Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[dimanes]:
Еще из последнего...
 IMG_0205 on Flickr
 IMG_0305 on Flickr
 IMG_0316 on Flickr
 IMG_0331 on Flickr
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
Еще из последнего...

Не жалко?
Re[Igor I.]:
Три последние +
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не жалко?

Еще не решил... После отпуска видно будет.
В крайнем случае продам а6500 и куплю EOS M9 в след. году. Судя по всему, должно хватить и еще на линзу останется :)
Re[Igor I.]:
После Кэнон, цветопередачу Сони не перевариваю. Лучше только у Лейки😀😀😀
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
После Кэнон, цветопередачу Сони не перевариваю. Лучше только у Лейки😀😀😀

Смотрю фото с 1DX и 5DSr, там как мне кажется и Лейке уже делать нечего.
Re[Fil19]:
Мне мой 50 мп монстр очень нравиться, беззеркалки забросил.😀😀😀
Re[Регент]:
Охотно верю.
Re[dimanes]:
Нашёл в закромах Гелиос 44 (с увеличителя, ему уже лет 40, и самое главное - комплект колец для макро), приобрёл по случаю адаптер м42/efm
снимал на f/2

я понимаю, что баловство, даже инструкцию почитать пришлось, чтоб снимал без подтверждения фокусировки. но цена вопроса ...
Re[dimanes]:
хочу добавить про сони а6500. снимали нам утренник(видео) на 6500 и 6 д. на сони стоял самый дорогой зум от сони.не запомнил какой. а кенон снимали с древним 50/1.8.

я вам скажу , в итоге картинка с 6500 в сравнении с 6д рядом не стояла.. я слегка подофигел.
но.в итоге 6д был продан.взамен на 6500. ибо там есть 4к .и сони чисто для видео взяли.
я очень был рад что перешёл на м3 а не на а 6300. )и сэкономил кучу бабок.а если посчитать в итоге весь переход ,то я ещё в плюсе остался)100$ примерно.
60д ,28/1.8 продал.
и я не согласен,что м3 оч тупой в сравнении с тем же 60 д.но мне подходит.с 22 блином ваще мой идеал). при надобности прикручиваю 85/1.8мм .ну и для астрофото,шараздо удобней чем зеркалка
Re[yeti222]:
Лучшее доказательство того, кто чего стоит - тот факт, что в ветках сони про кэнон м вообще никто не слышал и плевать хотел. А в ветках кэнон м с упорным постоянством доказывают, какие они молодцы, что взяли кэнон и что сони - такие фуфуфу. Комментарии излишни :D
Re[dimanes]:
я вот не пойму что Вы тут забыли?)))
Re[yeti222]:
Полностью согласен. Ужасная цветопередача перечёркивает все достоинства новых сонь. Только для видео 😄😄😄
Re[dimanes]:
более того.чел который перешёл с 6д на 6500 .признал что цвета явно хуже.но он даволен на 100% .просто ему гараздо важней 4к и там 100% будет цветокорекция .и обработка.
я б тоде взял альфу для таких целей.с м3 вообще не вижу смысла сравнивать.тут сразу на выходе то что мне надо.я начинаю крутить картинку и понимаю .что я только ухудшаю всё)
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222

я вот не пойму что Вы тут забыли?)))

Так вот именно что тут веселее всего :) Нигде больше таких забавностей нет. Читаю - умиляюсь :)
Re[dimanes]:
всё ясно.а я не лезу в тему с олимпусом.или сони.хотя я уверен что олимпус и сони сделает во многом мой мз .но они мне не интересны.извините)
Re[yeti222]:
Так у человека был Канон, и я уверен , что скоро он вернётся в наши ряды 😎😎😎
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

Так у человека был Канон, и я уверен , что скоро он вернётся в наши ряды 😎😎😎

Если кэнон выпустит БЗК с видео 4К, затвором с выдержками короче 1/4000, без блэкаутов при работе со вспышками, не тормозящую, когда света немного (и вообще не тормозящую), без АА-фильтра, с системой АФ, которая гарантированно работает со всеми родными объективами и не глючащей со сторонними, нормальным ЭВИ и ценой до $1000 за такую камеру с матрицей APS-C - с удовольствием возьму. Линейка оптики у кэнона неплоха, костыль в виде переходника хоть и костыль, но не особо смущает.
Re[dimanes]:
18-55

Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Если кэнон выпустит БЗК с видео 4К, затвором с выдержками короче 1/4000, без блэкаутов при работе со вспышками, не тормозящую, когда света немного (и вообще не тормозящую), без АА-фильтра, с системой АФ, которая гарантированно работает со всеми родными объективами и не глючащей со сторонними, нормальным ЭВИ и ценой до $1000 за такую камеру с матрицей APS-C - с удовольствием возьму. Линейка оптики у кэнона неплоха, костыль в виде переходника хоть и костыль, но не особо смущает.

Подробнее

Опять он здесь! Фуджисты народ тертый в плане поноса. Друг друга поносят, и от этого только крепчают. Технари. Что с них возьмешь. За ТТХ (тактико технические характеристики) душу готовы заложить. Даже выше была полностью описана их Т20. Но им даже в голову не приходит, что есть люди которые давно прошли через этот примитивный уровень и у них уже другие потребности. Мне даром не нать ваша Т20, потому что:
1. она не имеет АА-фильтра,
2. 4-к обрезанный,
3. кривые детали от х-транса,
4. фирменный Фуджи-пурпур в румянце на лицах,
5. скорость АФ и ЭВИ не лучше чем у всех других новых камер.
6. глючит с зависанием даже флагман Т2.
И ради электронного затвора и малого блекаута на вспышке идти на прямое ухудшение главных характеристик фотоаппарата? Ну это к технарям, и только. Вот когда исправят хотя бы первые 4 пункта, тогда посмотрим.

Цитата:

Лучшее доказательство того, кто чего стоит - тот факт, что в ветках сони про кэнон м вообще никто не слышал и плевать хотел. А в ветках кэнон м с упорным постоянством доказывают, какие они молодцы, что взяли кэнон и что сони - такие фуфуфу. Комментарии излишни.

Подробнее

Лучшее доказательство это самому заглянуть в ветку Сони и понять, как приходят туда люди. Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. Технически совершенно и недорого по началу. Из-за того и ликвидно. Это не плохо. Многие через это прошли. Вопрос куда податься дальше. Мне нужна только БЗК и после такого же приобретенного опыта я подался в Кенон. Ну а вы еще поиграйтесь пока! Подростёте - приходите! Будем рады. Нам костыли (переходники) к родной оптике не помеха. Нормально они работают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.