Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это уже ближе к теме.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RUmPB-CyO7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RUmPB-CyO7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:

от:Daniel Freeman
Один стоп разницы, все равно все большинство поджимает до 1.8-2. В общем разница мала, а с учетом стаба, цены, веса, я б сказал новая 35 в лидерах. 50/1.4 у меня был, 2 штуки, если экземпляр не бракованный, отличная рабочая лошадка. С неплохим рисунком. Ты то вообще поджимаел еще больше, а 35/2 ис рабочий с открытой ;)

Подробнее

Ну, чем длиннее ФР, тем меньше требования к светосиле для отделения от фона.
На 100 - я без проблем 2,8 снимаю....а вот на полтосе 2,8 - уже перебор, надо шире.
Иначе ростовая уже не очень нравится, фон размывается слабо.

Тут еще стоит учесть, что 35-кой близкие портреты - на любителя. Я воспринимаю это стекло скорее для ростовых/поколенных. Там 35/2 не топ, конечно.
Да и понятие "рабочий" с открытой - у каждого свое, зависит от камеры, целей и т.п.

Насчет полтоса 1,4 - у меня другой опыт, как раз с ним приходилось 2,8 ставить, при этом не скажу, что даже так было 100% попаданий. Сравнить с другим экземпляром некак.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
на 5DsR я например на 24-105 снимаю и вполне доволен. новый 24-105 STM ничем не хуже L-ки.

всем - владельцы 5DsR в теме есть? или так и будем читать одни теоретические размышления в теме? очень по-фоторушному.

Подробнее

Во !
А у меня же вопрос не только в мильонах (про миниРАВ)
а как раз , что у меня "домашние" , или что вообще остались - это прогулочные 4-ки , 70-200-4L (без стаба) , ну и 24-105-4L ...
Не, есть ещё Токина 28-70 2,8-2,6 ... которую я на 5-д3 заново открыл , в смысле "а че я на неё не сымаю " , с 2,8 -всё понятно софт, а иногда за софт отдельно денег платят, за отдельные стёкла (для портретов не минус, считаю) .
Вот и суть , к 5дс (не хочу пока р ,?,.. ) нужно сразу хотябы 24-70L (?) про 70-200 - можно поождать .
Тоесть сразу к камере ещё куча всего и сразу . я молчу , что мне ещё и комп менять - сразу ...
..
миниРАВ интересует для событийки - репортажки - межсобойчиков и пр. дальше вконтактов им дороги нет .
Что , так все плохо с ними ? - хуже чем с 5д3 ?
не. чё делать-то , а?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
видео ни о чем. я бы хотел посмотреть соньку в деле. но в этом видео - теста нет, и нет нормального сравнения. этот парень красиво болтает, и оператор хорошо снимает. но по делу, ничего нет.

Формат шоу такой! Все там сказано по делу: Кэнон лучше цвет (больше градаций оттенков) и быстрее следящий фокус; остальное лучше у соньки...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот это - в точку.
Я, на самом деле, от 5Д4 и жду как раз инноваций в области ЛВ. Если их не будет - вряд ли он меня заинтересует.
Хотя, с появлением у меня точно попадающих стекол - не уверен, что этот момент так уж нужен сейчас.

Подробнее

+10100! Нужны все современные опции ЛВ и хороший непрерывный фокус в этом режиме, иначе в топку )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
+10100! Нужны все современные опции ЛВ и хороший непрерывный фокус в этом режиме, иначе в топку )

Да, иначе просто непонятно - за что платить доп бабло в сравнении с 5Д2 и 5Д3.
Будет пикселей больше, конечно.....для меня само по себе это не так много стоит, хотя и плюс.
Но что-то еще должны положить весомое - я на это надеюсь.
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Я не верю, что новое поколение пятака за 4 года прибавит только 8-10 мп.
Должны быть еще улучшения. Все 3 версии сильно отличаются друг от друга.
На первый взгляд 5Д3 не сильно далеко от 5Д2 ушел. Но стоит глянуть в меню и попользоваться - разница становится заметнее.

Главное, чтобы улучшения не коснулись только видео и вайфай/жпс - мне все это не нужно.
Re[KOt]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
5dm3 лучше уже аф, а картинка и у второго хороша ) ну и разговор был за 5дс.

Насчем сабжа - все разумно.
Такое количество МП сразу его в другую нишу переводит - для определенного круга задач. Я имел в ввиду 5Д4 - что там навернут, интересно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет ли, случайно, прибавки в резкости у новичка на ШУ и прикрытых? Мало по нему инфы.

на фотозоне можно сравнить
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Вот и суть , к 5дс (не хочу пока р ,?,.. ) нужно сразу хотябы 24-70L (?) про 70-200 - можно поождать .
Тоесть сразу к камере ещё куча всего и сразу . я молчу , что мне ещё и комп менять - сразу ...

Подробнее

после покупки 5DsR не вижу повода ни оптику менять, ни компьютер
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
на фотозоне можно сравнить

На фотозоне, конечно же сравнивал.
Вроде как намеряли, что новичок порезче на приркрытых и ШУ, да и ХА поменьше, подушка умереннее. У эльки на 24 мм не все так хорошо.
Так и есть?

Может махнуть старичка 24-105 на новый...плюсы невелики, но все же.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
после покупки 5DsR не вижу повода ни оптику менять, ни компьютер

Оптика - по месту применения.
все же у пятаков старше III-го для 4-ок - это возможность АФ "крестами", у 1дс-1-2-3 - только центром (все остальные точки могут и не цепляться , или цепляться за обьекты мимо? или 2,8 )
но дело не в этом , а "по месту", и сюжетам в работе .
.....Компьютер , мне точно, .... я же свои деньги считаю , и деньги не те что вчера .. хватило бы на все..
Re[OlAf]:
А что - ни у кого из участников этой ветки до сих пор 5ds r нет ни одной?
Хотелось честные равы покрутить. Любительские.
С февраля обсуждаем и ни одного экземпляра в живую...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Есть.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Хотелось честные равы покрутить. Любительские.
С февраля обсуждаем и ни одного экземпляра в живую...

у меня есть
Re[Alexander Titov]: Re[Сусанин]:
Хотелось бы равы покрутить.
Re[Tigra Girl]:
листайте назад. равы выкладывали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.