Canon EOS M3/M6/M6II
Всего 4974 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[mavani]:
А что скажите про Сони и Никон, тоже можно накрутить красивый цвет.
Re[Регент]:
от: Регент
А что скажите про Сони и Никон, тоже можно накрутить красивый цвет.
Скажу что, конечно, всё на вкус. На любую систему может получиться(в плане цвета) как уныло, так и красиво. Как правило всё определяется умелостью фотографа.
Понятно, что в итоге это "соревнование", кто красивее обработает и всё реже в современных камерах можно получать интересный и красивый цвет без приличного кручения в редакторах.
Кэнон, по-моему мнению, даёт качественный и сбалансированный по точности цветов исходник, мало "врёт". Никон и Сони, на мой вкус, в этом плане хуже, но кто хорошо обрабатывает и знает что он должен получить - сделает красиво и с этих систем.
Re[mavani]:
У Вас кажется был 6 D с 24L, хорошие снимки показывали- продали, разочаровались в кенон.
Re[Регент]:
Нет, никогда не было постоянно Кэнона или Никона.
Не очаровывался ими и не разочаровывался в них)
Не очаровывался ими и не разочаровывался в них)
Re[yeti222]:
от: yeti222
на али есть лот .22мм за 170$
Я свой 22 на авито выставлял за 8000 с родной блендой. Но ушел он со скрипом лишь через несколько недель и подешевле. Точно не вспомню, за сколько. Все-таки система очень мало распостранена
Re[deletant]:
Как Вам М3?? Глаз к нему прикупили?? Какую оптику на нём используете сейчас??
Re[deletant]:
от: deletant
устройство гитары, продолжаю фотодрочить![]()
Прекрасные иллюстрации качества китового темнозума в хороших руках! Все таки кто бы что ни говорил, а по соотношению цена-качество м3 + ef-m оптика очень хороший вариант на сегодняшний день.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Как Вам М3?? Глаз к нему прикупили?? Какую оптику на нём используете сейчас??
использую китовый объектив 18-55, доволен камерой на все 100%, переплачивать за более новые модели в два раза не вижу никого смыла, очень удобен сенсорный поворотный экран, не хватает ширика, но него нет лишних денеХХХ, ГЛАЗ тоже пока не покупал потому как фотографирую в основном со штатива
Re[deletant]:
от:deletant
использую китовый объектив 18-55, доволен камерой на все 100%, переплачивать за более новые модели в два раза не вижу никого смыла, очень удобен сенсорный поворотный экран, не хватает ширика, но него нет лишних денеХХХ, ГЛАЗ тоже пока не покупал потому как фотографирую в основном со штативаПодробнее
Спасибо!!
Re[Fil19]:
я не увидел в вашей галерее по М5, чего не могу сделать на МЗ, стоит ли за это переплачивать, я только как полгода назад отказался от FuLL FRAME 5D-MARK-II и нисколько об этом не жалею, в арсенале были только ЭЛЬКИ ;)
претензии к эргономики какие были, так и остались, почему бы не сместить объектив к краю корпуса, тем самым улучшив хват?
претензии к эргономики какие были, так и остались, почему бы не сместить объектив к краю корпуса, тем самым улучшив хват?
Re[deletant]:
У М5 быстрее и точнее автофокус - это главное, есть видоискатель, чуть лучше ДД, да и покупал я его не по безумной российской цене. Поэтому для меня выбор был очевиден.
Re[Fil19]:
для пейзажной, архитектурной и предметной съёмки все эти преимущества не существенны, встроенный видоискатель портит весь вид кирпичика, лично я им практически никогда не пользуюсь, а уж если и делать, то не надо было изобретать велосипед, а сделать как в РИКСЕ
всё чисто моё ИМХО
всё чисто моё ИМХО
Re[Fil19]:
Классные зеркала:)!
Re[IgorAn]:
Красивое здание. Жаль кроме как на ширик не сфотографируешь его. Сзади оживлённая магистраль, а следом забор ограждающий трамвайную линию.
А если фотографировать с другой стороны улицы, то в кадре появляется огромное количество воздушных магистралей.
А если фотографировать с другой стороны улицы, то в кадре появляется огромное количество воздушных магистралей.