от: Speaker23
У Вас какой-то конкретный случай? Или чисто теоретически..
Я купил "серый" не для РФ. Русский язык присутствует в меню.
С ebay из США. Если русского не будет, то можно его как то поставить?
У Вас какой-то конкретный случай? Или чисто теоретически..
Я купил "серый" не для РФ. Русский язык присутствует в меню.
от: ONNEON
Русский должен быть уже внутри.
от: ONNEON

от:Amid Niral
Столкнулся впервые с бекфокусом на беззеркалке, на m6m2 + viltrox speedboster + 70-200/2.8L на 200мм стабильный бекффокус, на других фокусных все ок. Без спидбустера, с обычным переходником на 200мм все ок.Подробнее
Интересно. По мишени в хороших условиях со штатива пробовали снимать? Мишень - в смысле черно-белая контрастная картинка, а рядом линейка под 45 градусов.

от: AntoxaB
Сравнение с а6400 с точки зрения видеографа
https://youtu.be/JLcNgVXzYoM
от: Полесов
Спасибо, я не видеограф, поэтому посмотрел только вступление, где за 20 сек всё наглядно объяснили :)
от: Amid Niral
Странная особенность на м6м2, не дает быструю серию с внешней вспышкой, на глаз серия получается 2-3 к/с, не смотря на то что ставлю высокую скорость.
Столкнулся впервые с бекфокусом на беззеркалке, на m6m2 + viltrox speedboster + 70-200/2.8L на 200мм стабильный бекффокус, на других фокусных все ок. Без спидбустера, с обычным переходником на 200мм все ок.Подробнее