Цитата:от:SpacemanUA
Если кэнон выпустит БЗК с видео 4К, затвором с выдержками короче 1/4000, без блэкаутов при работе со вспышками, не тормозящую, когда света немного (и вообще не тормозящую), без АА-фильтра, с системой АФ, которая гарантированно работает со всеми родными объективами и не глючащей со сторонними, нормальным ЭВИ и ценой до $1000 за такую камеру с матрицей APS-C - с удовольствием возьму. Линейка оптики у кэнона неплоха, костыль в виде переходника хоть и костыль, но не особо смущает.
Подробнее
Опять он здесь! Фуджисты народ тертый в плане поноса. Друг друга поносят, и от этого только крепчают. Технари. Что с них возьмешь. За ТТХ (тактико технические характеристики) душу готовы заложить. Даже выше была полностью описана их Т20. Но им даже в голову не приходит, что есть люди которые давно прошли через этот примитивный уровень и у них уже другие потребности. Мне даром не нать ваша Т20, потому что:
1. она не имеет АА-фильтра,
2. 4-к обрезанный,
3. кривые детали от х-транса,
4. фирменный Фуджи-пурпур в румянце на лицах,
5. скорость АФ и ЭВИ не лучше чем у всех других новых камер.
6. глючит с зависанием даже флагман Т2.
И ради электронного затвора и малого блекаута на вспышке идти на прямое ухудшение главных характеристик фотоаппарата? Ну это к технарям, и только. Вот когда исправят хотя бы первые 4 пункта, тогда посмотрим.
Цитата:Лучшее доказательство того, кто чего стоит - тот факт, что в ветках сони про кэнон м вообще никто не слышал и плевать хотел. А в ветках кэнон м с упорным постоянством доказывают, какие они молодцы, что взяли кэнон и что сони - такие фуфуфу. Комментарии излишни.
Подробнее
Лучшее доказательство это самому заглянуть в ветку Сони и понять, как приходят туда люди. Аппараты Сони рассчитаны на новичков в фото. Технически совершенно и недорого по началу. Из-за того и ликвидно. Это не плохо. Многие через это прошли. Вопрос куда податься дальше. Мне нужна только БЗК и после такого же приобретенного опыта я подался в Кенон. Ну а вы еще поиграйтесь пока! Подростёте - приходите! Будем рады. Нам костыли (переходники) к родной оптике не помеха. Нормально они работают.