от: CHICAGO
Да, Володь.. я и сам понимаю, что ерунда, а не снимки.. ;)
Я не про то, а про то что , что у кэнона правильный цвет

от: Владимир Зайцев
Я не про то, а про то что , что у кэнона правильный цвет
от:CHICAGO
Покамест для съёмки людей ничего лучше, чем кэнон, не придумали..
"предметка" с того же полтоса..Подробнее
от:Demetrios_
Дима ничего себе так предметочка вышла... значит Danone и Вашим и нашим.. и тут и там... показывает... но наша по определению вкуснее,и не спорь...она Полтавская из Кременчуга...где телочки пасутся :D
http://danone.ua/ru/danone-brands/prostokvashino/Подробнее
Да.. нас многое объединяет. ;)
от:CHICAGO" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/717992&mode=l&page=17#listStart[/quote]
Вообще не знаю что такое колоршифт. На пейзажах и сюжетах, которые я снимаю на разных фокусных, никакой гадости я не вижу. При этом снимал на ФР от 10 до 50 мм на разных стёклах. Напротив, цвет мне очень нравится из камеры прям. Белые листы снимать не интересно. Страничек 10-12 назад уже снимал там кто-то на блинчике, полистайте.
Подробнее
от: na-um
Можно и без него к голове прижать, делал так на мыльницах.
Конечно же момент съемки не виден, так что только для статичный объектов.
от: igorsphoto
Отлично схвачен момент!!!
от: igorsphotoГоловой к камере )) камеру не двигать!
При перемещении камеры к голове не вывалиться из границ намеченного кадра?.. Да у Вас рельсы, а не руки!
от: na-um
....теряет градиенты на плавных тенях и в цвете....
от:na-um
... к тому же микра жестокосердная какая-то, все остренько аж глаз режет цифрятиной и к тому же поддавливает шумы, теряет градиенты на плавных тенях и в цвете. Да много чего... олик это уж если совсем станет невмоготу.Подробнее
от: igorsphoto
Чего только не узнаешь, просматривая картинки в соседних ветках.
от:na-um
Головой к камере )) камеру не двигать!
Чикаго, олик сейчас хорош, но Кеша - старый друг... к тому же микра жестокосердная какая-то, все остренько аж глаз режет цифрятиной и к тому же поддавливает шумы, теряет градиенты на плавных тенях и в цвете. Да много чего... олик это уж если совсем станет невмоготу.Подробнее
от:Demetrios_
Вот тебе о.т.в.е.т....тчк
А я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил…
О морях и не мечтаю —
Телевизер мне природу заменил.
-Странная какая-то у вас настроечная таблица: кругами.
-А это у них не таблица. Это у них всё паутиной заросло. У них на каждой кастрюле такая таблица. И на печке даже. Поскольку они не разговаривали.
-А мы уже помирились. Помирились, когда дядю Фёдора из снега вытаскивали. Потому что совместный труд для моей пользы — он объединяет.
- Щас в наше время главное украшение стола — что?
- Цветы!
-Кость!
-Телевизор! А он у вас паутину показывает.........лучше наверно и не сказать...классика жанраПодробнее
от: dima_nn
Шож на наш телевизор пинять, коль у самих улыбка кривая.
Остается только одно:
"От улыбки, станет всем светлей.
И слону и даже маленькой улитке..."