Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Привет всем! Приобрел тоже М6 марк2 после М100 ощущения двуякие) по видео конечно однозначно лучше, а вот по фото не сказал бы и даже не знаю в чем тут дело в шторках или в разрешении 32мп, но получить картинку без микросмаза это нужно еще постараться, объектив использую только блин 22мм, других нет.

Подробнее

Рассматриваете попиксельно на 100%, или на мониторе/отпечатке в полный размер?
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
нет не было поэтому я и удивлен был слегка)

ОК. Значит, хорошо, что я не купил 6м2 ))
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
У меня медленно без рывков покрутить не получается. Такое ощущение,что пластмасса цепляется за пластмассу.

Хмм... наверное, мне повезло с моим экземпляром 15-45. Он и резкий, и никаких рывков при зумировании на видео...
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

А я купил :) Китовый 15-45 не понравился (особенно этой дурацкой защелкой). Сразу прикупил ef-m 32/1.4. Вот с ним то, что надо. Очень недурственно!
Re[Игорь730]:
Цитата:
от: Игорь730
А я купил :) Китовый 15-45 не понравился (особенно этой дурацкой защелкой). Сразу прикупил ef-m 32/1.4. Вот с ним то, что надо. Очень недурственно!

Я, когда в первый раз взял в руки камеру с 15-45, то подумал, что с защелкой жизни нет.
Потом купил м6 и сейчас вполне привык.
32/1.4 не купил, потому что с 50мм на полном кадре никогда не дружил.
Кэнон 22 и сигма 56 наше все ))
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
сигма 56
 2020_05_14_0930_ by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Хорошая фотка, но предыдущая по ББ удачнее ИМХО
Re[Speaker23]:
Цитата:

А у меня на ФФ 50мм и 100мм - мои любимые. Про сигму 56 для кропа подумываю, но это потом - сейчас нет денег :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я, когда в первый раз взял в руки камеру с 15-45, то подумал, что с защелкой жизни нет.
Потом купил м6 и сейчас вполне привык.

Подробнее

Аналогично, есть желание купить 32/1,4, но так же есть понимание что он мне вообще нафиг не сдался :)
А вот сигму 56 видимо придётся купить, а то вчера наконец то погулял с 50/1,8 STM, и что то он совсем разочаровал.
Re[Speaker23]:
Цитата:
Хмм... наверное, мне повезло с моим экземпляром 15-45. Он и резкий, и никаких рывков при зумировании на видео...
Мой по резкости чуть лучше чем 18-55,только на 45мм резкость сильнее падает при снижении освещённости.
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal
Аналогично, есть желание купить 32/1,4, но так же есть понимание что он мне вообще нафиг не сдался :)
А вот сигму 56 видимо придётся купить, а то вчера наконец то погулял с 50/1,8 STM, и что то он совсем разочаровал.

Подробнее
Не кидайте камнями - Гелиос 40-2 хочу!!! :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

ага, становится несвежим, магия пропадает

Не, чипируется. Прямо в голове у портретирующего...
Re[JuriJ]:
Цитата:

только на 45мм резкость сильнее падает при снижении освещённости.

это как?
автоИСО что ли имеете ввиду?
Re[dimanes]:
Абсолютно случайное фото, животина летела мимо, никого не трогала, на камере был 50/1,8, и как ни странно вполне получилось:
 IMG_1769 by yury zabanov, on Flickr
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Рассматриваете попиксельно на 100%, или на мониторе/отпечатке в полный размер?

Та нет все уже ок. Нужно было просто подстроиться и привыкнуть к камере, уже нет этих проблем)
Re[Speaker23]:
Цитата:

Зря не купили) У меня недопонимания были только первый день. Нужно было просто чуток подстроиться под камеру, перестроить голову и всё стало на свои места. Камера радует я не жалею что купил, продавать даже мыслей нет.
Re[Полесов]:
Цитата:
Хорошая фотка

Цитата:
предыдущая по ББ удачнее ИМХО

Так более естественно в части ББ, да?

2020_05_14_0930_2 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal

Подробнее

Видимо, придется :)
Хотя мой еф50/1.8 (не стм) тоже вполне себе...
Но если есть возможность, то сигма, конечно, лучше :)
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Зря не купили) У меня недопонимания были только первый день. Нужно было просто чуток подстроиться под камеру, перестроить голову и всё стало на свои места. Камера радует я не жалею что купил, продавать даже мыслей нет.

Подробнее

Каждому свое. Я на разницу между м6 и м6м2 накупил стекла (22 и 56). В моей нехитрой картине мира стекла важнее. А сам тушка м6 меня вполне устраивает на данный момент.
Re[JuriJ]:
Цитата:
только на 45мм резкость сильнее падает при снижении освещённости.

Присоединюсь к предыдущему оратору: как резкость объектива (или изображения, проецируемого объективом на сенсор) связана с уровнем освещенности?
Re[Speaker23]:
Цитата:
как резкость объектива (или изображения, проецируемого объективом на сенсор) связана с уровнем освещенности?

Никак. А вот с изображением, полученным с сенсора связана через ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.