Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[dimanes]:
Вспомнила, что есть Samyang 50/1.2. Модель позировать отказался :D

Re[Tany]:
Госпиталь?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пробовал давеча подзарядить М200 от автомобильной зарядки для телефонов - ноль эмоций. Но, эта зарядка у меня и телефоны заряжает неспешно.

Скорее всего, ей нужен зарядник с поддержкой USB-PD (который может выдавать напряжение 9-12 В)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Госпиталь?

Нет, конечно. Просто вежливый отказ :D
Re[dimanes]:
M6 + Samyang 50/1.2

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Скорее всего, ей нужен зарядник с поддержкой USB-PD (который может выдавать напряжение 9-12 В)
7-мивольтовая батарея не может зарядиться от USB,но я думал,что в фотоаппарате что-то встроено,а оказывается нужен адаптер питания USB PD-E1,который из наших беpзеркалок подходит только к M6 II. Опасная вещь,можно нечаянно в мобилку сунуть. Я купил маломощный инвертор 12-220в,стоит не дорого,лежит в машине и беру обычную зарядку.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
7-мивольтовая батарея не может зарядиться от USB

Вполне себе заряжаются, даже две батарею одновременно, от внешних usb зарядок.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вполне себе заряжаются, даже две батарею одновременно, от внешних usb зарядок.
А что у Вас за устройство такое? Если две батареи одновременно заряжаете,то значит корпус отдельный имеется,может в нём напряжение повышается до 7-9в? Мне непонятно как 5-тивольтовый источник может полностью зарядить 7-мивольтовую батарею.
M6 32/1.4

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
А что у Вас за устройство такое? Если две батареи одновременно заряжаете,то значит корпус отдельный имеется,может в нём напряжение повышается до 7-9в? Мне непонятно как 5-тивольтовый источник может полностью зарядить 7-мивольтовую батарею.

Подробнее

Купил за 10 баксов на Амазоне.

Input: 5V-2000mA
Output 8.4V-600mA(x2)

Заряжает, даже от usb 2 от компа.
Re[Vitalge]:
Цитата:
...

Родные тоже можно?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Родные тоже можно?

А у меня только родные.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Input: 5V-2000mA
Output 8.4V-600mA(x2)

Это все же костыль, лишняя приблуда, которую можно забыть или потерять.
----

Наскачивал равов с M6-II, покрутил - и что-то энтузиазма поубавилось покупать, очень шумные снимки. Даже на ISO 500-600 уже неприятное зерно. При ресайзе, конечно, не видно особо, но смысл тогда в матрице 34 Мпкс если придется ресайз делать до стандартных 16-20?

Теперь на M200 смотрю еще, дешевле в 2 раза и компактнее.
Re[Oddentity]:
Цитата:
Это все же костыль, лишняя приблуда, которую можно забыть или потерять.
----

А родную зарядку нельзя забыть, или потерять? Значит костыль, лишняя приблуда. :D

А usb зарядку с кабелем, который в камеру вставляют - значит тоже костыль. :D

Еще, иногда забывают или теряют - саму камеру... ну, вы поняли. ;)
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Наскачивал равов с M6-II, покрутил - и что-то энтузиазма поубавилось покупать, очень шумные снимки. Даже на ISO 500-600 уже неприятное зерно. При ресайзе, конечно, не видно особо, но смысл тогда в матрице 34 Мпкс если придется ресайз делать до стандартных 16-20?

Подробнее

Чушь и бред. Там 32.5 Мп.
Всё там отлично с шумами.

Давайте парные равы, мы сравним.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А родную зарядку нельзя забыть, или потерять? Значит костыль, лишняя приблуда. :D

А usb зарядку с кабелем, который в камеру вставляют - значит тоже костыль. :D

Еще, иногда забывают или теряют - саму камеру... ну, вы поняли. ;)

Подробнее

Речь идет про полевое использование, у меня например в походах один большой повербанк на все: смартфон, часы, фонари. Хотелось бы и камеру тоже так заряжать, без лишних приблуд.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Чушь и бред. Там 32.5 Мп.
Всё там отлично с шумами.

Давайте парные равы, мы сравним.

Откуда я вам возьму парные равы если у меня даже камеры нет? Равы брал на зарубежных ресурсах, например, здесь много.

Объективы 22/2 и 11-22 которые в первую очередь интересуют, тоже есть ощущение что такое разрешение не вытягивают, мыльновато.

Впрочем, вы можете свои равы тоже показать и попытаться переубедить, но пока то я увидел, не вызывает сильного желания купить M6-II
Re[Oddentity]:
Цитата:
Речь идет про полевое использование, у меня например в походах один большой повербанк на все: смартфон, часы, фонари. Хотелось бы и камеру тоже так заряжать, без лишних приблуд.

Что, даже запасную батарею брать не хотите - одной хватает на целый день в походе?.. на беззеркалке?
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Откуда я вам возьму парные равы если у меня даже камеры нет? Равы брал на зарубежных ресурсах, например, здесь много.

Подробнее

Без сравнения с 24, 18мп и так далее - сложно объективно оценить. На ДПревью есть парные.

Цитата:
Объективы 22/2 и 11-22 которые в первую очередь интересуют, тоже есть ощущение что такое разрешение не вытягивают, мыльновато.

Та ладно?! :D
https://youtu.be/Zo4jGCmEjUY
Re[Vitalge]:
Цитата:
Что, даже запасную батарею брать не хотите - одной хватает на целый день в походе?.. на беззеркалке?

Конечно! Я видео не снимаю, а для фото - с запасом! Сериями по 10 кадров одно и то же не луплю. Да и в целом, не снимаю все подряд что вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.