Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[dimanes]:

IMG_2001.jpg

IMG_1998.jpg
Re[Fil19]:
Нарядно!! 11-22 неплох весьма!!
Re[CHICAGO]:
Не плох, да. Только после покупки 15-45, почти не пользуюсь. Разница всего лишь 4мм.
А вообще планирую на М5 поставить 18-150, а на М3 11-22. Как-то так.
Re[dimanes]:
55-200.

Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Не плох, да. Только после покупки 15-45, почти не пользуюсь. Как-то так.

А 15-45 тоже хороший объектив? Он по конструктиву похож на 11-22? Внешне выглядит несерьезно несколько..Он в сравнении с 18-55 по картинке лучше или также? И 22/2,0 у вас есть? Пользуетесь? Нравится??
Re[CHICAGO]:
22весьма хорош! снимал видео сегодня.оч даволен. думаю 18-55 будет пылится без дела.+есть взрослый 85/1.8
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222
22весьма хорош! снимал видео сегодня.оч даволен. думаю 18-55 будет пылится без дела.+есть взрослый 85/1.8

Я понял, спасибо! У Вас штатник какой? 15-45 или 18-55? 85/1,8 нормально работает на М3 через адаптер?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А 15-45 тоже хороший объектив? Он по конструктиву похож на 11-22? Внешне выглядит несерьезно несколько..Он в сравнении с 18-55 по картинке лучше или также?

По картинке они где то одинаково. Разница между 15мм и 18мм довольно приличная. В этом весь и плюс 15-45 - 15/3.5.
Только что весь пластиковый, но легкий и компактный.
Re[CHICAGO]:
18-55 у меня.
вроде уже писал, что нормально работает.через переходник.если и подтупливпет,то не много.
для портрета на 85мм мне скорость не нужна.привык уже снимать всё на фиксы.
будет время,пофоткаю одинэзаряд акк чисто на 85/1.8 .интересно сколько кадров полтянет с usm)

тут можно выкладывать фото с андроид?чот не могу..или дело в опере..последнее фото года 4 назпд заливпл тут)
Re[yeti222]:
Заливаю фото сюда через яндекс-фото или фликр. Функцию загрузки через форум прибили год назад.
Re[CHICAGO]:
ясно.сенкс!
Re[dimanes]:
55-200.

IMG_7138.JPG
Re[dimanes]:
А почему, собственно, тему переименовали в M6? Логичнее было бы M6 добавить к M5, начинка у них идентичная, а значит и карточки.
Re[dimanes]:
Сие мне не ведомо.
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso
А почему, собственно, тему переименовали в M6? Логичнее было бы M6 добавить к M5, начинка у них идентичная, а значит и карточки.

Мне думается, что М5 классом повыше всё таки, а М3 и М6 - одноклассники, только последний мозгами поновее. А поскольку и про М3 тема не шибко бойкой стала за три года, то логично предположить, что новую тему про М6 создавать не стали. Это я логически просто поразмыслил.
Re[CHICAGO]:
Я так понял, что М6 это М5 без ЭВИ.
Re[Fil19]:
Так и есть
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Так и есть

Да.. всем хорош М6.. Стоить только будет тыщ под 60 , я думаю, минимум.
Re[CHICAGO]:
Смысла брать за такие деньги- нет. Лучше не много подождать, пока цена упадёт на М5 и его взять. Я болдею на рекламу фуджика- ФФ отстой берите наш кроп- он во всём лучше. Выпустили СФ - ФФ гавно, только наш средний формат обеспечит мельчайшие детали на снимке с потрясающей детализацией 😀😀😀. Кэнону нужно переманить маркетологов из Фуджи- и наши беззеркалки станут лучшими в мире 🤓🤓🤓
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Кэнону нужно переманить маркетологов из Фуджи- и наши беззеркалки станут лучшими в мире

Кэнону нужно оптику на свою камеру серьёзную наконец-то выпустить.
Светосильный фикс всего один, причём без стабилизатора.
Светосильных зумов нет вовсе...
Вот выпустят EF-M 17-50mm f/2.8 IS STM, EF-M 53mm f/1.8 IS STM и EF-M 31mm f/1.8 IS STM - тогда и "станут лучшими в мире".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.