Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8246 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Krem]:
Так у меня экзиф показывается, потому и спросил ;)
Re[pensioner]:
от: pensioner
Спасибо.
Подозреваю, что Хабл шумит ещё меньше, но вот только для фотоохоты его трудно приспособить.
Причем тут Хабл? И кстати после жалоб на шумность 5дм3, покупка 7дм2 как то тоже не логична..
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Причем тут Хабл? И кстати после жалоб на шумность 5дм3, покупка 7дм2 как то тоже не логична..
Причём Хабл?
А при чём единичка для фотоохоты?
Очень часто люди, далёкие от предмета разговора начинают говорить что ни попадя.
Держали телевик весом вместе с фотиком около 5кг?
Вижу, держали. Проводку птицы с этим весом в течении 20 секунд проводили?
Вижу, проводили.
А теперь на этот телевик сверху кладут гирьку 500гр, - такова разница в весе 7Дм2 и единички. ... и тут проводку надо делать 25 секунд. Надо ли что-то ещё говорить?
Да, всё забугорье такое не логичное. Очччень многие ихние фотоохотники при наличии 5Дм3 заимели ещё и 7Дм2, - но Вам виднее, - не логично. При этом все они гоняются за более мелким пикселем, но Вам, видимо, виднее, - зачем-то лепите горбатого с жирным пикселем.
... и чьих жалоб на шумность 5Дм3? Его шумы меня вполне устраивают.
А вот вопрос, который я задал, - не шумнее ли 5DSr?
Вы то, как знаток характеристик камер, ответ должны бы знать.
... как же туго с теоретиками!
Re[pensioner]:
Ох май гад, какой поток сознания.. Даже отвечать не буду.
Re[Lonely Boy]:
... одним троллем в ветке меньше.
Re[pensioner]:
Я рад что вы выучили новое слово, осталось только научиться его к месту применять.
Re[pensioner]:
от: pensioner
... одним троллем в ветке меньше.
+1!
Re[pensioner]:
+100500
Re[Krem]:
от:Krem
Да iso 50 f/1.8 1/8 sec да шум есть,наколотили разрешение среднего формата,но есть в меню функции разрешения 28 и 12 мегов.Во всяком случае нет у неё маркетингого завышения не рабочих исо как было на 1D MIII где 6.400 были приемлемыми,а вот Mark4 и 5D3 нагло завысили порог.И потом здесь хоть и 12.800 которые лучше не трогать,но шум мелкий плёночный и в редакторе добавить экспозицию до +3 вообще легко два шестых отрабатывают реально.Подробнее
Можно поподробнее ?
Шум на 50? или вобщем.
поподробнее о 28 и 12 мгп, если есть уже какой-то опыт из отснятого (ресайз а не для кроп-оптики, формат).
"нет у неё маркетингого завышения не рабочих исо как было" - тоесть четные свои ?
Re[OlAf]:

Боливия. Плато Уюни.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
5DS + 11-24mm
Re[FILOSOF]:
Надо с собой метелку еще брать) след слева замести.. С Новым годом!!!
Re[OlAf]:

Боливия. Плато Уюни.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
5DS + 11-24mm
Re[FILOSOF]:
С новым годом! А можно равку попросить покрутить?
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
С новым годом! А можно равку попросить покрутить?
А нет равок. Этот кадр я снимал в жпеге. сшивка трех кадров с эксповилкой.
Re[FILOSOF]:
Хороший результат )
Re[OlAf]:

"я тебя сейчас за нос укушу..."
Роккис. Боливия.
Re[FILOSOF]:
Все еще интересно было бы услышать, Ваше сравнение :Canon EOS 5DS vs Nikon d800e.Как пользователя обоих камер.Все плюсы и минусы, на "ваш" взгляд.
Re[OlAf]:

Колорадо лейк. Боливия. Альтиплано.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Все еще интересно было бы услышать, Ваше сравнение :Canon EOS 5DS vs Nikon d800e.Как пользователя обоих камер.Все плюсы и минусы, на "ваш" взгляд.
Обязательно сделаю сравнительный анализ обеих камер.
Недельки через две.
Re[OlAf]:

Роккис. Боливия.
Окошко в мир.