IMG_2052.jpg

IMG_2039.jpg
от: na-um
...
А микра какая была? Что-то не нравилось, из-за чего взяли м3?
от: Fil19
15-45 в Сибири стоит 8161р. Я покупал там два объектива, магазин нормальный.
от: Night Man
а, что за магазин такой ? у него сайт есть , глянуть...
от: CHICAGO
Мощно! Мне тоже нравится. Спасибо!
от: Iskatel_8
А можно подробнее, пожалуйста, что там с не отключаемым стабом, он вообще не отключается что ли?
от: CHICAGO
Это касается стабнутых зеркальных стёкол, установленных на камеру через фирменный адаптер.
от: algol
А, по-моему, этот баг касается всех стабнутых стекол, просто у маленьких EF-M стаб тише работает и потребление меньше, поэтому и не так бросается в глаза.
от:algol
https://www.dpreview.com/forums/thread/4090000
Не знаю как на М3, вот нашел тему по работе стаба на М5. Думаю на М6 ситуация аналогичная.Подробнее
от:algol
Дмитрий, могу ошибаться, но по-моему, этот баг касается всех стабнутых стекол, просто у маленьких EF-M стаб тише работает и потребление меньше, поэтому и не так бросается в глаза. И на отключалке стаба на объективе сэкономили, только через меню камерыПодробнее
от: NoNo
Хорошие снимки!![]()
Поэтому если и решусь попробовать бзк Кэнон, то поищу бу первую М-ку с блином 22. Если кто продает, напишите в личку.
от:Tany
Спасибо![]()
Учитывая, что у Вас в наличии есть Фуджи Х-Е1, тормознутость первой эмки будет не сильно раздражать. В сочетании с блинчиком 22/2.0 - это очень неспешно. На карту тоже медленно пишет. Х-Е1 быстрее (по памяти).Подробнее
от:NoNo
Фуджи может и быстрее пишет, но все равно я сериями не снимаю. Неспешно так портрет, пейзаж, поэтому заглядываюсь на М-ку, к тому же недорого.
Re[CHICAGO]: За 15 валяется кит, а вот тушка + 22 попадалась разок, но не успел взять в отъезде был.Подробнее