Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot
Никак. А вот с изображением, полученным с сенсора связана через ИСО.

Эту часть я понимаю. Но в исходном высказывании было про резкость на 45 мм при снижении уровня освещенности, а не про ухудшение качества изображения при повышении ИСО.
Re[dimanes]:
кэнон 22/2

2020_05_14_0905_ by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Маленький хитрюга
сигма 56

2020_05_14_0924_ by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Каждому свое. Я на разницу между м6 и м6м2 накупил стекла (22 и 56). В моей нехитрой картине мира стекла важнее. А сам тушка м6 меня вполне устраивает на данный момент.

У Вас правильная картина мира, безусловно стёкла нужнее. Мне нужна была камера на каждый день чтобы было 4К видео и фото тоже чтобы было неплохое в том случае если она одна под рукой. Так как для фото у меня Sony A7 m2 с набором оптики то я не заморачиваюсь на оптику для этой системы достаточно будет и 22мм он как раз закрывает все потребности. Поэтому Вы правы каждому своё в моём случае нужна была больше тушка. Если у вас приоритет фото то нет смысла согласен в марке 2 абсолютно у Вас и с первого фоки хорошие.
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
У Вас правильная картина мира, безусловно стёкла нужнее. Мне нужна была камера на каждый день чтобы было 4К видео и фото тоже чтобы было неплохое в том случае если она одна под рукой. Так как для фото у меня Sony A7 m2 с набором оптики то я не заморачиваюсь на оптику для этой системы достаточно будет и 22мм он как раз закрывает все потребности. Поэтому Вы правы каждому своё в моём случае нужна была больше тушка. Если у вас приоритет фото то нет смысла согласен в марке 2 абсолютно у Вас и с первого фоки хорошие.

Подробнее

Со всем согласен.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Со всем согласен.

И правильно, тем более, мы сегодня выучили, что снимки с разных камер и разных объективов получаются одинаковыми.
:D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
это как?
автоИСО что ли имеете ввиду?
Я не знаю как так получается. ИСО не авто,но при хорошей освещённости разница на 45мм не заметна,при плохой разница есть,много раз пробовал со штатива и без него и всё время на 45мм у 15-45 результат уже чем у 18-55 именно в пасмурную погоду или в сумерках.
Re[JuriJ]:
Что, и вот прямо парные есть: фокусное+ИСО+экспопара - все одинаковое, а детализация прямо разная?
Как-то в лабораторных условиях не наблюдается симптомов:

18-55

15-45@45mm
Различия есть, но <10% (что незаметно глазу на реальных кадрах, помимо съемки мишеней)
Re[dimanes]:
Красненькое с синеньким ))
кит 15-45

2020_05_05_0812 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[Одиссей]:
Цитата:
Что, и вот прямо парные есть: фокусное+ИСО+экспопара - все одинаковое, а детализация прямо разная?
Парные делал специально что-бы определиться какой объектив продать вместе с первой М-кой,но так и не определился,по этому оба оставил. Одинаковые были фокусное+ИСО+диафрагма,на счёт выдержки не заморачивался,так как снимал со штатива. Допускаю,что мой 15-45 просто хуже снимает на 45мм,только это сильнее заметно при слабой освещённости.
Re[dimanes]:
Сюжеты мои крайне однообразны ))

2020_05_14_0898_ by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Кисловодский мимопроходизм
кит 15-45

2020_05_03_0775 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Чуть поширше

2020_05_03_0773 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ

Парные делал специально что-бы определиться какой объектив продать вместе с первой М-кой,но так и не определился,по этому оба оставил. Одинаковые были фокусное+ИСО+диафрагма,на счёт выдержки не заморачивался,так как снимал со штатива. Допускаю,что мой 15-45 просто хуже снимает на 45мм,только это сильнее заметно при слабой освещённости.

Подробнее

Честно говоря, кроме микро-глюков DPAF при дырке 6.3 рационального обьяснения не нахожу...
Re[JuriJ]:
Цитата:
Честно говоря, кроме микро-глюков DPAF при дырке 6.3 рационального обьяснения не нахожу...
Так и есть, физику не обманешь. Мало света, маленькая дырка = увеличение вероятности ошибки. У меня 18-150 в сумерках значительно хуже попадает и процент брака растет. Спасает то, что для большинства снимков 32 МП сильно избыточны, а при уменьшении в 2 раза по линейным размерам (до 8 МП) процент брака уже заметно меньше.
Re[dimanes]:
sigma56
dpp

2020_05_14_0925_ by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
День, яркое солнце. Немного обработал в меру скромных способностей.
кэнон 22 на открытой

2020_05_11_0852_L by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Никто не пишет здесь.... Что-то все на фуджи перешли, что ли?

Еще кисловодский мимопроходизм.
кит15-45

2020_05_03_0783 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.