Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А что-то еще из стекол на М3 брали -пробовали? От зеркалок не ставили?

Я пока с зеркальными линзами снимал мало. Меня устроила работа с 50/1.8 STM и 100/2.0. С макриком Сигма 70/2.8 фокусируется медленно, но он и на зеркалке не шустрый, впрочем для макрика это не так актуально, часто фокусируешься вручную. С Сигмой не очень удобно уже держать. Слышал, что 135L работает очень медленно, сам не ставил. Посмотрел, как это будет выглядеть и не стал экспериментировать. Также не решился ставить Тамрон 17-35/2.8-4 и 70-200L.
Сам еще хотел бы иметь 17-50/2.8, но они только зеркалочные и довольно большие для М3.
Из родных доволен 11-22 и блинчиком 22.
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222
?

Canon Speedlite 90EX для поджига внешних
Re[Vitalge]:
спасибо!мне как-то сказаои что эта вспышка не умеет управлять, и я забил на эту идею.. управление через меню настройки внешней вспышки?
Re[yeti222]:
Через меню камеры.
Re[Vitalge]:
ттл работает?
Re[yeti222]:
как долго перезаряжается?кто-то пробовал?
а то я уже почти заказал радио синхронизатор.продавец ждёт ответ..
Re[dimanes]:

IMG_3689.jpg
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

IMG_3689.jpg

Подробнее

ВОТ ОНО!!!!!
Re[CHICAGO]:
Re[Fil19]:
забрал с почты 22 мм. стал вопрос об защите стекла.уф фильтр или бленда. или через переходник 43-58 поставить не нужный ?фильтр кенко)
Re[yeti222]:
90ех не берите. Очень бестолковая. Перезаряжается долго, очень быстро 💨 и неожиданно сжирает две маленькие батареечки.
Re[yeti222]:
Цитата:
забрал с почты 22 мм. стал вопрос об защите стекла.уф фильтр или бленда. или через переходник 43-58 поставить не нужный ?фильтр кенко)

Бленду можете купить родную. Городить адаптеры с осторожностью. Можно перегрузить механизм, повредить механизм фокусировки
Re[yeti222]:
Я бы фильтр на такую маленькую стекляшку не надевал бы. Лучше, думаю, бленду. Правда, не видел ни разу таковых на блинчик.
Re[CHICAGO]:
жаль.выглядит симпатишно.с 58 фильтром и взрослой крышкой)
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
90ех не берите. Очень бестолковая. Перезаряжается долго, очень быстро 💨 и неожиданно сжирает две маленькие батареечки.

а разве нельзя именно для поджига настроить мощность 90 вспышки на минимум?
Re[yeti222]:
или это не так работает?
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
К сожалению М6 стоит в три раза дороже, чем М3 😄😀😅

Ваши вычисления в студию! Как вы подсчитали, просто интересно? 779 зеленых у буржуев, кмк отличная цена за такую начинку. И наконец-то у Эмок есть стаб! Просто супер.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
И наконец-то у Эмок есть стаб! Просто супер.

Программный и только в видео.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Программный и только в видео.

Посыпаю голову пеплом...
Re[yeti222]:
Цитата:
а разве нельзя именно для поджига настроить мощность 90 вспышки на минимум?

Павел не использовал ее для поджига внешних.
Она как раз там слабо пыхает для этих целей, нет задержки в перезарядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта