Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
для пейзажной, архитектурной и предметной съёмки все эти преимущества не существенны, встроенный видоискатель портит весь вид кирпичика, лично я им практически никогда не пользуюсь, а уж если и делать, то не надо было изобретать велосипед, а сделать как в РИКСЕ
всё чисто моё ИМХО

Подробнее

Для предметной - выше разрешение, для пейзажной - больше ДД. У M6 никакой видоискатель корпус не портит, а внутренности как у М5)
Re[Cbasso]:
К сожалению М6 стоит в три раза дороже, чем М3 😄😀😅
Re[Всем]:
Ребят, а что правду на дпревью говорят, что батарейка на М3 дохнет быстро? 250 кадров, как указано в ТТХ это, конечно, маловато. А сколько примерно получается на практике?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ребят, а что правду на дпревью говорят, что батарейка на М3 дохнет быстро? 250 кадров, как указано в ТТХ это, конечно, маловато. А сколько примерно получается на практике?

Ладно.. почитал на буржуйских форумах. Вопрос снимаю. А тут такая.. бойкая ветка.. сутками тишина может быть..
Re[CHICAGO]:
У меня держит 350-400 кадров. На М2 около 300 ( фирменные батарейки). За свои деньги ( особенно сейчас) камера М3 , очень достойный результат выдаёт. Очень мало владельцев, а зря.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
У меня держит 350-400 кадров. На М2 около 300 ( фирменные батарейки). За свои деньги ( особенно сейчас) камера М3 , очень достойный результат выдаёт. Очень мало владельцев, а зря.

Спасибо!

А еще вопрос тогда: есть ли опыт использования на этой камере оптики ЕОС старшей зеркальной системы через фирменный адаптер? Как можете охарактеризовать работу связки с М3 по скорости и точности АФ? Ребята чуть раньше писали, что с портретниками фокус елозит и еле ползает.

Ну и тогда уж на добавку: из системной оптики с каким объективомa было б предпочтительнее взять камеру - 18-55 или 15-45? Разницу в фокусных можно не объяснять - я понимаю ее, интересуют больше эксплуатационные характеристики. Может быть, посмотреть самому где-то можно?
Re[CHICAGO]:
Для меня 15-45 поинтересней. Угол пошире да и покомпактнее. В качестве картинки с 18-55 разницы не заметил.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Для меня 15-45 поинтересней. Угол пошире да и покомпактнее. В качестве картинки с 18-55 разницы не заметил.

Спасибо! 15-45 вроде бы поновее зум, должен быть бы получше..
Re[CHICAGO]:
Может от экземпляра зависит. Для меня разница только в размере и угол обзора опять таки.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Может от экземпляра зависит. Для меня разница только в размере и угол обзора опять таки.

А что-то еще из стекол на М3 брали -пробовали? От зеркалок не ставили?
Re[CHICAGO]:
У меня есть всё кроме 18-150. Но после покупки М5, я М3 практически не использую и EF-S объектив(55-250 is , по моему так он назывался) я брал у товарища на пару дней, но испытывал его на М5. Разницы с родными по точности и скорости не заметил ни какой. Про М3 ничего не скажу увы. Если ни кто ничего Вам не подскажет, возьму опять. испытаю на М3.
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
У меня есть всё кроме 18-150. Но после покупки М5, я М3 практически не использую и EF-S объектив(55-250 is , по моему так он назывался) я брал у товарища на пару дней, но испытывал его на М5. Разницы с родными по точности и скорости не заметил ни какой. Про М3 ничего не скажу увы. Если ни кто ничего Вам не подскажет, возьму опять. испытаю на М3.

Подробнее

Спасибо за отклик!! ;) Пока посмотрим, что ребята напишут. У меня зеркальная ЕОС система достаточно развитая: 10-22, 24, 50, 85, 18-135 и 55-250 стм. На Соню я их приспособил через костыль - медленно, но работают. Основные из них мне нужны ширик 10-22, полтинник 50/1,4 и портретник 85/1,8. Понятно, что ни один из этих объективов не заточен под КАФ. Поэтому, думаю, что будет в точности как на Соне елозить.
Re[CHICAGO]:
Ок, подождём.
Re[CHICAGO]:
У меня 35L, 85 1.8 и 50 1.8 stm, 17-40L быстро работает автофокус- проблем нет, что М3 и М2. Если будете брать обязательно возьмите 11-22( потрясающий объектив), 17-40 продал. Блинчик 22 не забудьте. До канон, у меня был Сони 5N- забыл как о кошмарном сне- так и не привык к специфической цветопередачи и ужасного качества 18-55 и блинчик 16.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
У меня 35L, 85 1.8 и 50 1.8 stm, 17-40L быстро работает автофокус- проблем нет, что М3 и М2. Если будете брать обязательно возьмите 11-22( потрясающий объектив), 17-40 продал. Блинчик 22 не забудьте. До канон, у меня был Сони 5N- забыл как о кошмарном сне- так и не привык к специфической цветопередачи и ужасного качества 18-55 и блинчик 16.

Подробнее

Спасибо!! Уже веселее!!
Re[dimanes]:
купил м3. терь у меня м3+ефм18-55 + родной переходник +85 1.8 + 430/2 вспышка. в пути ефм 22 /2.0.
с 85 мм нормально снимает.не так уверенно как на 60д.но мне норм. вот с батарейкой не понятно.я так понял что с usm линзами весьма быстро сдыхает акк.заказал павер плант..может отказаться ..хз
пока не решил как быть с дистанционной синхр.вспышек. оч жаль что не умеет м3 поджигать как 60д(.
фоток пока приличных нет.
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222

пока не решил как быть с дистанционной синхр.вспышек. оч жаль что не умеет м3 поджигать как 60д(.

90ex
Re[Vitalge]:
?
Re[yeti222]:
Цитата:
от: yeti222
?

Компактная вспышка с поджигом трех групп вспышек.

http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/speedlite_flash/speedlite_90ex/
Re[dimanes]:
Столько красивых по цвету снимков с М3 нашел в сети.. У меня ощущение, что этот малыш по цвету даже богаче своего старшего брата..

https://www.flickr.com/photos/apmagazine/sets/72157652193725926/with/17287103836/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта