Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Парочка RAW'ов

5Ds + EF 600mm f/4L IS II USM

https://doc-10-0g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ha0ro937gcuc7l7deffksulhg5h7mbp1/ikmg0l953et3i1saefko2v1eq0l5at3i/1436644800000/01794220567036399326/*/0B6-9TwfWWxlXd214Z0N0bkw5WnM?e=download

https://doc-14-0g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ha0ro937gcuc7l7deffksulhg5h7mbp1/sg74geokdmlo8gbllkust6htrjp0dsip/1436644800000/01794220567036399326/*/0B6-9TwfWWxlXT1lfNTVDTGl1SXM?e=download

Подробнее

Ссылки не активны,.... :( :( :( :(
Re[kolyn]:
Ссылки заменил.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Это Вы поскромничали в оценках!
В реальности, если без цыфро СФ и Айфонов, среди актуальных (выпускаемых сейчас камер) первое 1Dх, второе 5Dмк3, третье сейчас будет за 5DS/R, вот и весь рейтинг ))), имхо тоже конечно

Подробнее

Из нынешних панас ГХ7, А99, К3, никон Df трипятак задвинут по цвету. Из ушедших - оба пятака были интереснее по цвету.
Надежда на новую матрицу Соне-42 по первым впечатлениям большая, да. А также на то что пентакс постарается выжать из нее что то сверх А7.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Из нынешних панас ГХ7, А99, К3, никон Df трипятак задвинут по цвету.

Нет. Только А99 близко или чуть цветастей.
Re[OlAf]:
Ну вот мои глазные анализаторы утверждают что с лайв мос панасоника цвет натуральнее. Также некоторые тесты показывают у него лучшее разделение цветов, особенно в зеленом секторе. Борг говорил что панасы профилировать одно удовольствие.
Re[сухоффф]:
Мои не говорят. Особенно в теплом секторе, характерном для скинтона.
Re[OlAf]:
Тем временем на ибее 5Ds можно купить за $3200.
Re[OlAf]:
что-то не особо кинулись на эту камеру смотрю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тем временем на ибее 5Ds можно купить за $3200.

Дык 5Д3 на старте продаж столько же стоил.
Это внушает надежды, что и 5Д4 будет вменяемо стоить.
Re[KOt]:
5D4 будет стоить $2k перед ...выходом камеры-мечты 5D5 :D
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
что-то не особо кинулись на эту камеру смотрю.

Кризис.
Re[OlAf]:
Цитата:
5D4 будет стоить $2k перед ...выходом камеры-мечты 5D5 :D

У меня есть несколько хотелок в зеркалках....
В частности - хороший АФ с работающими боковыми, доработанный до уровня БЗК (по возможности) режим ЛайвВью - с фокус пикингом, выводом итоговой картинки, возможно, ускорением работы. Ну и МП чуток побольше - пикселей 28-30.
Ну и еще всякие мелочи :)
Ну и цвет, чтобы не ухудшили. И без АА.

Как только это выйдет - будет повод серьезно задуматься - как бы не называлась камера.
А если в 5Д4 улучшат видео-функции, а фото останется на том же уровне - мне это не надо. Скорее всего, на 5Д2 останусь, менее вероятно - перейду на 5Д3.
Re[KOt]:
тогда и фотографы не перейдут на 5d4 а это уже попахивает провалом камере. По фото должны улучшить что-то полюбому, только бы не мелочевку типа замер, чуть-чуть исо и АФ
Re[Максим Миронов]:
Пока ничем не попахивает, к Рождеству будет понятно, что и как.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
тогда и фотографы не перейдут на 5d4 а это уже попахивает провалом камере. По фото должны улучшить что-то полюбому, только бы не мелочевку типа замер, чуть-чуть исо и АФ

Не будет никакого провала
Потому что конкурент тупит и не может ничего создать, чтобы выпустить достойную камеру для тех же свадебщиков, к примеру.
Да и видео сейчас очень востребованно, это просто я отсталый и им не интересуюсь - против правды не попрешь.
Re[KOt]:
Вот тут согласен! Сейчас выбираю видеокамеру под постановочные проекты, уже три недели безуспешно (, пересмотрел кучу тестов, роликов, сравнений, жуть все по сравнению с 5д3 по картинке , что только не смотрел и Блек магик и панасоники (пожалуй лучше всех) и сони и jvc, и кэнон собственно, функции стаба, автофокуса и управления на видеокамерах конечно супер, НО картинки НЕТ! Матрицы маленькие - картинка плоская, цвета вялые, или искусственно накрашенные, годится только для репортажа все это, я в шоке! А видеокамеры с нормальной матрицей типа Кенон С300 сами понимаете сколько стоит (, да и с автофокусом там тоже шляпа )
Пока получается мануалить на 5д3 с внешним hdmi мониторчиком и фокус пикингом..., или 70д который тоже у меня есть, там и автофокус хорошо на втдео работает (двойные пиксели) и картинка лиш немного хуже 5д3
Так сто если в следующем пятаке добават двойные пиксели и непрерывный фокус на видео будет супер, ждемс!
Re[Пётр Иванов]:
Я совсем профан в видео, но вроде А7 в этом плане хвалят.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я совсем профан в видео, но вроде А7 в этом плане хвалят.

Это маркетинг, не более, у меня была а7s, которую тетка позиционирует как 7 куидля видесъемеи, и что? - автофокус убогий, картинка слабей чем на кенон 70д, особенно при съемки людей (скинтон жуть), исо хорошо, пейзажные зарисовки тоже можно на а7s снимать, имхо

В итоге пристальный выбор видеокамеры для постановочных съемок показал, что они у меня уже есть , в виде 1дх и 70d, жаль 5д3 продал! Сейчас из кропов еще хорош новенький 7д мк2, но там совсем нет АА фильтра и муар на видео будет переть, впрочем как и на 6d, такие дела
Получается надо не видеокамеру искать, а докупать выносной экран, колесики для ручной фокусировки и тп, шок реально!
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет. Только А99 близко или чуть цветастей.

А мне она показалась хУже, чем А900 (и еще нескольких Соневодов слышал с аналогичным впечатлением). Df по примерам здесь в профильной ветке ни разу третий пятак не задвинул никуда; да и второй тоже (хотя второй третьему немного уступает).
Поскольку Dfа у меня нет и не будет, то я так скажу: он НЕ лучше д800 (который у меня был). Собственно по ЦВЕТУ д800 был НЕ лучше 5д3 (сравнивал больше года, в итоге д800 был продан). Соответственно, по закону транзитивности, Df точно НЕ лучше 5д3.
Re[Одиссей]:
Я написал о том же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.