Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Не хватило светосилы, f/1.2 еще не завезли на ef-m :D

Да ладно. Переходник надеваем и вперед :)
Хоть 1.0 ;)
Re[dimanes]:
Задумчивый карапуз :)
Сзади зеленка, подсвеченная солнцем - пришлось ее приглушить.
Re[dimanes]:
Подскажите, в связи с отсутствием родных фиксов, что можно нацепить на М6 светосильное, небольшое и быстрое по АФ ?

Как, кстати, у камеры в целом AFS и AFC в темноте ? Рыскает, или нормально цепляется ?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Подскажите, в связи с отсутствием родных фиксов, что можно нацепить на М6 светосильное, небольшое и быстрое по АФ ?

С отсутствием у вас? Ну, тогда можете нацепить то, что у вас присутствует. LOL
Мы то не знаем, что там у вас есть.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP

Как, кстати, у камеры в целом AFS и AFC в темноте ? Рыскает, или нормально цепляется ?

Подробнее

Добрый день.
Родные есть кэнон 22/2 и 32/1.4. Есть сигма еф-м 16, 30 и 56 - все 1.4. По размерам все ок. Чего не хватает? Можно еще еф 85/1.8 нацепить через переходник. Или любые другие еф или еф-с.

В темноте не снимаю, но чем светлее стекло, тем лучше цепляется. Меня устраивает.
Re[Speaker23]:
Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше. Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше. Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?

Я, наверное, многого не понимаю, но 24 и 22 разница невелика. 22 резкий начиная с открытой (2.0). Компактнее просто некуда.
50 и 56 тоже невелика разница. 1.4. Отличный объектив. Размер - вполне себе.
Так и не понял, чего Вам не хватает.

Вот снимок на исо 3200. Судите сами.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше.

Вам же уже перечислили родные фиксы :D
Цитата:
Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?

Вы уж, сами решите: сильно выражена для вас или нет
https://www.photographyblog.com/reviews/canon_eos_m6_mark_ii_review/sample_images там джипеги и равы: 2500 нету, но 1600 присутствует
Нам, если что, сообщать не обязательно. Каждый сам видит.
Re[dimanes]:
А вот ещё хотел спросить, серые аппараты нормально обновляются в плане прошивки тушки, объектива. Все таки регион будет отличаться от региона поставки. Вот на днях хотел DPP скачать, ознакомиться так сказать, но на оф.сайте сразу запросили серийник для чего я скачиваю программу, с этим не будет проблем?
Re[Roman Tyn]:
Не будет проблем.
Re[Roman Tyn]:
Цитата:

от:Roman Tyn
А вот ещё хотел спросить, серые аппараты нормально обновляются в плане прошивки тушки, объектива. Все таки регион будет отличаться от региона поставки. Вот на днях хотел DPP скачать, ознакомиться так сказать, но на оф.сайте сразу запросили серийник для чего я скачиваю программу, с этим не будет проблем?

Подробнее

У меня серый. Никаких проблем не испытываю.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Жаль, что автор покинул дискуссию ( Я так понимаю, мы должны были услышать о каком-нибудь вундер-ваффе, которую купил аффтар. Фуджи или сони, фуджи или сони... Ставлю на фуджи.
Потом мы должны были бы покаяться в покупке кэнон. И разбить камеру ап стену.
Чьорт, так нам фан обломали ;(
Даст ист зер шаде ;(
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
дядь, дядь, а дядь, а у тебя машина военная, дай посидеть, а сфоткай нас, и так везде где бы я не появился

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
дядь, дядь, а дядь, а у тебя машина военная, дай посидеть, а сфоткай нас, и так везде где бы я не появился

С детями хороший кадр. Детев можно покрупнее было.
Ваш английский уазик, конечно, гут.
Re[deletant]:

Если б стереть в шопе многоэтажки сзади, то и домик выглядит гармонично
Re[dimanes]:
Детей можно побольше. :D
А сзади отфотошопить на Англицкую усадьбу
Re[dimanes]:
Подскажите пожалста.
Где msk ответ, полистал не нашел.
в М5 и М6 можно русский язык прошить, если аппараты "ненашинские"?
Re[ONNEON]:
Ненашенские просто переключаются на Русский почти все. Осторожно нужно относиться к чисто японским - вот у них может не быть ничего кроме Японского и Английского, и они не всегда могут быть русифицированы прошивкой. Проверьте перед покупкой, если это серый аппарат, чтобы язык там был.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Ненашенские просто переключаются на Русский почти все. Осторожно нужно относиться к чисто японским - вот у них может не быть ничего кроме Японского и Английского, и они не всегда могут быть русифицированы прошивкой. Проверьте перед покупкой, если это серый аппарат, чтобы язык там был.

Подробнее

Спасибо
Ага. А если не будет языка.
Его можно будет где нибудь прихватить, простите за каламбур, :D
У Сони знаю, можно перепрошить.
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Спасибо
Ага. А если не будет языка.
Его можно будет где нибудь прихватить, простите за каламбур, :D
У Сони знаю, можно перепрошить.

У Вас какой-то конкретный случай? Или чисто теоретически..
Я купил "серый" не для РФ. Русский язык присутствует в меню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.