от: Vitalge
Не хватило светосилы, f/1.2 еще не завезли на ef-m :D
Да ладно. Переходник надеваем и вперед :)
Хоть 1.0 ;)
от: Vitalge
Не хватило светосилы, f/1.2 еще не завезли на ef-m :D
от: Maxim PP
Подскажите, в связи с отсутствием родных фиксов, что можно нацепить на М6 светосильное, небольшое и быстрое по АФ ?
от:Maxim PP
Подскажите, в связи с отсутствием родных фиксов, что можно нацепить на М6 светосильное, небольшое и быстрое по АФ ?
Как, кстати, у камеры в целом AFS и AFC в темноте ? Рыскает, или нормально цепляется ?Подробнее
Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше. Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?

Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше.
Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?
от:Roman Tyn
А вот ещё хотел спросить, серые аппараты нормально обновляются в плане прошивки тушки, объектива. Все таки регион будет отличаться от региона поставки. Вот на днях хотел DPP скачать, ознакомиться так сказать, но на оф.сайте сразу запросили серийник для чего я скачиваю программу, с этим не будет проблем?Подробнее
Вообще желателен около 24 и 50 / 1.8, а лучше 1.4, и чем меньше по размеру тем лучше. Но я так понимаю при ISO 2000-2500 на М серии уже сильно выражена деградация цвета ?
от: deletant
дядь, дядь, а дядь, а у тебя машина военная, дай посидеть, а сфоткай нас, и так везде где бы я не появился
от:Avtopilot
Ненашенские просто переключаются на Русский почти все. Осторожно нужно относиться к чисто японским - вот у них может не быть ничего кроме Японского и Английского, и они не всегда могут быть русифицированы прошивкой. Проверьте перед покупкой, если это серый аппарат, чтобы язык там был.Подробнее
от: ONNEON
Спасибо![]()
Ага. А если не будет языка.
Его можно будет где нибудь прихватить, простите за каламбур, :D
У Сони знаю, можно перепрошить.