Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я думаю, Вы множите сущности. "ББ" и есть "искажение цвета".
Любые инструменты и ползунки в любых программах, которые направлены на корректировку ББ - суть изменение кривых. Или, как простой способ, корректировка уровней.

Подробнее

Вам виднее, если во всем этом вы увидели только общее действие в изменении цвета. Видимо у вас опыта больше. :)
Re[dimanes]:
Поигрался с серийной съёмкой на M6II. Выяснилось что EF-M и EF объективы работают таки немного по разному.
M стёкла со следящим АФ закрываются до установленной дифрагмы и остаются закрытыми на всю серию. А EF стёкла хлопают диафрагмой на каждый кадр (проверял с 50/1,8 stm и 55-250 stm), FPS при этом падает.
Забавно то что в RAW Burst и те и те ведут себя одинаково, и закрываются до установленной диафрагмы на всю серию.
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal

M стёкла со следящим АФ закрываются до установленной дифрагмы и остаются закрытыми на всю серию. А EF стёкла хлопают диафрагмой на каждый кадр (проверял с 50/1,8 stm и 55-250 stm), FPS при этом падает.
Забавно то что в RAW Burst и те и те ведут себя одинаково, и закрываются до установленной диафрагмы на всю серию.

Подробнее

чудны дела твои, господи!
Re[Artegal]:
Цитата:

Поигрался с серийной съёмкой на M6II. Выяснилось что EF-M и EF объективы работают таки немного по разному.

Подробнее

Это еще один аргумент за предпочтения родных объективов, по возможности.
Re[Vitalge]:
Надо проверить на сигме ef-m
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Надо проверить на сигме ef-m

Не исключено что это прикол именно M6II. Для начала надо на других тушках проверить :)

CSI_1466_21 by yury zabanov, on Flickr[/img]
Re[Artegal]:
Цитата:

Не исключено что это прикол именно M6II. Для начала надо на других тушках проверить :)

Подробнее

Re[Artegal]:
Цитата:

Подробнее

Ух!
Re[dimanes]:
Запасы с 6ки еще разбирать и разбирать...

M6+Гелиос 44-2. IMG_1913 by Jurij, on Flickr IMG_1908 by Jurij, on Flickr
Re[JuriJ]:
первая))) :)
Re[dimanes]:
Гелиос вроде бы не разрешает матрицу.
Re[7on-off]:
Мой монитор тоже её не разрешает. :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: Artegal

В случае с M6II единственный косяк, это отсутствие EFCS, который был на всех беззеркалках и многих зеркалках Canon до этого момента.

Уважаемые владельцы 6М-2. Неужели действительно у камеры нет первой электронной шторки и при спуске идет двойной щелчёк, как у старых зеркалок?
Re[dima_nn]:
В мануале описаны только два режима: механический и электронный. В механическом отсутствует выбор типа тихий 1, 2, откл, как у зеркалок и продвинутых бзк
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Уважаемые владельцы 6М-2. Неужели действительно у камеры нет первой электронной шторки и при спуске идет двойной щелчёк, как у старых зеркалок?

Да это известно ещё со времён анонса, почему они не сделали EFCS большой вопрос, хотя у того же 90D есть все 3 режима.
Ну может как олимпус добавят прошивкой, хотя это же кэнон поэтому очень не верится :)
Re[dimanes]:
Речь идет не о выборе режимов, а о режиме механического затвора. Каков он на самом деле. Все эти бредни на английском языке я давно не читаю. Там фантазеров еще больше, чем у нас.
У Сонек а6к тоже был выбор включения и выключения 1-й шторки, только все ее выключали. В М5 1-я шторка просто выключена и используется только электронная.
Так вот к владельцам 6М-2, первая шторка какого вида установлена? Это легко услышать.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Цитата:
от: 7on-off
Гелиос вроде бы не разрешает матрицу.
Мой монитор тоже её не разрешает. :)

Поддерживаю.
Canon EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
WI-FI РОУТЕР KEENETIC ULTRA

Re[deletant]:
Почём продаешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.