозможно!