Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
Цвет из DPP4 тоже приятный. Это еще один плюс Кэнона, там ведь сразу с камерой идет хороший родной проявщик и на русском языке?
А на высоких ИСО не пробовали снимать, до какого значения у М3 оно рабочее ?

Подробнее

Сейчас весь софт забирают с оффсайта из Поддержки. Там всё на русском, и четвёртая версия DPP на порядок мощнее и интереснее всех, что у меня были с 2006 года (по-моему)..
По поводу высоких ИСО.. Снимок с пасхальными яйцами на предыдущей страничке снят на исо 2000. Вполне себе отлично выходит. 3200 вполне можно использовать тоже, хотя картинка уже несколько рыхлая.
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
Да, я где-то в темах видел ваши картинки с Е-500 и, кажется, Лейки 25/1.4. Очень понравились!

В зеркальной ветке Олимпус, да. Осень и людей особенно люблю снимать на CCD Kodakъ.. а также ч/б из камеры там получаются отменные вполне. Спасибо.
Re[dimanes]:
Такая вот прогулка получилась.

Re[dimanes]:

IMG_3899.JPG
Re[Tany]:
Неплохо. Турбаза заброшенная чья-то?!
Re[CHICAGO]:
Пионерлагерь.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Пионерлагерь.

В праздники, Бог даст, тоже съезжу куда-нибудь..
Re[dimanes]:
Автопортрет в сюжетной программе "Портрет".. На мой взгляд, тоже неплохо отработала камера в джепеге..

Re[CHICAGO]:
Для китенка вполне карточка. И джипег приятный, без вывертов.
Re[Tany]:
Цитата:
Для китенка вполне карточка. И джипег приятный, без вывертов.

Ну да.. причём в полном автомате..
Re[Tany]:
Повторюсь - джипег нравится и для меня это важно.
Дисторсия, таки, внутрикамерно не правится, а жаль.
Терзает вопрос выбора брать с - 18-55 или 15-45?
Цена одинаковая. Пишут (не знаю, верить ли), что 15-45 чуть резче.
Смотрю, что М6 как раз им комплектуют.
Не знаю... что скажете?
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Повторюсь - джипег нравится и для меня это важно.
Дисторсия, таки, внутрикамерно не правится, а жаль.
Цена одинаковая. Пишут (не знаю, верить ли), что 15-45 чуть резче.
Смотрю, что М6 как раз им комплектуют.
Не знаю... что скажете?

Подробнее

Возьмите с 15-45. Не знаю, как насчёт "резче", но 18-55 на вторичке по 5-6 тыс как грязи. При желании можно взять побаловаться. А 15-45 не продают с рук пока, тогда как в магазине за него просят почти 19 тысяч!!
Re[CHICAGO]:
15-45 в Сибири стоит 8161р. Я покупал там два объектива, магазин нормальный.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
...
Цена одинаковая. Пишут (не знаю, верить ли), что 15-45 чуть резче. ...

Был 18-55 на первой эмке. Мыльный, фото иногда как снятые через пленку выглядели. Это по моим ощущениям, после микры и Самсунга. Возможно, просто не повезло с экземпляром.
Сейчас М3 с 15-45, претензий нет. Дисторсия в камере не правится, зато в ФШ легко, просто ставите галочку в нужном месте.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Всем кроме 18-150. Не купил пока.

Как Вам 11-22 объектив? На трёхе его использовали тоже? Как общее впечатление от стекла?
Re[CHICAGO]:
Стекло потрясающее, мне очень нравиться. 17-40L сразу продал. М3 с 11-22 мой основной прогулочный комплекс.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Стекло потрясающее, мне очень нравиться. 17-40L сразу продал. М3 с 11-22 мой основной прогулочный комплекс.

Спасибо большое. Положил отзыв в копилку.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

Конструктив смущает немного - хлипковат вроде, наподобие 15-45.. Или нет? Я по картинке в инете сужу.. могу ошибиться.
Re[CHICAGO]:
Во-во, хлипковат этот 15-45 и наверное будет пылесосить, да внешность так себе. Ну а с другой стороны - нам же нужна компактность.
Одним словом заказал себе на днюху )) через неделю. Бум проверять с пристрастием.
Жена успела сказать, что я испорчу праздник ))
Цитата:
... Это по моим ощущениям, после микры и Самсунга....

А микра какая была? Что-то не нравилось, из-за чего взяли м3?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю, критический отзыв с другого форума (сам напросился)
[quot]"Был такой. Причем с ЭВИ брал. Камера откровенно неудачная. Тупит-тормозит, в слабом освещении дикий лаг. Если объектив со стабом, то стаб не будет отключаться вообще, жрёт батарею. Плюс АФ печальный и не все даже кэноновские объективы с ним работают. В общем, можно было бы много расписать, но если в двух словах - не стоит оно того. Если нужен именно APS-C - то X-T10 или а6000 будут интереснее. Если микра - тут выбор очень широк. Я М3 продал через месяца 2-3, перешел на олимпус тогда..."[/quot]
Конечно есть такое, но по моему не настолько уж и лагает... а цвет от сони или фуджа - это точно не для меня.
Олик нравится, но цена... и разрешение 16 мне мало ))
Может не правильно понимаю? - поправьте пожалуйста.
Re[dimanes]:
У 11-22 только один недостаток - его цена. Всё остальное лично меня устраивает.

IMG_2008.jpg

IMG_2005.jpg

IMG_2001.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта