Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[dimanes]:
Ещё пара.

IMG_2052.jpg

IMG_2039.jpg
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
...

А микра какая была? Что-то не нравилось, из-за чего взяли м3?

Микра была и есть. У Кенона нравится цвет и хочется минимизировать свои затраты на оптику.
[quot]Конечно есть такое, но по моему не настолько уж и лагает...
Может не правильно понимаю? - поправьте пожалуйста.[/quot]
Просто у вас не было быстрых камер. На фоне микры EOS M3 действительно тормоз.
Re[Fil19]:
Мощно! Мне тоже нравится. Спасибо!
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
15-45 в Сибири стоит 8161р. Я покупал там два объектива, магазин нормальный.

а, что за магазин такой ? у него сайт есть , глянуть...
Re[Night Man]:
Цитата:
от: Night Man
а, что за магазин такой ? у него сайт есть , глянуть...

Отправил Вам на почту.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мощно! Мне тоже нравится. Спасибо!

Re[dimanes]:
Спасибо
___
___
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
А можно подробнее, пожалуйста, что там с не отключаемым стабом, он вообще не отключается что ли?

Это касается стабнутых зеркальных стёкол, установленных на камеру через фирменный адаптер. Да, действительно, если поставить на М3 объектив 17-55/2,8 IS или тот же 70-200 4LIS то при первой фокусировке активируется стаб и молотит постоянно. Его можно отключить, конечно... кнопкой OFF на объективе.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это касается стабнутых зеркальных стёкол, установленных на камеру через фирменный адаптер.

Дмитрий, могу ошибаться, но по-моему, этот баг касается всех стабнутых стекол, просто у маленьких EF-M стаб тише работает и потребление меньше, поэтому и не так бросается в глаза. И на отключалке стаба на объективе сэкономили, только через меню камеры
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
А, по-моему, этот баг касается всех стабнутых стекол, просто у маленьких EF-M стаб тише работает и потребление меньше, поэтому и не так бросается в глаза.

Надо посмотреть..
Re[]:
https://www.dpreview.com/forums/thread/4090000
Не знаю как на М3, вот нашел тему по работе стаба на М5. Думаю на М6 ситуация аналогичная.
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
https://www.dpreview.com/forums/thread/4090000
Не знаю как на М3, вот нашел тему по работе стаба на М5. Думаю на М6 ситуация аналогичная.

Подробнее

Ситуация на М6 во всём аналогична М5, кроме ЭВИ. М6 место в теме про М5, а не здесь...
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Дмитрий, могу ошибаться, но по-моему, этот баг касается всех стабнутых стекол, просто у маленьких EF-M стаб тише работает и потребление меньше, поэтому и не так бросается в глаза. И на отключалке стаба на объективе сэкономили, только через меню камеры

Подробнее

Кажись так и есть и на олике тоже самое. Странно как-то или чет недопонимаю...
15-45
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Хорошие снимки!
Уже привык к цвету Кэнона, к его теплым оттенкам.
Система неплохая, но родных стекол мало, а через переходник как-то громоздко. Поэтому если и решусь попробовать бзк Кэнон, то поищу бу первую М-ку с блином 22. Если кто продает, напишите в личку.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Хорошие снимки!
Поэтому если и решусь попробовать бзк Кэнон, то поищу бу первую М-ку с блином 22. Если кто продает, напишите в личку.

Их на авито как грязи.. от 15 до 20 руб.
Re[NoNo]:
Спасибо
Учитывая, что у Вас в наличии есть Фуджи Х-Е1, тормознутость первой эмки будет не сильно раздражать. В сочетании с блинчиком 22/2.0 - это очень неспешно. На карту тоже медленно пишет. Х-Е1 быстрее (по памяти).
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Спасибо
Учитывая, что у Вас в наличии есть Фуджи Х-Е1, тормознутость первой эмки будет не сильно раздражать. В сочетании с блинчиком 22/2.0 - это очень неспешно. На карту тоже медленно пишет. Х-Е1 быстрее (по памяти).

Подробнее

Фуджи может и быстрее пишет, но все равно я сериями не снимаю. Неспешно так портрет, пейзаж, поэтому заглядываюсь на М-ку, к тому же недорого.

Re[CHICAGO]: За 15 валяется кит, а вот тушка + 22 попадалась разок, но не успел взять в отъезде был.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Фуджи может и быстрее пишет, но все равно я сериями не снимаю. Неспешно так портрет, пейзаж, поэтому заглядываюсь на М-ку, к тому же недорого.

Re[CHICAGO]: За 15 валяется кит, а вот тушка + 22 попадалась разок, но не успел взять в отъезде был.

Подробнее

Прямо сейчас в Нижнем продают два дабл кита и один аппарат с 22 блином.

https://www.avito.ру/nizhniy_novgorod/fototehnika?q=Canon+eos+m
В ссылке "ру" набрать латинскими.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта