Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[dimanes]:

Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Прикупил диоды для своего ВЕДРА взамен стандартных лампочек накаливания.

результатом доволен

Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
добавил в машину ещё диодов

Re[deletant]:
Дохнут они как мухи от перегрева, эти светодиоды. У меня на Ваге за 8 лет ни одна лампа накаливания не перегорела. Просто там шим модулятор на каждую лампочку стоит. Ан нет вру. Стопари менял недавно. Чернющие были жутко от усталости.
Re[shadd]:
Цитата:

от:shadd

Подробнее

Красиво сделал снимок!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Красиво сделал снимок!

Спасибо!
Хотелось бы, конечно, чуть больше размытия в воде, но что с рук вышло, то вышло :)
Re[shadd]:
Думаю был бы перебор. Получилась бы ледовая шуба.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Дохнут они как мухи от перегрева, эти светодиоды. У меня на Ваге за 8 лет ни одна лампа накаливания не перегорела. Просто там шим модулятор на каждую лампочку стоит. Ан нет вру. Стопари менял недавно. Чернющие были жутко от усталости.

Подробнее

У меня в габаритах диоды отработали 8 лет. В противотуманки диоды больше года не жили. У сына подобные второй год работают как часики, тут главное дешман не брать, хотя можно нарваться на откровенное фуфло. В номерных знаках PHILIPS отлично вписались. Я доволен.
Re[dimanes]:
Приветствую. Есть ли владельцы M6-II?
Стоит ли новая матрица переплаты в 2 раза против первого M6? Для фото, видео не снимаю.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Приветствую. Есть ли владельцы M6-II?
Стоит ли новая матрица переплаты в 2 раза против первого M6? Для фото, видео не снимаю.

А там, что - кроме матрицы ничего не изменилось?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А там, что - кроме матрицы ничего не изменилось?

Свистоперделки не в счет.
А так - да, кроме матрицы и процессора ничего. Ну крутелка поменялась еще.
Re[Oddentity]:
Ну, если не нужени следящий автофокус по глазу и прочие свистоперделки, то первая версия - ваш выбор
Re[shadd]:
Цитата:

от:shadd

чистый видео-поток (aka clean hdmi) отдает только м6м2. Все остальные передают всю информацию с экрана. Да, можно отключить дисплей инфо, но все остается рамка авто-фокуса. Дальше есть два варианта: 1) переключить на мф, 2) после включения камеры подгружать скрипт от chdk с сд-карты. Как-то так

Подробнее

Есть и еще варианты: https://chdk.setepontos.com/index.php?topic=13489.0
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну, если не нужени следящий автофокус по глазу и прочие свистоперделки, то первая версия - ваш выбор
лично моё ИМХО, нет смысла переплачивать в два раза, в крайнем случае она через год так же просчет в цене
Re[Ant12345]:
Цитата:

от:Ant12345
Есть и еще варианты: https://chdk.setepontos.com/index.php?topic=13489.0

Подробнее

это как раз вариант и есть "от chdk с сд-карты", можно взять только скрипт удаляющий оверлей (как я) или полный набор
Re[dimanes]:
Жук усач
 IMG_3089 by Андрей Кулаков, on Flickr
Re[dimanes]:
Общей темы по Canon M не нашел...
Подскажите, пожалуйста, какие камеры из Canon M поддерживают зарядку через USB? M200, M6 и все? Или еще какие-то?
Повербанк годится любой или какой-то специальный?
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Общей темы по Canon M не нашел...
Подскажите, пожалуйста, какие камеры из Canon M поддерживают зарядку через USB? M200, M6 и все? Или еще какие-то?
Повербанк годится любой или какой-то специальный?

Подробнее
М6 не поддерживает.
Re[Oddentity]:
Пробовал давеча подзарядить М200 от автомобильной зарядки для телефонов - ноль эмоций. Но, эта зарядка у меня и телефоны заряжает неспешно.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
М6 не поддерживает.

Имелось ввиду M6II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.