Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. .

Вот, yeti222, а Вы спрашивали, чего я сюда захожу. Где еще такое увидишь? :D
Re[dimanes]:
вы были услышаны.ага
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Вот, yeti222, а Вы спрашивали, чего я сюда захожу. Где еще такое увидишь? :D

:cannabis:
Re[yeti222]:
Цитата:

от:yeti222

хочу добавить про сони а6500. снимали нам утренник(видео) на 6500 и 6 д. на сони стоял самый дорогой зум от сони.не запомнил какой. а кенон снимали с древним 50/1.8.
я вам скажу , в итоге картинка с 6500 в сравнении с 6д рядом не стояла.. я слегка подофигел.

Подробнее

"Самый дорогой зум" для Сони, видимо, этот, на 2 стопа хуже по светосиле. То есть полнокадровой камере, которая за счет размера сенсора имеет выигрыш в 1 стоп по шумам, "подарили" гандикап еще ДВА СТОПА. Итого ТРИ СТОПА в пользу Сапога: там, где 6д снимал на iso=800 а6500 фактически снимала на 6400. Вот Вы снимите на Сапог в комнате кадр, где достаточно 800 единиц и потом тот же кадр с ИСО6400 (выдержку укоротив в 8 раз) и сравните. Может, тогда еще больше "подофигеете".

Re[dimanes]:
ещё один ... снимали в плохо освещённом помещении.речь идёт об видео.вам конечно виднее где картинка была приятней.Не вижу смысла дальше общатся на эту тему)
вы победили. м3 кал.я разачарован.кенон .гавно и тд..

можете заскринить.выложить в своих темах))))радоваться своей офигенностью.и какие все дебилы вокруг)))с кенонами
Re[yeti222]:
Да у меня самого 5д3 с дюжиной объективов имеется и периодически используется. Только я не считаю его "ультимативной камерой", трезво оценивая его достоинства и недостатки (в том числе, адекватно сравнивая по результатам с другими камерами в арсенале).
В одной мудрой книге сказано:"Если я прикажу генералу стать чайкой, а он не выполнит, кто будет виноват - генерал или я?"
зы: исо800 и 6400 - "две большие разницы" на ЛЮБОЙ камере, что для фото, что для видео; разница лишь в том, что с фото можно с RAW поковыряться и, подобрав хитрые настройки для продвинутого шумодава, слегка улучшить соотношение "детали-зерно"; но все равно из дерьма конфеты не получится
Re[dima_nn]:

[quotе=dima_nn] Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. Технически совершенно и недорого по началу [/quotе]

:) :) :)
Позволю себе не согласиться. Есть опыт... С а6500 новичку делать просто нечего, т.е фотки будут, но он (новичoк) не получит 80-90% того, что камера может выдать. В отличие от М3 ;)
Re[Igor I.]:
Цитата:

от:Igor I.

:) :) :)
Позволю себе не согласиться. Есть опыт... С а6500 новичку делать просто нечего, т.е фотки будут, но он (новичoк) не получит 80-90% того, что камера может выдать. В отличие от М3 ;)

Подробнее

Согласен с вами на все 100. Я имел ввиду серию нексов и последующую за ними а6000. Они все в низкой ценовой категории относительно своих высоких ТТХ. Но когда понимаешь, что ТТХ это оказывается не главное, то смысл лезть в гору на серьезные деньги в виде а6500 не имеет смысла. Из "номальных" зумов только кит, а из фиксов с хорошей дырой только новая сигма. Да и та мне не очень. И получается , что кроп для новичков, а FE для гурманов с бабками. Про костыли для объективов от других систем, это только теория. На практике все печально и непредсказуемо.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Согласен с вами на все 100. Я имел ввиду серию нексов и последующую за ними а6000. Они все в низкой ценовой категории относительно своих высоких ТТХ. Но когда понимаешь, что ТТХ это оказывается не главное, то смысл лезть в гору на серьезные деньги в виде а6500 не имеет смысла. Из "номальных" зумов только кит, а из фиксов с хорошей дырой только новая сигма. Да и та мне не очень. И получается , что кроп для новичков, а FE для гурманов с бабками. Про костыли для объективов от других систем, это только теория. На практике все печально и непредсказуемо.

Подробнее

Прочёл и вспомнил, "наш пострел везде поспел".
И ещё. Вроде как по-русски пишите, но понимается с трудом. ;)
Re[igorsphoto]:
Готов перевести с русского на русский ежели туго с этим.
Пишу о том что давно сам выстрадал, что сравнивал, чем кончилось.
Re[dima_nn]:
У меня с русским не туго и писать, что "смысл ... не имеет смысла" я бы точно не стал. Но читать Вас забавно.
Re[igorsphoto]:
Ради вас могу убрать первый "смысл". Но смысл? И так все понятно.
Re[dimanes]:
22

Re[dimanes]:
еще

Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
каждому свой MOTUL

Re[dimanes]:
М100 объявили официально.
Сюда же добавите или в отдельную тему?
Честно говоря, на нашел "десять отличий" с М6 (кроме, разве, скорострельности).
То есть за что лишние $300 просят за М6, подскажите.
зы: это не тролинг, а чисто практический вопрос по возможному выбору "малой камеры" (d200 либо какой-то EOS-M, сопоставимый по цене).
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Честно говоря, на нашел "десять отличий" с М6 (кроме, разве, скорострельности).

Вот именно этим. Ниже скорострельность - тупее весь аппарат.
Да даже и без явных технических изменений можно нарваться на УГ. В свое время имея сонькин а6000, взял на пробу а5000. Вроде все тоже самое должно быть за минусом ЭВИ. Да не тут то было. Все для блондинок. Фоткать невозможно!
Re[Одиссей]:
М100 - приятная начальная машинка для канонистов (ибо фокусировка через переходник с Canon стеклами д б нормальной).
Sony тоже скорость с Canon стеклами имеет, на на более дорогостоящих А6300-6500. А так у Sony конкурирующая моделька - A5100 (если зеркальную оптику Canon на нее не ставить)).
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Судя по картинкам тут хват как в М10, то бишь никакой, мыльничный и сильно урезанное управление. Наверное за это и просят лишние $ за М6, но согласен, на 300 не тянет.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Вот именно этим. Ниже скорострельность - тупее весь аппарат.
Да даже и без явных технических изменений можно нарваться на УГ. В свое время имея сонькин а6000, взял на пробу а5000. Вроде все тоже самое должно быть за минусом ЭВИ.

Подробнее

Дмитрий, я не случайно сюда обратился с вопросом, а не в ветку М5: с ЭВИ для меня все понятно, это серьёзный "минус", я ровно по этой причине ждал Nex-6 у Сони.
Но, скажем, А1 от Фуджа по реактивности и эргономике мало отличалась от более дорогой Е1 (а от М1 отличалась только в лучшую сторону - Байеровским сенсором и прекрасной совместимостью с привычными RAW-конверторами).
Цитата:
от: dima_nn

Да не тут то было. Все для блондинок. Фоткать невозможно!

Ок, посмотрим, что скажут тестеры... Не хочется верить, что Сапог цинично вставит "тормозки" в добротную начинку неплохой камеры (кстати, не очень-то и дешевой!)

Тем более, что в плане маржинальности в этом нет смысла: ведь на закупку/производство компонент уйдут те же деньги, что и у средней модели.
На д200 на буфере сэкономили, хоть какая-то экономическая целесообразность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.